Закрыто

[повтор] [готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 23 мар 2016.

Цена: 332604р.
Взнос: 2000р.
96%

Основной список: 196 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    тебе ничего не мешает им стать.

2. 27 мар 2016
    youwan
    youwan ЧКЧлен клуба
    Незнаю что там за тема с подписями, но слышал бонус какой то дадут. Поставил. Еще есть вопрос к тем кто уже в теме - "Реально ли работать только в первой половине дня до 16:00?"

3. 27 мар 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    если - можно введите в подробности дела) то что я на том сайте почитал навело только на мысли о на**ловке....

4. 27 мар 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    для тех кто сильно радуется и пытается тыкнуть носом в подпись - то о чем там идет речь -- обмана и стягивания денег с рядовых граждан и тем паче пенсионеров там нету!!!!!
    так что на этот счет можете успокоится):D

5. 27 мар 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    согласен. но есть схемы где изначально все построено на лохотроне - судя по статьям на сайте одна из этих - очень походит на таковую))) про домофонные ключи - не вникал ещё но вроде как нормальная тема.

6. 27 мар 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    я не скзаал что мне не нравится - просто полистал сайт которым похвастались и почитал страничку - сделал вывод что по засорам какая то нахаловка и обдираловка. если можно работать по эти м схемам по человечески и без навязываний то забираю свои слова обратно. нопоролся просто на ситуевину когда манагеры по окнам звонят много раз подряд - за такое скотское отношение и вынос мозгов - очень не хочется вообще их вызывать никогда!!! я лучше в компанию установщик позвоню или нормальным людям чем позволю себе е*сти мозги!!!

7. 27 мар 2016
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Ты внимательно объявление из статьи прочитал? Даже в нем никого не принуждают и не навязывают услугу. Не говоря уже о том, что с каждым клиентом ты общаешься по телефону, прежде чем прийти к нему в квартиру и человек может отказаться от услуги. Неоднократно звонили, представлялись УК, полицией - да что-то даже звонки не повторились после моих ответов.

8. 27 мар 2016
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Кстати, мои мастера постоянно носят с собой сифоны, если видят, что все течет - предлагают тут же, не отходя, поменять. Соответственно, за уже другие деньги. И постоянно только благодарят за это бабушки.

9. 27 мар 2016
    Favorite
    Favorite ЧКЧлен клуба
    igleb4eg, сколько будет стоить приобретение дубликатора ключей и заготовок?

1 человеку нравится это.
  10. 27 мар 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    тоже интересует)

11. 27 мар 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    звонки по 2-3 штуки в неделю - это не навязывание чтоли?))) я не про вас говорю - может у вас все и по другому... и что вы им ответили - ук и полиции? :)

12. 27 мар 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Yuzer, завязывай доказывать что здесь всё паршиво. Не веришь - это твоё право, просто не ходи сюда и всё.

Пишу не потому, что я орг в теме, а потому что с декабря по одной их схем автора мой ближайший родич вполне успешно зарабатывает. Тогда как его основной бизнес тихо загибается. По этой причине имею полное право сказать - это работает. Никто никого не вынуждает, не навязывает и не выкручивает руки. Надо человеку - звонит, не надо - не звонит.
    Мне уже много раз звонили довольные клиенты и настоятельно просили передать начальству о пожелании выдать премию мастеру (само собой премию я зажала :p:p:p).

Прекращай спор. Считай это первым (пока устным) предупреждением. Следующий подобный пост будет вознаграждён (и далеко не за набор постов). также имею полное право - ты не участвовал в первой складчине и значит твои посты вводят в заблуждение остальных. Надеюсь я вполне понятно объяснила.

PS. К остальным просьба - также прекращаем доказывать ТС что он не прав.

8 пользователям это понравилось.
  13. 27 мар 2016
    sergceh
    sergceh ДолжникДолжник
    Про программаторы было бы интересно узнать?

14. 27 мар 2016
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    а если наберется гораздо больше чем 147 человек, то какой нибудь дополнительный бонус будет?

1 человеку нравится это.
  15. 27 мар 2016
    Adigey
    Adigey ДолжникДолжник
    И мне, Глеб, и мне! Я тоже хорошо умею просить...:));)

16. 27 мар 2016
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Проси вентиляцию......;) Чистый воздух в золотохранилище (Форт Нокс) - основа сохранения массы золота. А в грязном воздухе начинаются испарения, масса упаривается. Научный факт, между прочим. :D:D

1 человеку нравится это.
  17. 27 мар 2016
    maximus20084
    maximus20084 ЧКЧлен клуба
    Автор скажите тема по засорам будет в бонусах?

18. 27 мар 2016
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Нет! Засоры - основная тема!

19. 27 мар 2016
    maximus20084
    maximus20084 ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения за невнимательность

20. 27 мар 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    А машина нужна для работы? У меня нету?