Закрыто

[Повтор]Юрий Фролов - Второй аграрный семинар

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Sander27, 22 дек 2014.

Цена: 10000р.-96%
Взнос: 336р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2015
    Sekundator
    Sekundator СкладчикСкладчик
    разумеется так и будет ) я обращался только к той части складчиков, которые действуют разумно и ищут реально работающую информацию. У меня не было намерения переубедить тех, кто верит, что за 200 российских рублей им откроют вселенскую тайну бытия и секретные аграрные технологии )))

2. 8 фев 2015
    Sekundator
    нет, не так :) каждые десять проданных дисков дают Фролову одного бесплатного рабочего-сыроеда

3. 8 фев 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    При таком коэффициенте Фролов давно был бы Самым Главным как минимум на одной шестой части суши...

4. 8 фев 2015
    Sekundator
    не забывайте, что нормальные люди его дисками не увлекаются. Потому главным он может стать только среди не совсем здоровых на голову людей.
    Или вы это и имели в виду, что одна шестая часть суши сильно больна и скоро станет адептами секты Фролова?

1 человеку нравится это.
  5. 8 фев 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Эээ... , 54 записавшихся складчика - не совсем здоровы на голову?

1 человеку нравится это.
  6. 8 фев 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    послушайте,если вам чем-то не нравится сыроедение и тд,какие-то его жизненные принципы и тд,это личное дело каждого.кому-то они близки,а кому-то нет,это нормально.зачем навязывать свое мнение чужим вам людям,а тем более обзывать нас не совсем здоровыми? "каждый выбирает для себя:женщину,религию,дорогу.."

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 фев 2015
    Sekundator
    думаю большинство из них понятия не имеют кто такой Фролов ) они надеются, что получат некую уникальную информацию и смогут использовать ее на практике. Я бы тоже попался, если бы предварительно не изучил вопрос об авторе

8. 8 фев 2015
    Sekundator
    Дело в том, уважаемая складчица, что сыроедение уже давно внесено психиатрами в симптоматику. Разумеется я не собираюсь мешать вам сходить с ума тем или иным способом, это ваше конституционное право. Но и вы мне пожалуйста не препятствуйте называть вещи своими именами.

9. 8 фев 2015
    milose
    milose СкладчикСкладчик
    Дело в том, уважаемый складчик, что сыроедение в 1987 году было признано в Голландии официальным методом лечения рака. Я уже не говорю обо всех остальных болячках современности, типа атеросклероза, язвы, сердечно-сосудистых заболеваний, которые проходят без следа на сыроедении. Как бы Вы не называете вещи своими именами...Вы подменяете понятия

10. 8 фев 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    я,кстати,не сыроед))даже не вегетарианец :))пока я изучаю этот вопрос,так что буду в состоянии оценить все риски или преимущества того или иного типа питания :) но кушать мертвых животных мне уже не нравится,и это мое личное ощущение.

11. 8 фев 2015
    Sekundator
    нет, не признано. Вероятно вас ввели в заблуждение.
    А вот психиатрия действительно заинтересовалась сыроедами

12. 9 фев 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Ну а что ж ими и не поинтересоваться, люди они безобидные, обратку не включат... :)

1 человеку нравится это.
  13. 9 фев 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    ага,только любопытно,что все врачи имеют не одно заболевание,лишний вес.а при этом ищут болезнь у других.

1 человеку нравится это.
  14. 9 фев 2015
    Sekundator
    и в чем здесь не стыковка? )) если врач заболел, то должен порвать диплом и бросить практику? ))

15. 9 фев 2015
    Sander27
    Sander27 ДолжникДолжник
    Большая просьба, пиартесь в другом месте.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  16. 10 фев 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    Подскажите,пжста,кто-нибудь слышал о вегетарии Иванова?

17. 10 фев 2015
    Sander27
    Sander27 ДолжникДолжник
    Имменно об вегетарии Иванова, я не слышал, но этот семинар мне нужен только из-за описания вегетираия Фролова.
    Он рассказывал что перелапатил много вариантов, смотрел Курдюмова, нашел у него ошибки написал ему, и тот вроде бы как признал их.
    Еще Юрий рассказывал о синергии дома и теплицы (вегетария), мы овощам и фруктам углекислый газ они нам кислород, всем хорошо.
    И еще зная подход Фролова (дотошный, занудный) думаю что информация более чем полезная, тем более за смешные деньги.
    Вообщем очень хочется глянуть, т.к. в ближайшем будущем вероятно станет очень актуально

18. 10 фев 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    Судя по фото его хозяйства,он использовал идеи Иванова,который делал северную стену капитальной(например,от дома),у Курдюмова как раз,кстати,тоже есть статья про этот вегетарий,но отзывы противоречивые.
    А мне надо уже строить теплицу!

1 человеку нравится это.
  19. 10 фев 2015
    Sekundator
    И вас не остановит даже запредельная стоимость теплицы?

20. 10 фев 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    а мне важнее себя и детей обеспечить круглогодично свежими овощами,тк от того,что я покупаю на прилавках магазина,пользы 0. И не надо думать,что детей я собираюсь заставлять сыроедить :)))неет!считаю,что сами выберут себе жизненный путь,но пока есть возможность,хочу дать им здоровое питание.

Кстати,а почему запредельная?поликарботант и фундамент вы имеете в виду? или отопление?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.