Закрыто

(повтор) Fast Trust

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Дядя Степа, 7 апр 2014.

Цена: 30000р.
Взнос: 1670р.
95%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2015
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Друзья, подскажите пожалуйста. WMZ смогу оплатить? Реально с QIWI проблемы. Нахожусь в Украине, кошелек на номер России.

2. 2 сен 2015
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    а с wmz на wmr не получится обменять?

3. 2 сен 2015
    lancome
    lancome ДолжникДолжник
    К сожалению уже приобрел программу напрямую, т.к. складчина долго собиралась. ПО - отличное, рекомендую! Тем более с минусинском необходимо отбирать максимально качественные ресурсы, ну и безанкорниками теперь чаще надо пользоваться все-таки.

4. 3 сен 2015
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    Чувствую, мы так никогда не соберемся!

5. 4 сен 2015
    Mirumira
    Mirumira ДолжникДолжник
    Почему же не соберемся? Многие желают приобрести программу, тем более функционал отличный. Может в других SEO-темах порекламировать тоже.

6. 5 сен 2015
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    она лучше чем кейколлектор?

7. 5 сен 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    программы из разных галактик))

1 человеку нравится это.
  8. 16 сен 2015
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Когда планируется раздача продукта?

9. 17 сен 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Вы не видите, что в складчине 10 человек с ручника не снимутся! Уже больше 10 дней прошло, а они не оплачивают! В начале данной темы написано, что минимально 25 человек должно быть. А оплатили всего 18 человек. Если так пойдет и дальше, то мы болт получим, а не программу - нам просто деньги вернут и разбежимся.

10. 17 сен 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    так у вас 30% мертвых душ в составе

11. 17 сен 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Каких 30%? 2 человека забанены только...

12. 18 сен 2015
    Князь Мышкин
    Это печально слышать! Еще можно вписаться в складчину? Я мог бы прорекламировать в приватной ветке, где этот функционал необходим, правда хочется некоторые моменты уточнить:

1. Насколько быстро программа сканирует параметры сайтов?
    2. Какой список доменов можно сканировать за раз - 1000-2000?
    3. Меня интересуют следующие параметры:
    ТИЦ (есть ли АГС), PR, Кол-во страниц в Яндексе и Кол-во входящих ссылок
    Снимает ли она их?

13. 18 сен 2015
    Svetlena
    Svetlena ЧКЧлен клуба
    1. В программу при работе я Я и G можно грузить прокси, потому скорость работы высока
    2. С 1-2к я думаю справится без проблем
    3. Вот тут на странице приведено всё что она снимает Скрытая ссылка, ваши показатели там есть

1 человеку нравится это.
  14. 18 сен 2015
    Князь Мышкин
    Забыл еще уточнить сбор данных будет ведь бесплатен или есть какие то ограничения?
    И можно ли еще записываться в складчину все-таки?

15. 18 сен 2015
    Svetlena
    Svetlena ЧКЧлен клуба
    К сожалению НИ ОДИН парсер поисковиков абсолютно бесплатна собирать данные не будет, это относится к любому софту, поскольку поисковикам крайне не нравится когда их парсят.

Потому если вам нужно парсить выдачу (число страниц сайта в индексе), то прийдётся раскошелиться ещё на прокси. Стоимость - порядка 200-400 рублей в месяц (можно купить у файн прокси). Или если не купили прокси то тратимся на сервисы автоматического распознавания каптчи (по типу антигейта)

ТИЦ, PR, Яндекс Каталог, DMOZ и прочие параметры собираются через собственный IP, тут никакие траты не потребуются

1 человеку нравится это.
  16. 27 сен 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Уважаемый Организатор, уже три недели прошло после нашей оплаты, хотелось бы либо получить продукт, для этого Вам нужно договориться с автором программы о снижении порога с 25 человек до 20, так как здесь оплаты уже точно не светят больше. Либо хотелось бы, чтобы вернули все деньги... Чего ждем не понятно, не оплатившие ведь уже точно не оплатят...

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.