Закрыто

[повтор] Годовая подписка на курсы Advanced Training

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем aleksio, 10 дек 2013.

Цена: 11500р.-97%
Взнос: 328р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2014
    aleksio
    aleksio ЧКЧлен клуба
    Почти все, что касается циско можно собрать на эмуляторе Dynamips (GUI GNS) эмулятор ставится на любой ПК и поехали. Живой стенд в облаке вам никто не будет давать. Собрать свой стенд не сложно.

2. 5 янв 2014
    ivan_2014
    ivan_2014 ЧКЧлен клуба
    Почему же? Такой сервис есть у некоторых академий.
    В данном случае по подписке живой стенд в облаке вряд ли светит.

3. 5 янв 2014
    aleksio
    aleksio ЧКЧлен клуба
    Я не спорю, что сервис такой есть, но не в нашем случае. Во-первых, подписка бы стоила совсем других денег. А во-вторых, работу на стенде, как правило надо бронировать за ранее, либо иметь мешок капусты, чтобы оный был в вашем личном распоряжении длительное время.

4. 6 янв 2014
    Shamil
    Shamil БанЗабанен
    ждем пока администрация утвердит меня в качестве организатора

5. 12 янв 2014
    sapfir73
    sapfir73 ЧКЧлен клуба
    мне кажется и полгода нам было бы достаточно.
    по крайней мере по материалам для CCNA, CCNP

6. 12 янв 2014
    ivan_2014
    ivan_2014 ЧКЧлен клуба
    Цена и так более, чем приемлемая, поэтому в этом особого смысла нет.
    Для CCNA соглашусь с Вами, так как его совсем недавно обновили и по данной программе доступна запись новой версии (и старых тоже). А вот с CCNP ситуация другая его собираются со дня на день обновить (уже 2 месяца собираются со дня на день), но реально мне кажется обновят к концу этого лета.

7. 12 янв 2014
    laplandio
    laplandio ЧКЧлен клуба
    Я тоже склоняюсь к тому, что годовая подписка, действительно, более значима.

8. 12 янв 2014
    sapfir73
    sapfir73 ЧКЧлен клуба
    Есть опыт участия в безлимитном годовом доступе к материалам тренингов,
    там капля материала появилась в первые 2 недели, уже почти год прошел, а ничего кроме той капли так и не появилось.
    Поэтому рассчитываю только на выдачу уже имеющегося в записи материала или нескольких первых записей, после этого статус складчины станет завершен.
    Целый год заниматься выдачей новых записей - вряд ли кто станет заморачиваться, тем более у подавшего заявку нет опыта по организации, нет опыта конспирации.
    Тема на складчике находится на третьей странице в поиске гугл по запросу названия УЦ и слова курс. Наверняка в списке участников темы есть кто-то из УЦ, орга вычислят и закроют доступ.

9. 12 янв 2014
    ivan_2014
    ivan_2014 ЧКЧлен клуба
    За данную сумму это очень даже хорошо.
    Речь идет не о ежеминутномv и даже не ежедневном мониторинге новых записей, а о том, чтобы раз в месяц (или даже 2) проверять обновления. Так что прямо больших проблем с этим не вижу.
    Все когда-то бывает в первый раз. Первый раз всегда самый ответственный практически в любом деле.
    В таком случае нет разницы на полгода или на год оформлять подписку. Хотя интересно какой довод у них будет для закрытия доступа?

10. 17 янв 2014
    Shamil
    Shamil БанЗабанен
    что-то администрация не хочет утверждать меня в качестве организатора :-(
    надо искать пользователя, члена группы - организаторы... вечерком попробую знакомого организовать

11. 19 янв 2014
    Shamil
    Shamil БанЗабанен
    в общем у него пока все слоты забиты, но обещал помочь

12. 25 янв 2014
    laplandio
    laplandio ЧКЧлен клуба
    Может на гланой странице покрутить, что нужен организатор?

13. 25 янв 2014
    axyaxy
    axyaxy ШтрафникШтрафник
    Там какой-нибудь хоть срок известен, а то я мониторю каждый день именно эту складчину ?

Если кто знает как разместить на главной, то прошу помочь.

14. 25 янв 2014
    Shamil
    Shamil БанЗабанен
    надо модератора попросить

15. 26 янв 2014
    axyaxy
    axyaxy ШтрафникШтрафник
    Написал модератору. Посмотрим что ответит.

16. 26 янв 2014
    Shamil
    Shamil БанЗабанен
    я имел в виду попросить модератора помочь найти организатора )))
    а на счет того что менять текст первого сообщения - вроде невозможно :( или только админ может

17. 26 янв 2014
    axyaxy
    axyaxy ШтрафникШтрафник
    В общем модератор ответил что попробует что-нибудь придумать через несколько дней.

18. 9 фев 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    С тарифом то определились? На полгода (7000р.) или на год (11000р.)? То как дело дойдет до сборов опять большинство начнет выписываться.

2 пользователям это понравилось.
  19. 9 фев 2014
    CrazyP
    CrazyP БанЗабанен
    В заголовке темы написано, что на год. И люди видели сумму, рассчитанную на год.
    Egorza, Вы можете стать стать организатором?
    Так как покупка в usd а курс прыгает, годовая подписка чуть дороже теперь. Считаю, что 11 000 нормально с небольшим бонусом для орга. Поэтому чуть больше получается сумма для сбора, т.е. еще +16 рублей на каждого. Если никто не отпишется против, нужно начинать сбор

зы. Мельком пробежался по некоторым форумчанам, которые вписались. Все живые))) и регулярно сюда заходят

2 пользователям это понравилось.
  20. 9 фев 2014
    MasterOK
    MasterOK ДолжникДолжник
    Народ, правда, давайте уже определяться. Уж очень хочется приступить. И модераторы подскажите - если у меня в течении месяца получится самому приобрести, каковы шансы мне организовать складчину?
    Спасибо за внимание и понимание.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.