Закрыто

[Повтор] Формула Бонусхантинга 2 - все о заработке на букмекерских бонусах (+ другие серые темы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Igor_os, 21 май 2013.

?

Нужна ли ТЕБЕ поддержка к курсу и в какой форме?

1. Групповая в приватной теме на месяц (+1000р.)

106 голосов
    30,2%
  2. Индивидуальная по почте на месяц (+2500р.)

15 голосов
    4,3%
  3. Индивидуальная в скайпе и icq ПОЖИЗНЕННО (+10000р.)

71 голосов
    20,2%
  4. Не нужна

159 голосов
    45,3%
Цена: 735532р.
Взнос: 3500р.
100%

Основной список: 240 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2013
    Илья Ткаченко
    Илья Ткаченко ЧКЧлен клуба
    Принял.
    Спасибо!

2. 19 июн 2013
    alexa1312
    alexa1312 СкладчикСкладчик
    Ну значит до меня ещё не дошло обновление,отправлял письмо 17 июня в 5 вечера.

3. 19 июн 2013
    Igor_os
    Igor_os ДолжникДолжник
    а у вас не видел я ни отзывов, ни подписи. какие тогда обновления?

4. 19 июн 2013
    silver
    silver ДолжникДолжник
    решил начать с малого на себя и
    чёто ссылки зеленые херовые( для примера:
    зеленый 138.com с рефссылкой - нет его(
    как то всё не так
    как отмывать бонусы 100500х(бонус+деп) так и не понял
    centos на своем форуме выложил материал, так то неплохо, рефов наберешь,
    а инфопротектор гавно,прога на дельфи (с неизвестным названием) скринит фсё

5. 19 июн 2013
    Igor_os
    Igor_os ДолжникДолжник
    Моих рефссылок в материале ни одной, если они стоят то потому что бонус дается от партнеров бк. Все ссылк лично проверил три дня назад. А помощь разобраться вам предлагалась в вариантах совершенно любой поддержки, вот ваши коллеги под моим руководством и самостоятельно уже отлично бонусы отыгырывают.

6. 20 июн 2013
    silver
    silver ДолжникДолжник
    а сейчас уже нет?

7. 20 июн 2013
    Stiks
    Stiks СкладчикСкладчик
    Пожизненная поддержка за такую сумму - имхо, бред

8. 20 июн 2013
    Igor_os
    Igor_os ДолжникДолжник
    Ну я же только вчера в ссылках сообщение жирным красным шрифтом отправил, чтобы все, кому нужна поддержка, в срочном порядке собирались с мыслями и оплачивали, чтобы я мог распланировать на всех и на себя свое время. Оплачивайте, пока есть возможность, стоимость указана в реквизитах.

9. 20 июн 2013
    Igor_os
    Igor_os ДолжникДолжник
    Можете заплатить больше, приму деньги в дар от вас на развитие нашего дела, так сказать;)

10. 20 июн 2013
    Racer
    Racer ЧКЧлен клуба
    Покупал данный курс в первой скадчине. До этого не по наслышке был знаком с БХ в БК, заработал прилично на этой теме, но после отмены большинства "вкусных" бонов для СНГ забросил это дело. И вот, наткнувшись на этот курс, решил возобновить свое подзабытое ремесло )
    Что понравилось. Материал подается в легкой для запоминания и понимания форме, т.е. нет слишком "заумных" фраз и терминов. Для себя открыл много аспектов и секретов в этой области, хотя, как говорил выше, занимался БХ достаточно продолжительное время. Для себя сразу сделал вывод - автор действительно "в теме", и материал, в основе, это его личные наработки и опыт, которые не достигаются за месяц-два.
    Курс будет ОЧЕНЬ полезен как для новичков, желающих заняться БХ, так и для тех, кто уже знаком с этим делом. Если решили зарабатывать на этой теме - покупайте, не пожалеете, курс действительно стОящий!

2 пользователям это понравилось.
  11. 20 июн 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    участвовал в прошлой складчине. Мое мнение <ОТЛИЧНО! 5 звезд!> Лучшего курса по этой теме еще не видел! Один только блок по технической безопасности многого стоит.
    купив этот курс точно не пожалеете вложенных денег.

1 человеку нравится это.
  12. 20 июн 2013
    alexa1312
    alexa1312 СкладчикСкладчик
    Я новичок в БХ.Ознакомился с курсом ФБ2013,всё написано доходчиво и понятно.Пока успел отыграл 1 бонус,половину суммы формулы уж отбил.Впечатляет эта тема заработка в интернете! Курс стоящий,а тем более за такие деньги!!! Автору респект за проделанную работу!!! Так держать,Игорь!!!

1 человеку нравится это.
  13. 20 июн 2013
    Maxim73
    Maxim73 СкладчикСкладчик
    Я БХ начал заниматься несколько лет назад. В то время бонусов было много для России и отмывались они быстро и легко. Затем времена изменились и в этом бизнесе остались только профессионалы, я таковым не являлся, поэтому на некоторое время завязал с бонусами. Купив книгу Игоря в первой складчине и изучив материал я снова взялся за "старое". Особенно было интересно почитать про техническую часть и методы нахождения сканов паспортов на иностранцев. Эти моменты в книге хорошо описаны, так что выражаю Игорю благодарность за его труд, который даёт мне возможность зарабатывать на жизнь.

1 человеку нравится это.
  14. 20 июн 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    Так.. Если я правильно понимаю, то курс который продается здесь, по цене 3500 рублей, ничем не отличается от курса, который Вы продаете на своем сайте за 1000$? Верно?

15. 20 июн 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    И еще вопрос, я так понял что можно выбрать любой из вариантов поддержки, из предложеных в опросе, и просто в отдельном порядке доплатить эту сумму?

16. 21 июн 2013
    sneks
    sneks БанЗабанен
    Вы все правильно поняли.

17. 21 июн 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    Тогда еще вопрос, можно ли взять у вас поддержку, к примеру, на месяц по почте, а потом если вдруг захочется, уже взять пожизненною?

18. 21 июн 2013
    Igor_os
    Igor_os ДолжникДолжник
    Вообще можете. Если вы месяц отзанимаетесь, придется за пожизненную полностью платить, а не доплачивать. И через месяц поддержку по текущим условиям, особенно пожизненную я скорее всего уже не смогу предложить, тк много людей уже есть и запишется. Я в реквизитах и ссылках специально жирным шрифтом прошу обратить на это внимание, тк я тоже человек и мне нужно планировать свое время.
    В остальном вы сами вольны выбирать тот вариант, который вам нужен

19. 21 июн 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    Ясно, спасибо. Подумаю над этим, на месяц возьму точно, а вот пожизненную незнаю, т.к. не уверен в ее надобности.

20. 21 июн 2013
    alexcraft
    alexcraft ЧКЧлен клуба
    Прочитал все страницы обсуждений! Голова взорвалась!:)
    По поводу полезно или бесполезно всё понятно!
    Куча тем уже по этому курсу!
    Есть 2 вопроса:
    1. В этой складчине можно оплачивать курс или надо в какую то другую вписываться?
    2. После оплаты получаешь курс или ждешь пока все оплатят?
    Заранее спасибо за краткий и понятный ответ!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.