Доступно

[Повтор] Интераура - Нормализация работы иммунной системы - [Экcклюзив]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dragon Eternity, 3 май 2015.

Цена: 12875р.-98%
Взнос: 242р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2015
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Не могу организовывать одновременно два повтора, поэтому временно выписываюсь отсюда, если Орг не найдется, то обязательно вернусь через две недели.

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 май 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Я поддерживаю 100, максимум 150.
    Реально, ведь не одну эту складчину оплачиваешь и в других складчинах ценность тоже высокая, а денег, правда, не хватает.....
    Не знаю как у вас... а у нас в стране, где я живу, сильный кризис....
    Надеюсь на понимание.

15 пользователям это понравилось.
  3. 19 май 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь может подсказать - если несколько аудиофайлов слушаешь за один раз-ну там, для сердца, для иммунитета и прочее - надо после каждого основного файла дополнительный слушать или можно все основные сначала один за другим прослушать, а потом дополнительный-один сразу на все?Вопрос важный, потому что если много сессий слушать, то прослушивание дополнительного файла после каждой очень увеличивает время прослушивания...Может быть, можно все скопом основные прослушать, а потом дополнительный один на все?

1 человеку нравится это.
  4. 19 май 2015
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Интересный вопрос, меня тоже интересует он. И еще, насколько можно совмещать прослушивание такого рода программ - Интераура, Империя Технологий и другие. Можно ли совмещать аудиосессии одного или нескольких производителей или нет? Кто знает подскажите пожалуйста.

5. 21 май 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Не поленитесь, пройдитесь по завершенным складчинам: там есть дискуссии на эту тему (что, как и когда прослушивать). Один из складчиков очень подробно описывал свой опыт использования данных программ.

1 человеку нравится это.
  6. 23 май 2015
    Dara_Odessa
    Dara_Odessa ДолжникДолжник
    Опять сбор при большой сумме. У оргов похоже цейтнот)))

7. 23 май 2015
    VETACH
    VETACH ЧКЧлен клуба
    та нормальная сумма - я уже с нетерпением жду продукта - а вдруг поможет...

8. 23 май 2015
    VETACH
    VETACH ЧКЧлен клуба
    не поленился - в поиск "интераура" и стал искать в недрах каждой завершенной складчины - скажу честно что каждое сообщение не читал, смотрел где много текста, но методики прослушивания так и не встретил...

1 человеку нравится это.
  9. 24 май 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Ув.Up, неужели нельзя подождать пока снизится взнос хотя бы до 150 руб..
    В переписке 2 страницы обсуждалась эта тема, просили подождать пока снизится взнос до 100, максимум до 150 руб.
    Ведь не одну эту складчину оплачиваешь и в других складчинах ценность тоже высокая, а денег, правда, не хватает....
    Продукт очень нужен, а таких денег под конец месяца явно не набрать.
    Хоть бы до начала месяца подождали, чтоб люди зарплату получили, ведь не все финансово одинаково живут, да еще и сильный кризис у нас......
    Очень надеюсь на понимание...

5 пользователям это понравилось.
  10. 24 май 2015
    Dara_Odessa
    Складчина оргам нравится, но ждать не хотят, чтоб и другие складчины заполучить. Количество проводимых складчин лимитировано. Может попросить оргов оставить эту складчину в покое, пока цена не снизится до 100 руб???

4 пользователям это понравилось.
  11. 24 май 2015
    Up
    Up БанЗабанен
    Уважаемая Dara_Odessa, и прочие пока не очень опытные складчики, как вы возможно уже заметили, с момента объявления даты сборов сумма взноса только снижается.
    Это уже, кажется, моя пятнадцатая складчина на интерауру и я кое-что в этом понимаю.
    Когда пропадает активность складчины, запись новых участников будет происходить со скоростью один человек в месяц.
    Объявление даты сборов - это не просто информирование уже записавшихся участников, но и один из инструментов снижения суммы взноса.

4 пользователям это понравилось.
  12. 24 май 2015
    Алесик
    Алесик ЧКЧлен клуба
    Что мне попалось при прочтении:

Полагаю Ваш интерес связан с возможным применением для своего здоровья, поэтому сделаю уточнение как делал я.
    Но это не мои рекомендации (я не врач, не имею права).
    Для себя определил и использую следующую процедуру оздоровления.
    1. Сначала все чакры 1- 6 слушаю около 5 мес.(3 мес основные , далее доп.), В результате чакры восстановились, дольше всего восстанавливалась сердечная. Дослушаю до 6 месяцев.
    Примерно через несколько месяцев от начала прослушивания "чакр", по мере приобретения начал добавлять следующие проги (везде имеется ввиду что проги из раздела ЭКСКЛЮЗИВ).
    2. Мочевыделительная система. (Проблем нет, но мне нужна для выведения жидкости, иначе не снять давление.)
    3. Сердечно-сосудистая система. (Проблема есть)
    4. Гипертония (Проблема есть, точнее наверно сказать - была)
    5. Ожирение (фактически нет у меня, но немного подтянуться не помешает)
    Далее подключу "нервно-психо" тематику (Проблем нет, на на подсознательном уровне наверно много проблем.).

Написал это уточнение, чтобы прояснить, что не только одна прога решила проблему. а был комплексный подход.
    Слушаю регулярно 2 раза в день.
    Вступительные проги прослушиваю один раз, далее все по списку с интервалом 30 сек.
    Во всех прогах (сейчас слушаю 11) вырезал вступительное предупреждение, оно меня сильно раздражало (это вступление, как я понял, несет только юридическую функцию, но не лечебную). Если 11 раз утром и 11 раз вечером прослушать это вступление, а оно звучит громче музыки, то психоз может начаться (говорю только о себе). поэтому очистил (формат не нарушал!).
    Все ссылки на проги Вы найдете по поиску(извиняйте).
    =

6 пользователям это понравилось.
  13. 25 май 2015
    litera_77
    litera_77 ДолжникДолжник
    А файлы Активация, Интерполяция слушаете по одному разу в конце, после прослушивания всех 11-ти?

14. 25 май 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Активацию - 1 раз утром перед прослушиванием 11 (сейчас уже 12), Интерполяцию - 1 раз вечером, после прослушивания 12 прог.

1 человеку нравится это.
  15. 25 май 2015
    Up
    Up БанЗабанен
    Случайно наткнулся на пост форумчанина которого хорошо помню. Раньше активного участника складчин на интерауру, а ныне организатора этих же складчин.

Мертвая вода писал:

Как было бы здорово, если бы каждый проходил этот путь. Тогда бы на форуме царили мир, любовь и полное взаимопонимание!
    Мертвая вода, если читаешь, привет тебе!:)

2 пользователям это понравилось.
  16. 26 май 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Ув. Gilmor ! Я благодарен Алесик за то, что он процитировал мою "писанину" из другой ветки для блага складчиков.
    Но если Вам нужно прояснить тонкости именно этого, то лучше это сделать на прямую. А в закрытом варианте вопроса не видно.

1 человеку нравится это.
  17. 26 май 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Ув.Матвей, огромное спасибо Вам за Вашу отзывчивость))
    Вопрос состоял в следующем:
    Извиняюсь, а какой прогой вы отрезали лишнее, чтобы формат не нарушить? скажите название, а я уже найду по поиску))

18. 26 май 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Sound Forge Pro 10.0

1 человеку нравится это.
  19. 26 май 2015
    Алесик
    Алесик ЧКЧлен клуба
    Матвей, извините, что не корректно преподнесла Вашу информацию, я новичок и не все умею пока

20. 26 май 2015
    Dara_Odessa
    Тогда это был действительно эксклюзив)) Сейчас уже народ разобрался и подтягивается на повторы. Я сама создала много складчин по ИА, чтобы спокойно собираться. Куда нам спешить? Тут что больные и калеки, которым срочно помощь нужна? Складчины по системам тела в основном берут для профилактики и общего оздоровления. И цены желательно снизить.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.