4.73333/5, Отзывов: 15
Закрыто

[Повтор][Joomla] Шаблон-Трансформен GANTRY 5. Виталий Куликов.

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем imageup, 8 сен 2015.

Цена: 6950р.-97%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2015
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    И просвета не видно. Почему орга нет? Где они все?

2. 28 ноя 2015
    LordSH
    LordSH ШтрафникШтрафник
    Нашел в интернете страницу группы по шаблону трансформеру.
    Может подскажет кому-то непрямо как работать с Gantry 5.

3. 5 дек 2015
    mohnatik
    mohnatik ЧКЧлен клуба
    InfoProtector не открывается если включены программы типа скриншотов или Camtasia

4. 6 дек 2015
    Егор891
    Егор891 ЧКЧлен клуба
    А если наоборот: из этого сообщения наверное следует что InfoProtector после запуска видеофайла - как файерволл блокирует (не даёт запускать программы скринов - так что ли). Сейчас некогда это проверить - может кто подтвердить это?
    Предполагаю, что это троллинг - от автора. Виталик до сих пор не озаботился у себя блоге перевести кнопку search

5. 6 дек 2015
    mohnatik
    mohnatik ЧКЧлен клуба
    Я незнаю как он там и что блокирует, но вводное видео по ссылке выше не запустилось, пока у меня была открыта программа для скриншотов. Но люди в складчинах на 100 человек как то нашли способ это обойти.

6. 6 дек 2015
    LordSH
    LordSH ШтрафникШтрафник
    Arahnid был оргом в прошлой складчине по шаблону трансформеру. Если бы он подсказал, как он технически реализовал запись, тогда бы и наш организатор появился бы.

7. 7 дек 2015
    mohnatik
    mohnatik ЧКЧлен клуба
    Проблема что здесь способов общаться нет, кроме как на форуме ограниченном кучей правил.

8. 8 дек 2015
    Maxs77
    Maxs77 ОргОрганизатор
    А в чем проблема, устанавливаем виртуальную машину, на нем устанавливаем весь софт, с него же и смотрим уроки, а запись делаем с основной машины, по сути тут можно массу вариантов придумать

1 человеку нравится это.
  9. 9 дек 2015
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    Поддерживаю предыдущего оратора :D, проблема не так уж и велика. То есть уже есть 2 человека на исполнение. Наверняка ещё кто нибудь умеет.

1 человеку нравится это.
  10. 9 дек 2015
    LordSH
    LordSH ШтрафникШтрафник
    Если у нас есть такие светлые головы, то почему-то еще нет орга. Max77, может возьметесь?

11. 9 дек 2015
    Бонивур
    Бонивур ДолжникДолжник
    Поддерживаю

12. 10 дек 2015
    Maxs77
    Maxs77 ОргОрганизатор
    Взялся бы, но мне лень честно говоря, да плюс ко всему я сам уже в большей части функционала фраемворка уже разобрался, благо документация хорошая, если в ближайшую неделю некого не будет, попрошусь на эту роль.

13. 10 дек 2015
    mohnatik
    mohnatik ЧКЧлен клуба
    Думаю многие вам будут благодарны, не все знают английский для изучения документации самостоятельно.

14. 11 дек 2015
    Maxs77
    Maxs77 ОргОрганизатор
    Не получиться, попросил чтоб сделали оргом, с выкупом продукта, отказали не объяснив причини, так что ждем орга

15. 13 дек 2015
    mohnatik
    mohnatik ЧКЧлен клуба
    Мне кажется нужно ввести правило, давать возможность участникам складчины голосованием выбирать того, кто будет организовывать, в тех случаях когда складчина загибается как сейчас.

2 пользователям это понравилось.
  16. 13 дек 2015
    LordSH
    LordSH ШтрафникШтрафник
    Полностью согласен. Эта складчина уже тянется пару месяцев без орга. Людей более чем достаточно, а орга все нет и нет.

1 человеку нравится это.
  17. 16 дек 2015
    Surmirs
    Surmirs СкладчикСкладчик
    Эта складчина тянется уже больше 3х месяцев!..

18. 16 дек 2015
    inqus
    inqus СкладчикСкладчик
    Администрация дайте свои комментарии наконец

19. 17 дек 2015
    goshikk
    goshikk ЧКЧлен клуба
    Могу сказать свое мнение о курсах Куликова, покупал курс по настройке супер шаблона вполне удовлетворительные уроки без воды и понятно все расскахывает. По этому курсу скажу что курс не скачиваешь а смотришь онлайн, устанавливаешь плеер вводишь свой ключ и смотришь. Курс интересный и рассказывает о некоторых тонкостях в настройках фреймворка, лично мне понравился курс. Для новичков и тех кто хоть немного сталкивался с CMS Joomla хорошие уроки.

20. 19 дек 2015
    Dolex
    Dolex ЧКЧлен клуба
    И так, сегодня снова в продаже появился этот курс. Срочно нужен организатор.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.