Доступно

[Повтор]HTracer.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Einstein, 3 авг 2013.

Цена: 6400р.-97%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2013
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Здесь не нужен орг у которого уже есть скрипт, он же нам его не бесплатно отдаст.
    Нужен ответственный организатор с опытом проведения складчин с обновлениями продукта, который не пропадет через пару дней.

Лучший кандидат это кто-нибудь из модераторов или хотя бы в статусе «организатор», а человек, который пару дней на форуме на эту роль точно не подходит.

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Обновления продукта наверное не получится. Т.к. для каждого покупателя, генерируется свой код скрипта:
    Немного сумБурно, но вроде понятно.

1 человеку нравится это.
  3. 24 авг 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Ну что кто возьмется организовывать ? )

4. 26 авг 2013
    фотограф 2
    фотограф 2 БанЗабанен
    проблема в организаторе получается только? а то пользуюсь предыдущей версией и вполне устраивает!

5. 27 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Что-то долго организуется...

6. 27 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Вот вы как?!

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 авг 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Орг как дела с продуктом привязкой и сбором ? ))

8. 30 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Если продукт никто не выложит в паблик - Обновления будут. Если кто-то выложит, мой серийный номер заблокируют и обновлений не будет. Прийдется пересоздавать складчину и покупать заново.
    Вроде об этой теме уже высказывался. Смотрите мои посты выше.
    Я за быструю складчину и максимально эффективную! Спасибо, что записались на эту складку.

1 человеку нравится это.
  9. 30 авг 2013
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Вопрос.
    А если кто-то выложит в паблик, просочится информация и действительно заблокируют прогу, она на уже установленных сайтах перестанет работать?
    Или будет продолжать, но не пойдут новые установки?

10. 30 авг 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    работать будет, просто без обнов от скрипта вместо пользы может и вред быть, если что-то кардинально поменяется.

1 человеку нравится это.
  11. 30 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Господа и дамы! В ОЧЕНЬ ближайшее время, Складчина будет завершена. Успеваем записаться и не забываем оплачивать!
    Цена вопроса этого НУЖНОГО скрипта мизерна! Поверьте - после утановки его на Ваш сайт - почувствуете разницу в выдаче поисковиков!!!

12. 31 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Ну какие меры предПринимать? Вставлять в скрипт стучалку и смотреть кто из складчиков выложил версию в паблик? - Бред! Были такие складчины, все переругались...
    Ответ наверное напишу в таком "ключе": Обновления будут, если никто из складчиков не выкинет версию в паблик или если Автор (Дай Бог ему здоровья, за такой скрипт), не "спалит", мой ключ.
    Но, скорее всего, готовьтесь к худшему. А если будет "лучше", тогда и обновы будут бесплатно.
    Выводы делайте сами.

13. 31 авг 2013
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    Для чего вообще выкладывают в паблик ? Заработать рейтинг на торенте например ? Одно дело кино , но это же для своего сайта покупается ... Кто то скажет видимо что бы ты скачал . Скаченное с торентов ставить на сайт не очень

14. 31 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Смысл моего поста "#41", был в том, что, я не отказываюсь выкладывать обновления этого волшебного скрипта (т.к. сам заинтересован в новых версиях).
    Единственное условие - что у меня останется доступ к обновлениям у Автора и он не заблокирует мой ключ.
    И еще просьба к Вам, уважаемые Складчики: Если выйдет обновление, пошумите пожалуйста в теме обсуждения продукта. И если мой ключ будет не заблокирован - выложу обновление в реквизитах.
    Благодарю, за отзывы о складчине!

15. 31 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Закрываю складчину ночью. Кто не успел, тот опздал..
    Получить продукт, смогут только Члены (вот же название), Клуба. Не пинайте. Самому смешно! )))
    Мониторю каждые 20-30 минут оплату складчины. Могу уехать по бизнесу на пару часов но, в основном, отмечаю Оплативших по мере обновления кошелька.
    Еще хотелось бы узнать - Вот Складчиков, более сотни, а отзывы оставили ШЕСТЬ человек.
    Вопрос: Вам, вписавшися и оплатившим + получившим скрипт!!! Лениво что ли поставить плюсик или оставить отзыв о качестве проведенной складчины?!
    Вам это не будет стоить ничего, а мне, при проведении других складчин - доверие и возможность проводить более дорогие Складчины.

3 пользователям это понравилось.
  16. 31 авг 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Того же мнения )) , напишу отзыв как только опробую никак не могу добраться до компа)

1 человеку нравится это.
  17. 1 сен 2013
    павлик морозов
    павлик морозов ШтрафникШтрафник
    сегодня только увидел, блин печалька

18. 1 сен 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Морозов - поднимайте Ваш статус и будет радость! )))

19. 3 сен 2013
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    Внесите пожалуйста меня во вкладчину... Он мне очень нужен. Спасибо!

20. 4 сен 2013
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Какая версия скрипта?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.