Закрыто

(Повтор) Изучаем V-ray с Grant Warwick [ч.2]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 13 ноя 2014.

Цена: 6000р.-91%
Взнос: 504р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2015
    barbamigo
    barbamigo ЧКЧлен клуба
    Да-да, Вы же сами сказали как то:

2. 8 мар 2015
    Doncha
    Doncha ДолжникДолжник
    Неужели 50р - это такая большая разница???

И я вообще не понимаю почему бы не сделать возможность выкупать открытую складчину, в которой ты участвуешь, если согласен со стоимостью. Например, касаясь данной складчины, я бы уже давно выкупил ее за 300-252р и был бы доволен. И все были бы довольны и каждый бы решал сам для себя когда выкупать (ждать пока стоимость снизится или выкупить сразу).

3. 8 мар 2015
    b1oZzz
    b1oZzz ЧКЧлен клуба
    леваков много появится - представь, кто нить создаст докуа левых акков клонов, вроде и цена падает, а заплатят в итоге меньше половины, и выходит орг переводил за 250р!? (утрирую)
    с таким подходом не будет никто тут ничего организовывать и уж тем более переводить - так проще и не требует сильного контроля, если будут леваки, все будут скидываться пока орг не получит за свой труд заработанное в полной мере, согласись после того как ты получил материал искать тебя и просить доплатить, хрен кого сыщешь...

по поводу 50 рублёв, орг итак скинул 3к от изначальной стоимости чтоб эта складчина не повисла навечно, вы реально хотите ждать ещё?! так мы тут ещё 2 месяца повиснуть можем пока цена опуститься. достаточно ценный курс, фигли тянуть из-за 50р

4. 8 мар 2015
    Epimah
    Epimah ДолжникДолжник
    Т.к. смысл Складчика (внимание!) в складчине ))) Когда цена 252 - 300 руб. за инфопродукт, это значит, что все участники должны оплатить данную сумму, а не ты один. Согласись, оргу от твоих 300 руб. радостней станет не на много.
    Хотя, соглашусь, идея в привязке к складчинам на переводы имеет право на существование, но это тема соответствующего раздела.

И кстати, реклама складчины - дело благородное: набирается народ быстрее, быстрее получаешь продукт.

5. 8 мар 2015
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Благодарите тех кто выписался, взнос был меньше. Менять цену складчины при каждом ушедшем и пришедшем человеке я не буду. (Каждый раз писать модератору).Так мы её никогда не проведёт. И все что я сейчас делаю, это иду Вам на встречу. Никаких фиксированных взносов и взносов опирающихся на предыдущую складчину - нет. Многие переводчики проводят повторы, указывая первоночальную стоимость складчины или близкую к ней.(стоит задуматься насчёт этого и мне). Так что все в Ваших руках, запишется ещё 3-4 человека и будут 202р.
    Цена первоначальной складчины - 14000, скидка для вас = 57%. Как по мне, это щедрое предложение. А так, решайте сами, если для многих это слишком большой взнос, я отменю сборы (пока вижу обратное). Но следующие сборы будут не скоро.
    P.s. После этого повтора, пересмотрю политику формирования цены на повтор и привяжу его к %-й скидке, а не к предыдущему взносу.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  6. 8 мар 2015
    Doncha
    Doncha ДолжникДолжник
    Действительно, про леваков я и не подумал. Но тогда можно было бы сделать, чтобы деньги шли в счет складчины. И все бы видели какой процент от стоимости складчины уже оплачен. И орг уже бы выставлял предел, после которого оплатившие получали бы материал (100% - значит только после 100%, а может кто-то бы ставил и 70% например).
    В общем я это все к тому, что уж очень долго приходится ждать нужный материал. И приходится ждать 1-2 месяца, чтобы цена упала с 350р до 200р например. И хоть я здесь совсем недавно зарегестрирован, я сделал такие выводы, проанализировав завершенные интересные для меня складчины :)

p.s. А почему бы не сделать возможность сразу выкупать складчину для "членов клуба"?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.