Открыто

[ПОВТОР] [ФУТБОЛ] Футбол с проходимостью 70%

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Specter, 14 дек 2013.

Цена: 24500р.
Взнос: 24500р.

Резервный список: 9 участников

1. 2 янв 2014
    fafnir_m
    fafnir_m ЧКЧлен клуба
    а по какой БК он прогнозы дает?

2. 3 янв 2014
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Внимание! Прошу прочитать первый пост. Важная информация!

3. 3 янв 2014
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю в предыдущих складчинах по прогнозам с этого сайта уже были случаи блокировки подписки.

Собираюсь купить самостоятельно прогнозы на теннис или баскетбол, отсюда вопрос - каким вообще образом они определяют с какой именно подписки был слив? и есть ли шанс ошибочной блокировки моей подписки?

4. 3 янв 2014
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Возможно, они делят подписчиков на две категории - из зап европы и славян или русских. С русскими возможны эксперименты по поиску перекупов, т е выдача разных прогнозов и т.п., а с западными подобное исключено, т к это не стыкуется с имиджем серьезного сервиса. Во всяком случае, как меня уверяли, есть западные подписчики, которых не проверят никогда, это просто исключено.

2 пользователям это понравилось.
  5. 3 янв 2014
    hamukow
    hamukow БанЗабанен
    Они иногда дают разные ставки,и если кто-то сливает в паблик не трудно уже догодаться :)

1 человеку нравится это.
  6. 3 янв 2014
    ZVL69
    ZVL69 СкладчикСкладчик
    У меня первый пост - такой;
    Скрытый контент. Для просмотра необходимо 25 оплаченных складчин.

Скопируй что надо читать?
    Что-то важное перед покупкой?

7. 3 янв 2014
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Странный у тебя стартпост. Должно быть так

8. 3 янв 2014
    ZVL69
    ZVL69 СкладчикСкладчик
    Можно долго призывать барыг не сливать прогнозы в своих контактах, не торговать ими - но, имхо, для них это пустой звук. Более 130 человек в складчине как бы намекает на их присутствие.

В отношении "барыг" - думаю бесполезно уговаривать. Можно подойти более трезво. И разъяснить возможности ухода из под подозрения о складчине.
    Много опытных здесь собралось. Можно сообща подсказывать как "перекрашивать" и пусть торгуют на здоровье.
    Кто согласен???

9. 3 янв 2014
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Ты ващпе хто?
    День на форуме, но знаешь что в этой складчине "много опытных", и знаешь как уходить "из под подозрения о складчине". Откуда такие познания...?
    Как максимум - гений, как минимум - мультиакк...
    *Открываем чёрный список, первым записываем ZVL69*

5 пользователям это понравилось.
  10. 3 янв 2014
    someoneinua
    someoneinua БанЗабанен
    По поводу вычисления складчин. Уже несколько месяцев беру на прямую баскетбол, правда что-то случилось последнее время (4 слива подряд, и чувствую и сегодня сольется и будет 5 подряд).
    Оргу готов рассказать как качать права с Грегом, т.к. он упорышь еще тот, я пережил уже две блокировки.

11. 3 янв 2014
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Все в этой складчине интересно. Вот буквально последние события.
    Приходит один новорег, который плохо видит, но умеет кого то вычислять.
    Чуть позже второй, но уже ясновидящий, который знает что за сайт под хайдом в 25 складчин....
    Оке, будем думать.

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 янв 2014
    someoneinua
    someoneinua БанЗабанен
    итак, gregcap, как много ты знаешь сайтов со стоимостью в 500 евро?
    как много ты знаешь сайтов которые недавно (!!!) закрывали складчины?
    по поводу доказательства - могу показать оплаты этому сайту и марафоно-счет.
    ps. понимаю подозрительность, но как совет - запросите у половины счета на буках и вы увидите для чего тут покупают.

13. 4 янв 2014
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    Хочешь сказать что у барыг нет счетов в БК?

14. 4 янв 2014
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Итак, someoneinua, ты хочешь подискутировать? Не стоит. Даже догадавшись что это за сайт, ты не имеешь право выкладывать свои догадки в открытом виде.

15. 4 янв 2014
    someoneinua
    someoneinua БанЗабанен
    [QUOTE Хочешь сказать что у барыг нет счетов в БК?][/QUOTE]
    В большинстве своем - нет. Или ставки по 10 рублей для подрисовывания потом ноликов и выкладывания их в сети.
    я ж и не палю ничего.Знаю только две группы в ВК которые обещают со дня на день футбол (чуть ли не по 30 рублей за прогноз).

16. 4 янв 2014
    lolitacity
    lolitacity ЧКЧлен клуба
    Ну да, и все перекупы взяли и послушались :confused:.
    Надо было видимо закрытую создавать.

17. 4 янв 2014
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    почему меня засунули в список резервистов?

18. 4 янв 2014
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    вот пусть теперь барыги-перекупы-падальщики и скидываются, по 3 косаря (условно)...
    П.С. На стабильных капперах можно стабильно быть в плюсе. Я не знаю, может барыги на первых порах прилично хапнуть успевают, но всё же - "тише едешь, дальше будешь!" Куда спешить??? Всех денег не заработаете!!!
    Не когда не понимал таких ушлепков. Ни себе, ни людям.

19. 4 янв 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    барыжки - их ещё можно понять - типа копеечки на этом стригут для школьных завтраков... Но а вот те, кто прямиком в паблик выкладывает прогнозы (да и вообще инфу со складчика) - вот таких трудно понять. Ребятки, этакие милодеятели, обращаюсь к вам - вы лишний раз задумайтесь, стоит ли быть такими добродеятелями, выкладывая всё бесплатно в паблик? ведь этим самым проседают все кефы, капперы палят складчины, начинают ухудшаться их прогнозы или вовсем сливаются в минус - в итоге ВЫ, как и все мы, остаётесь без инфы, денег и чувства довольного самоудовлетворения (в отдельных случаях). И поймите уже - выкладывая в бесплатный доступ - вы обесцениваете прежде всего себя!

3 пользователям это понравилось.
  20. 4 янв 2014
    Joien
    Joien БанЗабанен
    Спасибо вам ребят, вы не только всем все испортили, но и себе тоже...