4.90909/5, Отзывов: 44
Закрыто

[Повтор] Качественные живые подписчики для аккаунта вКонтакте (шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 5 апр 2015.

?

Нужен ли вам бот для раскрутки аккаунта ВК (Zennobox) по цене 1499 руб.?

1. Да, хочу

70 голосов
    66,0%
  2. Нет, лучше на буксы потрачу эти деньги

36 голосов
    34,0%
Цена: 60457р.
Взнос: 699р.
115%

Основной список: 99 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    от 0 до многих тысяч в зависимости от конкретного видео и знаний в области соц инженерии.

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2015
    solohunter
    solohunter ЧКЧлен клуба
    Т.е на аккаунт анкету девочки лучше ставить?

1 человеку нравится это.
  3. 13 апр 2015
    Joey Barton
    всё как в жизни. Вокруг девушек больше ажиотажа, вокруг привлекательных девушек особенно :)

1 человеку нравится это.
  4. 13 апр 2015
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Как насчет прокси - только из чекера?

5. 13 апр 2015
    Joey Barton
    до 6 аккаунтов можно со своего ip - тема белая, свыше 6 уже каждый на свое усмотрение берёт прокси...нормальных сейчас ни в паблике, ни даже элитных нет, а как сделать приватные - тема отдельного разговора, который никак не входит в данный продукт.

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 апр 2015
    Joey Barton
    @Shneer
    и ещё очень важное дополнение. Шаблон работает через api и доступен только на выполнение, что означает, что аккаунты пачками в автоматизированном режиме прокачивать не получится. Нужно будет для каждого аккаунта получить access token через принятие смс и потом этот токен прописывать в шаблоне. Занятие очень и очень муторное. Имей это в виду.

7. 13 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    т.е. тема рабочая лишь до 6 акков со своего ip на все время. Далее либо стопоримся либо ищем прокси? Верно?

8. 13 апр 2015
    dwell
    dwell БанЗабанен
    Так это не ограничения шаблона, это ограничение ВК. Насчет прокси - я бы не стал так пессимистично говорить о них - есть они, можно добыть без труда. Конечно не на хайдми и т.п.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Малость не пойму... ВК запрещает создавать более 6 аккаунтов с одного IP? ( у меня их штук 20-30 создано... или на что-то другое запрет ?) Просветите..

10. 13 апр 2015
    forever
    forever ЧКЧлен клуба
    Так в шаблоне добавлена возможность работать через прокси?

11. 13 апр 2015
    Joey Barton
    не запрещает, просто если ты собираешься спамить, то велика вероятность что все твои аккаунты лягут пачкой. И к ним вдогонку ещё и твой ip, а то и целый шлюз (или как там правильно?!), в зависимости от того как ты развернешься.
    Но для спама вообще лучше не покупать этот шаб.

12. 13 апр 2015
    Joey Barton
    работать через прокси можно и через проксичекер, вопрос в другом: зачем тебе прокси ?

13. 13 апр 2015
    Joey Barton
    Друзья, внимание!
    В свете свежих вопросов в ветке, дабы не получилось как у Андрея Сергеевича Аршавина и всей сборной России по футболу на евро-2012 когда ваши ожидания стали вашей же проблемой, я хочу ещё раз обратить внимание на то, что данный шаблон предназначен в первую очередь для раскрутки аккаунта массовкой (создание social proof ваших проектов и интернет-магазинов). Я понимаю, что всех интересует прямая монетизация подписчиков и да, она возможна, но ответственность за её результаты в этом случае полностью лежит на вас.
    Да, аккаунт можно перепродать, но по понятным причинам, я не гарантирую, что у вас получится
    Да, можно и побомбить по личкам школоте, но я не гарантирую, что вас не забанят, а точнее даже наоборот: вы в 99% получите "банан" :p
    Да, можно нагнать подписчиков в группу, но я не гарантирую, что у вас получится привлечь хотя бы 1 подписчика, так как это тоже зависит от вас: ваших навыков и знаний в области соц инженерии.
    Да, можно создать и развить свою ферму, но я не гаратирую, что вы сможете это сделать правильно и получать прибыль от продаж своих товаров или услуг.

Я могу лишь гарантировать, что вы получите классный рабочий шаблон, который поможет при минимуме затрат получить максимум живых подписчиков. Всё.
    Пожалуйста, примите это во внимание и не ждите волшебных таблеток и мега-пробивных шабов приносящих золотые горы. Их не существует. А если бы и существовали, то продавались бы многократно дороже. Ну вы поняли ;)

5 пользователям это понравилось.
  14. 13 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Тогда можно озвучить основные предназначения данного шаба?

1 человеку нравится это.
  15. 13 апр 2015
    Joey Barton
    :eek: не думал, что когда либо придётся цитировать себя же, но мне не лень, правда...

1 человеку нравится это.
  16. 13 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    У нас в одно время получилось написать посты)) когда я писал свой вопрос, то еще не видел твоего большого поста-ответа!!! ))

1 человеку нравится это.
  17. 14 апр 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    На сколько тяжелее будет проходить процесс набивки друзей, если друзья нужны по критериям город+возраст+пол

18. 14 апр 2015
    Joey Barton
    вот это я к тому, что тем кого накрутишь ты, продавать свои услуги не получится.

19. 14 апр 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    Почему? Если траф будет взрослый и платежеспособный? Или мы упираемся в специфику трафа и будем приглашать из групп аля "добавляю всех"?

20. 14 апр 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    какое-то слабоумие на последних страницах. Вопрос- долго осталось до окончания предыдущей складчины, эта складчина когда примерно стартует?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.