Открыто

[ПОВТОР] [ФУТБОЛ] Футбол с проходимостью 70%

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Specter, 14 дек 2013.

Цена: 24500р.
Взнос: 24500р.

Резервный список: 9 участников

1. 4 янв 2014
    vikor67
    vikor67 ДолжникДолжник
    Прошу всех барыг выписаться из складчины!!!

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 янв 2014
    Sandr1k
    Sandr1k ДолжникДолжник
    Если сделать так!!!Прогнозы которые будут приходить давать практически до самого начала матча, чтоб избавится от неприятностей которых могут создать перекупы и т.д

1 человеку нравится это.
  3. 4 янв 2014
    vitaliy18
    vitaliy18 ЧКЧлен клуба
    Хорошая идея,я за,и спекулянтам ета складчина сразу же станит не интиресной,и побегут они как крысы с коробля.

4. 4 янв 2014
    drago
    drago БанЗабанен
    Или еще вариант. Выбрать прогноз пусть даже с низким кф, но что бы сумма была высокая. При оплате реквизитов, высылать скриншот с оплатой этого прогноза . Большинство барыг и школьников которые продают прогнозы по полтиннику сами выпишутся.

5. 4 янв 2014
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Я думаю под вторым новорегом ты меня имеешь ввиду:)

Знаю только один сайт в котором подписка стоит 500 евро, хотя вполне возможно их много. Тем не менее, думаю мы об одном и том же, отпиши пжл в ЛС, как купить там подписку. На странице реквизитов нет, писал к ним в поддержку пару дней назад - не ответили

6. 4 янв 2014
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Стесняюсь спросить, а нормальным людям каким макаром узнавать - когда оно, самое начало матча? Гадать?
    Если ясновидеть - то тогда нафик не нужна ни складчина, ни подписка прямая. Если кто ясновидит результаты игр - мегалогичный вопрос - какого чёрта вы тут тогда забыли?!

7. 4 янв 2014
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    Вроде не плохие мысли
    С компом в туалет ходить, и спички в глаза вставить, чтобы не дай Бог не проспать.
    для уверенности установить дополнение для посекундного обновления страницы-библиотеки,
    и не в коем случае не сводить глаз с монитора:D

8. 4 янв 2014
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    Ребят я вот знаете что думаю,что складчины с +50 и тем более +100 чел обречены на то что там будут перекупы и всё это будет появлять в вк и в свободном доступе.
    Тут есть только 1 вариант как делает это кумва-это складчина только по приглашениям и только личный хайд.Хайды по колличеству складчин никакго эффекта не дают,если складчина популярна!

3 пользователям это понравилось.
  9. 4 янв 2014
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Абсолютно согласен.
    И при таком подходе, пусть уйдёт пара месяцев, и пара сотен рублей (может больше), но в итоге выявится та группа людей, которая будет заинтересованна в самих прогнозах, а не в их перепродаже.

10. 4 янв 2014
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    И да даже если туда каким то образом затесётся перекуп его будет вычислить нааамного проще!

11. 4 янв 2014
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    ну дык с таким же успехом можно на любом другом ресурсе вписаться (который собственно и посвящен платным прогнозам) Там вообще подписку на 3 персоны берут... Так это ж чертовски дорого, и смысл "складчика", как самого экономного ресурса просто теряется. Не, надо чё то другое кумекать.

12. 4 янв 2014
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    Либо дорого,но с гарантией либо дешево но без неё и с перспективами бана!Всё как в жизни апполон-всё как в жизни!!

13. 4 янв 2014
    sportbet
    sportbet СкладчикСкладчик
    Или допускать к участию только тех, кто видит хайд.

14. 4 янв 2014
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Нет, не тебя.

15. 4 янв 2014
    lolitacity
    lolitacity ЧКЧлен клуба
    Тоже предложение, но это если организатор захочет заморочиться.
    Орг получает прогноз, и в библиотеке пишет во-сколько игра. За, скажем, 20-30 минут уже выкладывает сам прогноз.
    Кто за? Если многие поддержат, то и Орг найдется.

4 пользователям это понравилось.
  16. 5 янв 2014
    hamukow
    hamukow БанЗабанен
    Идея неплохая,но коэф. может проседать,а так стоит попробывать,оргом походу никто стать не хочет,жаль,что пропускаем прогнозы...

17. 5 янв 2014
    lolitacity
    lolitacity ЧКЧлен клуба
    Ну тут выбирать конечно между просевшими кефами (и то смотря на какие команды у них прогнозы-может не на популярные, так и кефы сильно не поменяются) или оборванной в любой момент складчиной.

18. 5 янв 2014
    vitaliy18
    vitaliy18 ЧКЧлен клуба
    Орг может выбрать одного или двух помочников из категории (провереных) и выкладывать прогнозы им в личку сразу,что б они могли выложить прогноз непосредствино перед началом матча,если у орга не выйдет.Орг он же тоже человек.

19. 5 янв 2014
    Joien
    Joien БанЗабанен
    Ребят, организуйте пожалуйста!

20. 5 янв 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    да уж,наломали барыги-тупицы.