Закрыто

[Повтор] Формула Бонусхантинга 2 - все о заработке на букмекерских бонусах (+ другие серые темы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Igor_os, 21 май 2013.

?

Нужна ли ТЕБЕ поддержка к курсу и в какой форме?

1. Групповая в приватной теме на месяц (+1000р.)

106 голосов
    30,2%
  2. Индивидуальная по почте на месяц (+2500р.)

15 голосов
    4,3%
  3. Индивидуальная в скайпе и icq ПОЖИЗНЕННО (+10000р.)

71 голосов
    20,2%
  4. Не нужна

159 голосов
    45,3%
Цена: 735532р.
Взнос: 3500р.
100%

Основной список: 240 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2013
    Igor_os
    Igor_os ДолжникДолжник
    торопиться закрывать не буду

2. 4 июн 2013
    Journalist
    Journalist ДолжникДолжник
    спасибо.

3. 4 июн 2013
    sevan77
    sevan77 ЧКЧлен клуба
    Оплатил, но чёйто не отмечен. жду мануал.

4. 4 июн 2013
    u7753191
    u7753191 ДолжникДолжник
    Автор же сказал не ссать :), вечером позеленеем.

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 июн 2013
    Igor_os
    Igor_os ДолжникДолжник
    Всех кто оплачивал со вчерашнего вечера "озеленю" и выдам материалы сегодня вечером, день разьездов получился

6. 5 июн 2013
    Juarez
    Juarez СкладчикСкладчик
    Тоже хотелось бы оставить отзыв по курсу, так как Игорь постарался на славу при создании ФБ 2, не только максимально подробно и доступно расложив все технические и психологические аспекты деятельности в бонусхантинге, но что особенно мне понравилось провел очень качественную работу по редактированию материала выделив и подчеркнув все моменты на которых стоит особенно заострить внимание, что позволяет даже технический текст читать достаточно легко. Тем не менее курс настолько обширен, что даже полностью понять его с первого раза врядли возможно.

Учитывая, что за 3к курсы в рунете представляют из себя полный шлак, как правило скомпилированный из паблик статей и дающие лишь обзорное представление о предмете, то можно сказать, что Игорь отдает форумулу буквально по минималке и очень не хотелось бы увидеть формулу в паблике, в первую очередь, потому что попадание курса к представителям службы безопасности румов или к людям привыкшим все делать тяп-ляп быстро и не разбираясь в сути приведет к дополнительному ужесточению условий в БК.

Курс стоящий, но для того что бы заработать придется много и вдумчиво работать, а для того, чтобы заработать много, придется работать намного больше.

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 июн 2013
    Rainstein028
    Rainstein028 СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста, со 100$ стартового капитала можна начинать бонусхантить?

8. 7 июн 2013
    Larisa
    Larisa ДолжникДолжник
    Маловато. Есть пара контор, дающих фрибет 10 евро, разве что только в них.

9. 7 июн 2013
    dmibobkov
    dmibobkov БанЗабанен
    Давно интересовался заработком в БК, читал достаточно много литературы, если честно - практически не один мануал полной сути не раскрывал, на свой страх и риск вписался в ФБ2, и ...., всё встало на свои места, т.к. это именно исчерпывающее пособие - как зарабатывать приличные деньги на бонусах букмекерских контор!

Информации в мануале столько, что даже поначалу мозг кипел, но прочитав полностью курс, всё разложилось по полочкам и структурировалось.

Этот курс сэкономил мне ещё и деньги, потому что не нужно больше покупать гов*окурсы по заработку на БК, Игорь проделал просто замечательную работу. Таких пособий больше нет и не будет, потому что смысла что-то писать на эту тему больше нет! Всё в этом курсе!

Игорь - Спасибо!

1 человеку нравится это.
  10. 8 июн 2013
    PageUp
    PageUp СкладчикСкладчик
    Фух.. наконец-то открыл мануал.
    Пришлось устанавливать настоящий (не виртуальную машину) виндовс, а для этого пришлось все разделы заново разбивать.
    В общем много дней мороки, но ничего я понимаю, защита такого продукта очень важна.
    Но очень обидно за другие ОСи.

11. 8 июн 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Все равно для работы в бонусхантинге по наработкам, изложенным в этом курсе, тебе придется использовать винду. Или столкнуться с неожиданным палевом на ровном месте, при ее не использовании. Точность выполнения инструкций здесь очень важна.

12. 9 июн 2013
    lifeboat
    lifeboat ЧКЧлен клуба
    После перестановки винды будет ли действовать активация?

13. 9 июн 2013
    dgtla1ex1
    dgtla1ex1 СкладчикСкладчик
    Будет, вчера переустановил, продолжаю изучать..

14. 9 июн 2013
    Gooodz
    Gooodz БанЗабанен
    Оплатил вчера в 15:29 МСК 4500 руб прошло 24 часа уже,курс жду, Игорь не томите, хочу изучать уже полностью )

15. 9 июн 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Ты хочешь изучать меня? Изучи меня полностью!:D

6 пользователям это понравилось.
  16. 10 июн 2013
    Igor_os
    Igor_os ДолжникДолжник
    не надо здесь ничего этого писать, а то придет модератор и раздаст вам горчичники

1 человеку нравится это.
  17. 11 июн 2013
    DrozdovSever
    DrozdovSever ЧКЧлен клуба
    Те, кто считает, что цена в 3500 рублей дорого, совершают большую ошибку. Этот материал стоит гораздо дороже! За 1-й месяц работы отбил стоимость в более чем 10 раз. "Только в 10 раз" - только потому, что пренебрег некоторыми правилами сказанными в "Формуле Бонусхантинга".
    Если ВЫ ищете заработок в Сети, при этом не желаете что-то кому-то продавать, уговаривать всеми правдами и неправдами кого-то куда-то вступить, обещая им "златыя горы" то это то, что Вам нужно.
    Выполняя простые действия, четко прописанные в "Формуле" я зарабатываю деньги. При этом ни от кого не завишу. Ни от действий партнеров - ни от кого!
    Однако, это не волшебная палочка, одним ее мановением (прочтением) поток денег в свой кошелек не обеспечишь.
    Только проработав материал, возможно совершив ошибки, заплатив за них недополученными деньгами ( у меня было так) - начнешь получать прибыль.
    Игорь дает ценные советы, прислушиваясь к которым, большинства из ошибок удастся избежать.
    В интернете я пробовал зарабатывать по-разному: партнерками, яндекс. директом - да и сейчас этим занимаюсь. Но БОНУСХАНТИГ - это еще и очень интересно, для меня по крайней мере.
    Подводя итог: цена 3500 - смешная!!! Понимаю некоторые сомнения, но со всей ответственностью заявляю - это дешево!
    Самое главное - строго следовать "Формуле" и все будет в порядке. Не изобретать велосипед и не совершать ошибок, в том числе и тех, которые иногда совершаю я.

1 человеку нравится это.
  18. 11 июн 2013
    astana_online
    astana_online БанЗабанен
    Скажите кто проходил прошедший курс осипова, этот чем то лучше? Есть отзывы реальные о по БХ2 заработках?
    Пжл-та Дайте ссылку на внешний продажник данного партнера?
    ТС У вас есть свой ресурс?

19. 11 июн 2013
    DrozdovSever
    DrozdovSever ЧКЧлен клуба
    Наберите в поисковике "Формула бонусхантинга" и попадете на продажник. Он будет вторым в выдаче на Яндексе. 1-ым будет сайт с подпиской на бесплатную рассылку по теме БХ. Тоже от Игоря.

20. 12 июн 2013
    murzz
    murzz СкладчикСкладчик
    Решил поднять снова этот вопрос так как автор его игнорирует. Интерес остался

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.