Закрыто

[повтор] [Joomla] Shortcode Ultimate на Русском

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем buragoz777, 20 ноя 2015.

Цена: 2015р.-93%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2015
    XeON
    XeON ЧКЧлен клуба
    Вписываюсь тоже, в надежде на то, что обновления таки будут..

2. 27 ноя 2015
    Александр1978
    Александр1978 ДолжникДолжник
    Привет всем, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... Вопрос: возможно ли использовать 2 модуля "карусели" Shortcode Ultimate на одной странице с разными настройками? Я сделал 2 модуля - один цитаты (3 фото с текстом) вверxу под слайдером и еще один модуль внизу страницы - популярные материалы (6 фото, без текста) а в итоге отображаются внизу только 3 и пустое место как будто под текст - создается такое ощущение=), что подцепляются настройки для второго модуля из первого... если отключаю первый, то второй отображается без проблем... может знаете что делать? (извините за офтоп) сайт: psychosearch.ru

3. 27 ноя 2015
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Свои собственный шорты настраивать/добавлять можно? Кто знает?

4. 28 ноя 2015
    XeON
    XeON ЧКЧлен клуба
    Если ты прогер, то кто мешает, добавляй, код открыт ;))
    А вообще, это расширение я довольно давно юзаю, никаких там курсов не требуется, все и так предельно понятно, ткнул на нужный шорткод, заполнил все поля в настройках и на, все работает.
    А дальше уж дело вкуса как что оформлять, тут уж от вашей фантазии все зависит.

5. 28 ноя 2015
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Просто есть подобные плагины и там либо используется фреймворк(собственной разработки), либо основной код зашифрован. Я так понимаю тут всего этого нет?

6. 28 ноя 2015
    jooffysun
    jooffysun БанЗабанен
    Заметил одну особенность, возможно твой случай. Между шорткодами должен стоять пробел, тогда выполняются оба шорткода, если пробела нет, то выполняется первый, а второй выводится обычным текстом. То есть. Так неправильно: [dropcap]S[/dropcap][dropcap]S[/dropcap] а вот так верно: Так неправильно: [dropcap]S[/dropcap] [dropcap]S[/dropcap]
    Лайкни если помогло :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.