Открыто

[повтор] интересный курс про трейдинг от "Алирога" торговля без стопов

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем windstavvv, 5 мар 2015.

Цена: 58000р.-81%
Взнос: 10582р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 34 участников

1. 14 янв 2016
    ProkSN
    ProkSN СкладчикСкладчик
    Есть там какие то добавления+журнал, я так понимаю автоматизированный для заполнения....Хоть и нашел страую, но качество отврат да и доработалась стратегия то....

2. 14 янв 2016
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Да, старый курс запись не очень, однако в принципе замысел понятен и на практике сам все это применяю. Конечно было бы здорово посмотреть курс поновее, но почему-то к сожалению нет орга на этот замечательный материал.

3. 14 янв 2016
    holy-alexandr
    holy-alexandr ЧКЧлен клуба
    Доходность там слабовата для многих, поэтому и не хотят покупать и организовывать эту складчину. Большая часть хотят 100% в месяц. А доходность в 60% годовых многих не устраивает, т.к. счета копеечные. Я сначала тоже стремился к мегадоходностям, от этого стремления только терял деньги и психовал, а когда сам себе сказал, что достаточно 5% в месяц, то стало получаться намного лучше.

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 янв 2016
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    5% в месяц - за глаза, 7% - вообще шик. Я думаю что среди членов клуба складчике уже много людей, которые думают так же)))

5. 15 янв 2016
    Sakhdao
    Sakhdao ЧКЧлен клуба
    Скажи пожалуйста, а какая у тебя фин стратегия как у трейдера. Есть свои пару лимонов, расчитываешь на инвесторов(где их будешь брать?) или будешь свои 50-100 тысяч годами раскручивать?

6. 16 янв 2016
    holy-alexandr
    Стратегия такая: поработать годик другой со счетом 200-300 т.р., а дальше и свои пару лямов подтянуть и чужие можно брать (люди есть такие). Пару лет - это адекватное время, которое покажет могу я такую доходность держать или нет. А трейдерские стратегии пока больше связаны с продажей волатильности, но хочется попробовать больше на покупку ориентироваться, как в данном курсе.

7. 17 янв 2016
    ProkSN
    ProkSN СкладчикСкладчик
    да продажей волы ты эту стратегию только улучшаешь...причем Илья ещё в реал тайм передачу ведет-с ним этой продажей волы можно и заминаться... короче я счита. стратегию эту рабочей, только вот по РТС-где Илья её и тестил все таки 200-300 тр я считаю маловато...

8. 22 янв 2016
    holy-alexandr
    Очередную группу упустили... :(

9. 4 фев 2016
    holy-alexandr
    Пока мы собирались стоимость курса нехило выросла. Не так, как курс доллара, но на 13 тыщ подорожал, однако.

10. 10 фев 2016
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Да, к сожалению цена опять подросла. Нужно как-то активизироваться. Сам бы оргнул, но за плечами нет ни одной организованной складчины, а разбираться в их проведении на данном этапе мне мешает отсутствие времени. Не могу найти на сайте раздел, называется "Ищем организатора", по моему или как-то так. За материал готов отдать 1-1,5 к легко, потому сам уже три месяца по нему работаю, изучив прошлый курс. Ни одного стреддла не закрыл в минус, доходность правда тоже не шибко высокая, примерно 7-8% с каждого стреддла, но связываю это исключительно с отсутствием навыков скальпинга и нехваткой знаний по материалу, собственно почему бы и хотел чтобы складчина состоялась. Может мы в этом разделе найдем нам орга, потому что мной было скрупулезно изучено достаточно много различных курсов как по торговле акциями, так и фьючерсами, после изучения которых могу заявить, что этот материал - самое лучшее, что на данный момент есть в сети.

1 человеку нравится это.
  11. 13 фев 2016
    Zeroskilz
    Zeroskilz СкладчикСкладчик
    Могу организовать, курс куплен и есть у меня в полном обьеме.Но нет прав организовывать складчину более 3-х тысяч рублей.Если есть активисты договаривайтесь с модераторами.

3 пользователям это понравилось.
  12. 13 фев 2016
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Подтверждение оплаты есть?

13. 13 фев 2016
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Позвольте полюбопытствовать, а насколько свежий имеющийся у вас курс?

2 пользователям это понравилось.
  14. 13 фев 2016
    Zeroskilz
    2014 год.

15. 14 фев 2016
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Я так подозреваю, что это тут курс, складчина на который проводилась здесь ранее. Собственно по нему я и обучался. Интересует курс середины 2015 - начала 2016 года, остальные не вижу смысла брать.

1 человеку нравится это.
  16. 14 фев 2016
    Zeroskilz
    Там ничего не поменялось стратегия жестко формализована.

17. 14 фев 2016
    Mizur
    Mizur ДолжникДолжник
    тем немение я бы лучше взглянул на более новый курс, чем тот, который уже видел

1 человеку нравится это.
  18. 14 фев 2016
    Zeroskilz
    Есть смысл для тех кто не знаком с системой.

19. 14 фев 2016
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Да, согласен, кардинально может и ничего не поменялось, но, за практически два года могли появиться некоторые дополнения, причем даже существенные. Если даже у меня за три месяца, что я работаю по страте они появились, то я молчу уже про автора, опыт которого не в пример весомее и больше.

1 человеку нравится это.
  20. 14 фев 2016
    Эдуард-89
    Эдуард-89 ЧКЧлен клуба
    интересно было бы услышать Ваши дополнения к системе