Открыто

[повтор] интересный курс про трейдинг от "Алирога" торговля без стопов

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем windstavvv, 5 мар 2015.

Цена: 58000р.-81%
Взнос: 10582р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 34 участников

1. 15 май 2015
    Sergey67
    Sergey67 ЧКЧлен клуба
    18 мая стартует курс.

2. 15 май 2015
    SergTSY
    SergTSY ДолжникДолжник
    Этот курс один из немногих действительно стоящих курсов. До старта осталось 3 дня. СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОРГАНИЗАТОР.

1 человеку нравится это.
  3. 17 май 2015
    LexZ77
    LexZ77 ЧКЧлен клуба
    Я раньше думал что Коровин "супер мега крут" со своим публичным счетом в 100500%, но есть еще круче трейдер, и зовут его Гринькин Костя (1000procentov.ru) , у которого подобная схема работает на автомате. А Коровин просто фанат трейдинга - он готов сутками сидеть и скальпить внутри стредла, отбивая тэту. А вы готовы? :) я лично нет :) ЗЫ: для того что бы понять курс, нужно хорошо понимать что такое опционы и как они работают, знать про основные греки (дельта, вега, тэта). Желательно (но не обязательно!) еще помимо использования бесплатного ресурса option.ru иметь в "запасе" программное обеспечение для опционов - я пользовался Option Workshop. Посмотрел бы новый курс - интересно как Коровин выкрутится с выросшем ГО на РТСе (с 12 до 20) - но на сколько я знаю он сейчас на СИ (фьюч басорубля) перешел..

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 май 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    Где эта схема? Кинь ссылку."1000% за 1 000 000"? Он сам говорит, что это для ручной торговли схема.
    PS: при бОльших рисках для прикрытого интрадея доходы будут тоже несоизмеримо больше. Т.е. от 1000% это не предел.
    PPS: круче Аллирога никого нет :D

5. 17 май 2015
    LexZ77
    LexZ77 ЧКЧлен клуба
    Да я был у него на семинаре на бирже ММВБ - он там все рассказывал и показывал :) ну конешн без деталей что бы не палится - а так у него на ютубе есть канал там полно видео с его роботами...ЗЫ: я сам просто уже давно понял - ручная торговля не для меня (нервные клетки не восстанавливаются!) - только алготорговля! и мне не важно, сколько % я заработаю в мес, мне важно КАК я это сделаю, т.е. сколько на это потребуется времени/усилий/нервов (ибо возраст уже требует спокойствия и только спокойствия :) ) ЗЫ2: а новым "хомячкам" на бирже мы всегда рады!

1 человеку нравится это.
  6. 17 май 2015
    OldMegaFan
    OldMegaFan ЧКЧлен клуба
    На опционной конференции он объяснил, как получилось 1000%

1 человеку нравится это.
  7. 17 май 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    Так это Kоровин, а мы про Гринькина.
    Горилла говорил, что он рискует 100% от депо, поэтому там прибыли были и в 20000% :)

1 человеку нравится это.
  8. 19 июн 2015
    KotoVasya
    KotoVasya ДолжникДолжник
    А это "повтор-повтор" будет? то есть запись какого-то прошлого года? Или свежий вариант 2015г?

9. 19 июн 2015
    Vladislav Amirov
    Vladislav Amirov ЧКЧлен клуба
    вроде на продажнике свежачок намечается с 13 июля 2015
    — 17 июля 2015

10. 19 июн 2015
    KotoVasya
    KotoVasya ДолжникДолжник
    Тут про Гpинькинa говорили. А он какие-нить курсы дает?

11. 20 июн 2015
    holy-alexandr
    holy-alexandr ЧКЧлен клуба
    Что-то как-то подзаглохла складчина. И народу мало и орга нет. Посмотрел видео с Коровиным в открытом доступе, почитал отзывы в предыдущих складчинах. Мне понравилось. Нестандартный подход и главное без показухи и лишних обещаний.

12. 20 июн 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    парадоксально, но на самые стоящие материалы либо нет спроса, либо какие-то проблемы с их получением))
    Все хотят халявы, заработать миллион или по 500 баксов в день на бинарных опционах.

3 пользователям это понравилось.
  13. 21 июн 2015
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Так и есть. Лежа на диване, правой ногой деньги зарабатывать (и шоб мульёны).
    А если серьезно, то тема опционов для многих слишком сложная, и там много нюансов даже для очень опытных.
    И еще очень большой минус отпугивающий, то что нужен слишком большой депо. К примеру по этой системе лучше иметь не меньше миллиона. Можно конечно и 400 тыс. , но вы тут же получаете несоизмеримый риск лишиться большей части депо, при закрытии на страйке, либо при несоблюдении правил системы, что для многих слишком сложно.

14. 21 июн 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    Да, на самом ликвидном в мире инструменте на ЦМЕ при умеренных рисках надо иметь депо под 100к баксов)) А лучше 200к.
    Зато это самая безрисковая система в мире из всех которые я изучал когда-либо. Если бы я до нее додумался сам, то никогда бы не рассказывал о ней людям, как это делает автор)))

1 человеку нравится это.
  15. 30 июн 2015
    holy-alexandr
    13 июля старт. Может хотя бы орга найдем? Народ подтянется потихоньку, скорее всего.

16. 11 июл 2015
    Vladislav Amirov
    Vladislav Amirov ЧКЧлен клуба
    нужен ОРГ

17. 11 июл 2015
    SergTSY
    SergTSY ДолжникДолжник
    Орг., найдись, пожалуйста!!!

18. 17 июл 2015
    holy-alexandr
    Орг не нашелся. Группу 13 июля пропустили, придется ждать следующую.

19. 20 июл 2015
    holy-alexandr
    Теперь только 21го сентября новая группа.

1 человеку нравится это.
  20. 22 июл 2015
    brazil
    brazil ДолжникДолжник
    будет новая складчина организована?

3 пользователям это понравилось.