Доступно

[Повтор] Интераура - Нормализация работы иммунной системы - [Экcклюзив]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dragon Eternity, 3 май 2015.

Цена: 12875р.-98%
Взнос: 242р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2015
    OlgaVeret
    OlgaVeret ЧКЧлен клуба
    В инструкции активация идет после прослушивания основных файлов, Вы точно ее первой слушаете? Сама сомневаюсь на этот счет - как правильно

2. 26 май 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Ваши действия имели благую цель - донести до вкладчиков информацию, поэтому в данном случае я по отношению к Вам испытываю только чувства благодарности. Об этом сразу и написал. Извинения не нужны, мы же все на скадчике одна большая и дружная семья.

2 пользователям это понравилось.
  3. 26 май 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Да Вы правы, прописано именно так. Но я НЕ утверждаю как правильно - сам точно не знаю, я не разработчик и с научными исследованиями разработчика не знаком (потому как не нашел). Только описал как делаю сам.

Почему слушаю перед, а не после? Этот же вопрос (как и надобность вступительного слова) возник у меня сразу в начале "пути". Инструкция написана для одного трека. Но я слушаю сейчас 12. Возникли сомнения. И поэтому, чтобы ответить на этот вопрос, я применил методы получения ответов подсознания (кто в теме знает о чем речь). Ответ я получил через свое подсознание, обратившись с вопросом о максимальной пользе именно для моего организма. Ответ получил - перед. Поэтому слушаю именно в начале - с этого начинаю свое утро.
    Повторюсь - Я не имею права рекомендовать, только описываю свою практику.

Может этот вопрос надо задать разработчикам - они сообщат свое мнение.

4. 27 май 2015
    topaz
    topaz ЧКЧлен клуба
    Вот странные люди, говорят-дорого, а если посмотреть статистику, мы увидим, что с момента объявления о начале сборов выписалось порядком 15 человек, это как раз получилось бы 150 рублей, сами себе хуже делаем...

5. 27 май 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, что складчина не будет активирована ровно в полночь, чтобы у отстающих была возможность присоединиться. Кто знает, может быть, и здесь получится меньшая сумма, как в сердечно-сосудистой теме;)

5 пользователям это понравилось.
  6. 28 май 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Берите все! Не пожалеете! Говорю это как участник основной складчины по данному продукту и прошедший по нему 4 месяца!

3 пользователям это понравилось.
  7. 28 май 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    А по моему ровно в полночь - это самое то, что нужно :
    28 мая в 23 часа 59 минут 59 секунд.:)
    А вообще, сегодня как хорошо начали вписываться в складчину, активно.
    Такой темп и держать!

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 май 2015
    materik
    materik ЧКЧлен клуба
    Это потому что у нас такой замечательный Организатор!!!

9. 28 май 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Я бы сказал опытный! Собаку съел как говорится на этих темах, мы с ним многое прошли как участники его складчин :D

10. 28 май 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Нормально !!! :) На оплату останется 4 дня и 1 сек от 5-го!:)
    Закон противоположностей в действии....:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.