Закрыто

[повтор] [готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 23 мар 2016.

Цена: 332604р.
Взнос: 2000р.
96%

Основной список: 196 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Будут вопросы - будут ответы. Попросишь дать тебе конкретные действия - я их дам.

2. 28 мар 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Это хорошо. Просто мне не интересна ни машина, ни велосипед.
    Расклеивать - не вопрос. А вот работу выполнять по адресам ездить - это проблема. Посему меня интересует наём рабочих - где и как искать, как договариваться? Вообще реально ли это?
    Если ты в своём мануале (или как) распишешь как построить систему, мне это интересно. Если нет - то я просто не потяну

3. 28 мар 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Многие через найм рабочих прошли. Без найма зарабатывать много - нереально - сил не хватит.
    Просто задай мне в приватке этот вопрос, а я тебе дам конкретные действия. Более того, я уверен, с тобой поделятся своим опытом и складчики первой темы.

3 пользователям это понравилось.
  4. 28 мар 2016
    ЛикаШ
    ЛикаШ ЧКЧлен клуба
    Я про гарантии и не говорю, просто надеюсь на лучшее;). В конце-концов, чего гадать на кофейной гуще, осталось совсем мало времени до начала сборов, всё сами увидим... Не отменять же складчину:D?!

5. 28 мар 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    К авторским это не относится в полной мере. Здесь немного другие правила и условия. Так что всё пройдёт как по маслу ;). А кто запоздает.... ну если есть лишние 2000 р сверху... пусть рискует:rolleyes:.

Или останется с носом :D.

3 пользователям это понравилось.
  6. 28 мар 2016
    ЛикаШ
    ЛикаШ ЧКЧлен клуба
    Глеб, у меня вопрос по поводу массажа. Я так поняла, что ты брал двух наёмных массажистов, и дело оказалось не очень выгодным. А ты не задумывался о массажных кроватях? Они не устают, как человек; качество массажа всегда одинаковое; рабочее время - хоть круглые сутки, да и з/п платить не надо...

7. 28 мар 2016
    МамаИвана
    МамаИвана ЧКЧлен клуба
    А если опыт женщин в ваших складчинах или зто только для парней

8. 28 мар 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Страницы 3-4 назад посмотрите.

9. 28 мар 2016
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Женщина может: 1. Быть диспетчером 2.Быть расклейщиком 3. Быть курьером 4. Быть организатором всего процесса и делегировать работу мужчинам. 5. Как я поняла, домофонные ключи тоже можно будет самой изготавливать.

1 человеку нравится это.
  10. 28 мар 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Есть.
    Нет, я просто не стал продолжать. Статистика странная. Одна 1000 раскиданных дает 5 заказов, другая 4 заказа, третья 0 ))

А что за массажные кровати?

11. 28 мар 2016
    ЛикаШ
    ЛикаШ ЧКЧлен клуба
    Мне больше всего понравилась корейская Migun-7000. Сама пользовалась ей несколько лет назад - очень помогла, и сейчас, спина начала напоминать о себе - я взяла её на месяц в аренду (заодно собираюсь народ подтянуть на массаж - естественно, не за даром:)). Так, глядишь, себе здоровье поправлю, своей семье болячки подлечу, аренду отобью, да и сверху чего-нибудь заработаю. Большой плюс этой модели в том, что в ней, помимо спины ещё идёт массаж ног, и есть ещё режим массажа живота - классная вещь!

12. 28 мар 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ну хз... Я наверное скептически ко всему этому отношусь, так как сравниваю вендинговые кресла-массажеры (10 минут за 100р в ТЦ) с руками обычного массажистка.
    Есть различия?

13. 28 мар 2016
    ЛикаШ
    ЛикаШ ЧКЧлен клуба
    Различия есть и очень существенные, но нужно учитывать и ценовую политику. Если у меня в городе услуги массажиста стОят от 1500 руб/час (если хорошо постараться - можно найти за 1200), то массажная кровать обходится мне в сутки 333 руб. При этом я могу пользоваться ей в любое удобное для меня время.

14. 28 мар 2016
    Baldro Amadeus
    Baldro Amadeus ЧКЧлен клуба
    я так понял,в приватку после оплаты можно попасть?

15. 28 мар 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    Лучше таячек заказать, наверное лучше тайского массажа нет. ))) Когда она по мне сверху ползала и делала, что то, я даже услышал свой храп, хотя вроде как не храплю ;) В общем, очень понравилось.

1 человеку нравится это.
  16. 28 мар 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    После оплаты все выдается сразу! (в связи с изменениями в правилах по словам организатора нашей склачины)

1 человеку нравится это.
  17. 28 мар 2016
    xArON_
    xArON_ ОргОрганизатор
    Начиная с конца декабря. С головой в тему погрузиться не удалось, так было бы больше.

18. 28 мар 2016
    xArON_
    xArON_ ОргОрганизатор
    Все реально, никаких проблем с наймом нет, сегодня только нашел исполнителя.

19. 28 мар 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Не совсем понятно - никаких проблем нет ... а исполнителя, только нашёл
    Два предложения в одном с разными смыслами!

20. 28 мар 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Что не понятно-то?))
    Никаких проблем с бухлом нет - вот взяла вискарика. Смысл тот же :D

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.