Закрыто

[Повтор]Юрий Фролов - Второй аграрный семинар

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Sander27, 22 дек 2014.

Цена: 10000р.-96%
Взнос: 336р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2015
    luggery
    luggery ЧКЧлен клуба
    Интересно еще поискать ответы на вопросы в его инфопродукте про экостроительство от а до я. Может повторим?

2. 11 фев 2015
    Sekundator
    Sekundator СкладчикСкладчик
    У Марка Твена еть такие слова: человека на много проще одурачить, чем убедить, что его одурачили.
    Потому я не буду продолжать попытки вас разубедить в чем-либо. За меня это сделает суровая реальность ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 фев 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    Наконец нашла реальный пример вегетария:)находится в городе коврове владимирской области,еду туда на экскурсию!надо брать курс Фролова и сравнить наработки:)
    Пжста,кто-нибудь,прорекламируйте еще раз тему!!уже весна скоро

4. 14 фев 2015
    Sekundator
    так может говорить только подлец, которому безразлично попадут ли другие люди в лапы мошенника-"ученого"

Все мои сообщения имеют цель наиболее полно дать понять другим складчикам на что им предложено потратить свое время и деньги.

5. 15 фев 2015
    shabalkin41
    shabalkin41 ЧКЧлен клуба
    Ещё один разоблачитель"сектантов".

4 пользователям это понравилось.
  6. 16 фев 2015
    Sekundator
    боитесь понять, что вас одурачил ученый-мошенник? )

7. 27 фев 2015
    Sekundator
    Для начала найдите ссылку непосредственно на сайт ВОЗ с этой новостью. Потому что велика вероятность, что это утка.

8. 28 фев 2015
    xSmile
    xSmile ДолжникДолжник
    Модератора на всех Вас не хватает :)

9. 28 фев 2015
    Sekundator
    модерировать лохотрон для сыроедов? ))))

10. 28 фев 2015
    xSmile
    xSmile ДолжникДолжник
    Тоже как вариант))

11. 28 фев 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Возможно это не мое дело, но если Вы как член данного клуба имеете что-то, что может заинтересовать складчиков, тем более хотите поделиться своим реальным опытом от изучения и применения какого либо инфопродукта, который есть на складчике, то почему бы Вам не создать отдельную тему обсуждения и пригласить туда заинтересованных лиц? Зачем "мусорить" непосредственно в теме складчины? После создания данной темы в соответствующем разделе сразу будет видно, кому тема жизненно важна, а кто от нечего делать "языки чешет"...

1 человеку нравится это.
  12. 2 мар 2015
    xSmile
    xSmile ДолжникДолжник
    Этот вариант надо уже организовать..............

1 человеку нравится это.
  13. 3 мар 2015
    Sekundator
    Мой ответ Чемберлену! )))
    Честно говоря, я не очень понимаю почему некоторые члены сообщества так противятся тому, что им предоставляют разъяснения по поводу материала. Я именно разъясняю, что данный материал является ничем иным, как шарлатанством и бесполезной тратой времени и денег. И, если денег за сам курс особо не жаль, то времени, которое люди потратят на то, что неосуществимо и не работает, очень и очень жаль. А кроме времени люди потратят огромные средства на попытки построить теплицы, как у автора курса. Я уж не говорю о том, что весьма высока вероятность, что кое-кто, насмотревшись этого бреда, и вовсе ломанется в деревню к Фролову, чтобы батрачить на него за харчи. Ничему не научится, так еще и здоровье надорвет на его сыроедстве.
    Помогай ближнему, член сообщества! И тогда ближний однажды поможет тебе ;)

14. 3 мар 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Скажите, разве кто-то интересовался Вашей точкой зрения на данный материал?

Может быть, стоит помочь только тому, кто прямо и недвусмысленно Вас об этом просит, а не спасать всех окружающих без разбора? А то такое всеобщее спасение весьма напоминает неприкрытую агрессию форумного формата...

15. 3 мар 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Чем мое предложение "не вариант"?

16. 3 мар 2015
    shabalkin41
    shabalkin41 ЧКЧлен клуба
    А я не очень понимаю, почему предупреждающий, считает себя истиной в последней инстанции и не хочет ,что бы люди проверяли сами любую информацию. Закон свободы воли существут, однако. Точка.

17. 4 мар 2015
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Это Вы его считаете таким.) Он предупреждает просто. Скажите, за чем проверять то, что заведомо не правильно?

1 человеку нравится это.
  18. 4 мар 2015
    Sekundator
    тем, что оно делает бессмысленным мою попытку помочь людям. Вы предлагаете дать всем наступить в дерьмо и испачкаться. Я же предлагаю, если уж убрать дерьмо невозможно, то хотя бы поставить перед ним табличку "Осторожно! Дерьмо!!"

19. 4 мар 2015
    Sekundator
    А разве кто-то интересовался вашей точкой зрения на мою точку зрения?

Чтобы кто-то мог попросить конкретно меня о помощи, этот кто-то должен как минимум знать, что я существую и что владею этим вопросом. А здесь сообщество абсолютно незнакомых друг с другом людей, которые объединены одним лишь желанием получить полезную информацию подешевле. И в этом смысле я предоставляю сообщникам весьма полезную информацию, и при этом абсолютно бесплатно.

20. 4 мар 2015
    Sekundator
    дело в том, дорогой свободовольный член сообщества, что настоящая свобода воли начинается с полного информирования. Сначала вам должны предоставить полную и исчерпывающую информацию по какому-то вопросу, а потом уже, на основе всей этой исчерпывающей информации, и на правах существующей свободы, вы вольны сделать выбор. Тогда речь шла бы действительно о свободе волеизъявления.
    Иначе говоря, не путайте свободу волеизъявления со свободой быть идиотом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.