Закрыто

[повтор] [готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 23 мар 2016.

Цена: 332604р.
Взнос: 2000р.
96%

Основной список: 196 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2016
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    А эти сотрудники вникнув в тонкости темы не начинают становиться конкурентами?

2. 28 мар 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Пока еще ни один не стал конкурентом! Да и они прекрасно понимают что это не безопасно, казню сразу!

6 пользователям это понравилось.
  3. 28 мар 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    я тоже хочу ... автоматизацию! :p

Автор и чуть выше, в одном из постов, был вопрос о безопасности ... на который, я ответ не увидел!
    Иными словами, если работать под видом водоканала или около орбитных его структур, или намекая на это, то рано или поздно кто-нибудь точно позвонит для уточнения, так это или нет.
    И в результате проверки, не дай Бог конечно, выяснится ... мало того, что мы прикрываемся чужим именем, так ещё ведём деятельность не платя налоги!

Хотелось бы прочитать Ваш комментарий на эту ситуацию.
    И огромная просьба - не надо писать, мол все ответы в привате :D

Если схема серая, так и напишите ... и люди сами будут решать, насколько им это приемлемо

4. 28 мар 2016
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Никто не мешает тебе работать абсолютно легально, и в прошлой теме таких много. Открывай ИП, плати налоги и спи спокойно. В таком случае схема абсолютно белая. Я имею ввиду сливы, конечно же.

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 мар 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    значит сейчас - серовастенькая :D

6. 28 мар 2016
    ЛикаШ
    ЛикаШ ЧКЧлен клуба
    Значит, сейчас, она никакая, так как каждый сам волен выбирать, как работать. Это касается любой работы - из любой белой можно сделать серую...

4 пользователям это понравилось.
  7. 28 мар 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    и речь идёт не только о налогах, речь ещё идёт о моменте, когда прикрываешься от имени водоканала!

Я конечно, благодарен участникам складчины за ответы ... но хотелось бы прочитать ответ от самого автора! ;)

Логично, что лучше эти моменты выяснить на берегу, а не после оплаты 2000 :D

1 человеку нравится это.
  8. 28 мар 2016
    Bashil
    Bashil ЧКЧлен клуба
    Назовись "ВодоканалПлюс" и ни каких проблем;)

1 человеку нравится это.
  9. 28 мар 2016
    gluc75
    gluc75 БанЗабанен
    Схема не белая и не серая. Тема рабочая. Если хочешь открывай ИП а лучше ООО так как ИП отвечает своим имуществом, а ООО уставным капиталом. И работай по белому. Плати налоги плати в пенсионный фоннд. А про песионный это вообще сказка. Программа софинансирования? Положи денежку и тебе когда ты выйдещь на пенсию будет начислено 100 % на каждый твой взнос. 100% годовых:) А мавроди за это посадили. И тут уже тебе выбирать работать по белому или как ты спрашиваешь по серому.

10. 28 мар 2016
    ЛикаШ
    ЛикаШ ЧКЧлен клуба
    По идее, можно назвать фирму общим названием, что-то типа "ДомСервисБыт" или как-либо по другому, и продвигать там все темы автора, как то: оказание услуг по ремонту ящиков, прочистке сливов, изготовлению домофонных ключей и пр.

11. 28 мар 2016
    user8922
    user8922 ЧКЧлен клуба
    Думаю, да, скорее интересно, чем не интересно. Хотя некоторым, наверное, все равно..
    Как думаете сколько магазинов/ооо с названием "Продукты" в вашем городе? Надеюсь, до ответа дойдете сами.

1 человеку нравится это.
  12. 28 мар 2016
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Любая работа будет серовастенькой, если ты собираешься работать нелегально, да еще прикрываясь, как ты пишешь, именем реальной организации. Но такого в курсе автора нет.

1 человеку нравится это.
  13. 28 мар 2016
    VoronOff
    VoronOff ЧКЧлен клуба
    А как мне получить дополнительный бонус? Очень хочется....

14. 28 мар 2016
    user8922
    user8922 ЧКЧлен клуба
    1. Оплатить неоплаченную складчину
    2. Оплатить взнос резервиста
    3. Написать тикет с просьбой вернуть статус складчика
    4. Оформить заявку на получения статуса чк
    5. Поставить ссылку в подпись

2 пользователям это понравилось.
  15. 28 мар 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    :eek:
    Мы не работаем от имени и не представляемся государственными предприятиями!!!

Никаким чужим именем мы не представляемся, мы представляемся своим. Взгляни, вокруг тебя сотни парикмахерских "Татьяна", но чеки они выдают от имени разных организаций. Обычная практика.

Делай ИП, веди бухгалтерию, плати налоги! Что мешает то?

НИКТО НЕ ПРИКРЫВАЕТСЯ ВОДОКАНАЛОМ!

16. 28 мар 2016
    4yBaK
    4yBaK ЧКЧлен клуба
    сколько дней сбор средст будет?

17. 28 мар 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Все будет так, как указано в правилах к ресурсу.

18. 28 мар 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    после приостановки записи в складчину - стандартных 5 дней

простите ... суток :rolleyes:

19. 28 мар 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Не факт) реквизиты могут быть прятаны, спустя 5 суток после выдачи. Ох и отблагодарят тебя за совет счастливые резервисты :D

3 пользователям это понравилось.
  20. 28 мар 2016
    4yBaK
    4yBaK ЧКЧлен клуба
    спасибо,видимо мне показалось что где-то видел, временя на сбор будет меньше чем 5 дней

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.