Закрыто

[Повтор] GoInstaGram - софт для раскрутки в Instagram

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 13 ноя 2014.

Цена: 11165р.
Взнос: 467р.
116%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2014
    InstaSoft
    InstaSoft СкладчикСкладчик
    Программа довольно проста в использовании, поэтому инструкция/мануал в виде видеоролика, в которой демонстрируются первые шаги для работы программы.

2. 25 ноя 2014
    OrangeCat
    OrangeCat МодерМодератор Команда форума
    Продажник не работает. Когда будет складчина, программа нужна, был бы продажник- купил бы напрямую.

3. 25 ноя 2014
    InstaSoft
    Здесь можно приобрести напрямую:

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
  4. 26 ноя 2014
    Demidka
    Demidka ЧКЧлен клуба
    Под Mac Os не планируете выпуск?
    А на эмулятор windows встанет программа?

5. 26 ноя 2014
    Zander
    Zander БанЗабанен
    Может кто-то потестит это чудо? У многих знакомых, кто покупал сплошь плохие отзывы.Постер фоток не работает, сплошные ошибки гоиста выдает. М ожет не стоит он и этих денег.

6. 26 ноя 2014
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    разработчики, дайте почту и icq, хочу связаться задать вопросы

7. 26 ноя 2014
    Zander
    Zander БанЗабанен
    Так задавай здесь, в чем проблема?

8. 26 ноя 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Идем читать правила.
    Обмен контактами на ресурсе запрещен.

Еще одно подобное высказывание и выдам предупреждение за провокацию на обмен контактами.

Можешь задавать свои вопросы здесь.

9. 26 ноя 2014
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    Ой, простите. Реально поленился почитать(( Хорошо, больше не повторится!!

10. 26 ноя 2014
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    1. Список ваших ключей для доступа к API инстаграм. Что это? Откуда брать? Как используется?
    2. Загрузка картинок. Не увидел на видео где выставляется таймер для автопостинга.
    3. Парсера картинок нет?

11. 26 ноя 2014
    InstaSoft
    1. Приобретя программу, вы узнаете где их брать.
    2. Автопостинг у каждого свое понятие. Программа загружает картинки с определенным интервалом ( его можно задать ).
    3. Нет

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
  12. 26 ноя 2014
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    где почитать отзывы о пользователях купивших программу?
    где можно увидеть даты и количество обновлений программы?

13. 26 ноя 2014
    Demidka
    Demidka ЧКЧлен клуба
    странные вы люди!покупая windows 8 или новый iphone люди столько вопросов не задают!!!!
    Давай те купим и потестируем программу,ведь разработчик тут и в процессе ответит на вопросы и проблемы

14. 27 ноя 2014
    plat1nim
    plat1nim СкладчикСкладчик
    конечно, вы так логично сравниваете софт от одной из самых богатых и уважаемых компаний мира, которым пользуется 90% населения земли, а так же самый популярный в мире телефон, о котором знают все, и который является также самым популярным с ноунэйм софтом от ноунэйм разработчиков, да вы безусловно правы давайте в процессе разбираться, само собой. Ах да совсем забыл сравнить цены на сравниваемые вами продукты, но думаю это ни к чему.

15. 27 ноя 2014
    Demidka
    Demidka ЧКЧлен клуба
    Если вы знаете, IOS 7, IOS8 - содержали около 500 багов и фич)Начиная от быстрой разрядки телефона и заканчивая системной безопасностью!
    А тут продукт за 500 деревянных, он тоже имеет право содержать ошибки!!! Я тоже хочу получить достойный продукт, но понимаю, что данная разработка не официальная, поэтому могут быть ошибки.

16. 27 ноя 2014
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    в принципе я не против купить. просто по ходу пока народ еще набирается интересуюсь.
    а по поводу айфон и виндовс 8 скажу так. покупая эти продукты я уверен в них. поэтому так сильно не интересуюсь, хотя и плачу очень большие деньги (сравнительно). а вот покупая такие программы, я уже не раз обжигался. разработчик сначала продает, а потом забивает (в жизни все меняется).
    да, конечно, 400-500 руб не такие большие деньги. но все относительно. если их заплатить за программу с хорошей постоянной поддержкой и с постоянными обновлениями, то это копейки просто. а если за программу которая после ближайшего обновления инстаграмма рухнет, то это не копейки.

1 человеку нравится это.
  17. 28 ноя 2014
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    какие обновления вы планируете в ближайшее время?
    в частности интересует парсинг людей с чьего то аккаунта и последующая работа с этими людьми.

18. 30 ноя 2014
    InstaSoft
    Многопоточность.

19. 1 дек 2014
    PovAndy
    PovAndy СкладчикСкладчик
    Так многопоточность готова или ждать к выдаче программы?

20. 1 дек 2014
    Temsik
    Temsik ДолжникДолжник
    Куда платить то?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.