Закрыто

[Повтор] Instagram Auto Post & Scheduler - Nextpost Instagram 3.0

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем dimage, 24 авг 2017.

Цена: 2920р.-77%
Взнос: 668р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2017
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    А что не хочешь с платным модулем купить?

2. 26 авг 2017
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    Что для организации надо? Давно хотел себя в этой роли опробовать, и время как раз появилось, можно где-то почитать?

3. 26 авг 2017
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Там их нет. В этой складчине их нет тоже. И это повтор.

4. 26 авг 2017
    Аль-Эфесби
    Аль-Эфесби ЧКЧлен клуба (А)
    не полную лицензию брать не буду, толку он нее мало, надо что бы была возможность заодно и бабосов на ней сделать, а в расширенной лицензии все для этого есть.

Выписываюсь

5. 26 авг 2017
    Аль-Эфесби
    есть возможность делать любые платные пакеты с возможностью принимать платежи от пользователей, пакеты подписки можно делать в админке и задавать любые планы и тарифы

1 человеку нравится это.
  6. 26 авг 2017
    dimage
    dimage ДолжникДолжник
    Смысла от этого нет paypal и stripe в россии не катируются, я это еще прознал с всеми известногоскрипта koobi

7. 26 авг 2017
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    Просто переделать мне кажется будет проще, когда есть когда есть готовая структура?

8. 26 авг 2017
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    Какая полная версия?? Какая разница через что люди будут платить картой? Я один не понимаю что вы несете?

9. 26 авг 2017
    Lord_Woland
    Lord_Woland ЧКЧлен клуба
    да, один.
    Человек пишет, что только в полной лицензии можно сделать прием платежей от пользователей. В не расширенной такой возможности нет.
    А уже имея расширенную версию, можно будет допилить прием платежей для СНГ (электронные деньги, или другие плат. шлюзы, более популярные в СНГ), так как будет пример, как настроен прием того же paypal.

1 человеку нравится это.
  10. 26 авг 2017
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    Ну да, один :)
    Ту что сейчас хочет купить ТС нет оплаты вообще.

1 человеку нравится это.
  11. 26 авг 2017
    Аль-Эфесби
    Ну я бы сказал что не все работают с ру зоной, у меня трафа на бурж хватает, думаю у многих остальных тоже, зачем этот геморой с допиливаниями и т.д ? Вы же не по полной цене будете брать скрипт, ну соберем чуть больше народу и заплатите не 40 а скажем 200 рублей, чего мелочиться то? Тем более скрипт хороший и по рейтингу и по отзывам.

12. 26 авг 2017
    dimage
    dimage ДолжникДолжник
    Не надо флеймить в теме.
    Ещё раз повторяю что покупать будем обычную лицензию + дополнительные плагины. Готов начать сбор средств хоть сейчас. токо орг объявится.

Кого не устраивает - выписываемся!!!!

13. 26 авг 2017
    Аль-Эфесби
    А может людей спросить что им надо? Сделать опрос? Складчина не для одного делается же

4 пользователям это понравилось.
  14. 26 авг 2017
    dimage
    dimage ДолжникДолжник
    Давайте быть реалистами, что данный рынок уже сформировался, и если и зарабатывать на этом, то работая в частном порядке с клиентом. Изначальная задумка этой складчины такова.

15. 26 авг 2017
    Аль-Эфесби
    На частной фрилансерской основе конечно тоже вариант работать, тоже об этом думал, но тогда для этой цели другой движок нужен с более расширенным функционалом easygram там же на кодкайоне находится

16. 27 авг 2017
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    Ладно, тоже выписываюсь, подал документы на получение персонального аттестата. Как получу, думаю пару дней, попробую сам собрать и организовать складчину на все что нужно. Я напишу тебе потом не против? Просто я хз у кого например взлом заказывать, чтобы скрипт на всех сделать. Ок?

2 пользователям это понравилось.
  17. 27 авг 2017
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    Ох тыж, грам изи, это вообще то что нужно, нахрен этот скрипт, там есть все все все, извините за флуд ухожу из темы :)

18. 27 авг 2017
    dimage
    dimage ДолжникДолжник
    Вам бы лишь ляпнуть , сравните функционал этой версии и версии grameasy

19. 27 авг 2017
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    И? В грам изи есть все то же самое, плюс рассылка в директ, фильтры, логи, репостинг, автодирект на подписку, автоподписка на подписку, создание своих тарифов.

2 пользователям это понравилось.
  20. 29 авг 2017
    dimage
    dimage ДолжникДолжник
    Но проксирования нет. Сожалею.

Кстати, участвую и в той складке, но как и тут тишина с оргами и покупкой.
    Результат ноль - по теме, кроме pr форума.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.