Закрыто

(повтор) Fast Trust

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Дядя Степа, 7 апр 2014.

Цена: 30000р.
Взнос: 1670р.
95%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2014
    acidgeneration
    acidgeneration ДолжникДолжник
    Читай тему сначала, автор отвечает на этот вопрос.

Готовы складываться? Кто то может организовать?

2. 22 окт 2014
    vaniya92
    vaniya92 ЧКЧлен клуба
    Давайте проведем складчину? тут же без разницы сколько человек, плата фиксированная

1 человеку нравится это.
  3. 22 окт 2014
    vaniya92
    vaniya92 ЧКЧлен клуба
    И такой вопрос к автору программы, если у меня вдруг умрет компьютер, сломается, украдут, ноги вырастут и тд... Получится ли установить эту лицензию на новый компьютер без проблем? Просто один отзыв в старой складчине сбил немного с толку

4. 26 окт 2014
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    Автор вполне адекватный человек, поэтому думаю проблем с перепривязкой возникнуть не должно, к тому же он недалече уже освещал этот нюанс:

5. 12 дек 2014
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Господа, я смотрю у вас все протухло. Могу пойти на встречу вам. Только без складчиков и местного геморроя. Если выберете предводителя, кто готов будет собрать деньги и потом ко мне от лица всех обратиться, я готов продать вам 25 ключей. По цене 25*1500р.
    Если интересно, организуйтесь как-нибудь.

7 пользователям это понравилось.
  6. 12 дек 2014
    Dianka
    Dianka ДолжникДолжник
    Дружище, кто же заплатит тебе за твою программу столько денег, если есть netpeak spider БЕСПЛАТНО! И он определяет все параметры, которые определяет и твоя программа. Кроме траста.. Но тут нужно включить мозги и самому конкретно проанализировать донора, на основе полученных БЕСПЛАТНО данных. Тем более, что правильность твоего "траста" - это лишь твоё сугубо личное мнение.

7. 13 фев 2015
    SKA240486
    SKA240486 ЧКЧлен клуба
    Давайте начинать уже 25*1500р. норм цена. 23 основных + 7 резервистов уже, наверняка во время дедлайна ещё кто-кто добавиться. Теме уже год почти, сколько можно ждать?

8. 13 фев 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    дело в орге. кому попало провести не дадут - сумма большая. Тему я закидывал туда, где орги ищутся. Попробуйте ещё, может получится.
    Но самое главное, надо уточнить у автора, согласен ли он на такие условия. Цена то закладывалась по тому ещё курсу.

9. 19 апр 2015
    Skinner2009
    Skinner2009 ЧКЧлен клуба
    Ребят когда приблизительные сборы намечаются. Я думаю купить сейчас за 2550 со скидкой
    или здесь вписаться за полстоимости. Но если здесь планируется еще месяц два ждать сборы и прочее хотелось бы знать заранее
    Спасибо

10. 20 апр 2015
    graywolf
    graywolf ЧКЧлен клуба
    А не подскажете где скидочку взять?

11. 21 апр 2015
    Skinner2009
    Skinner2009 ЧКЧлен клуба
    введите запрос fasttrust со скидкой
    должно показать

12. 23 апр 2015
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор

У меня проблем не возникло с этим.

Если хотите могу организовать. Мне сама программа не нужна,я покупал ее давно, официально.

13. 27 апр 2015
    Mirumira
    Mirumira ДолжникДолжник
    Проведите, пожалуйста, складчину - огромная просьба к вам. С автором связались, уточнили - предложение в силе.

14. 8 май 2015
    Mirumira
    Mirumira ДолжникДолжник
    Dobit не может организовать, ждем очередного желающего провести складчину.

15. 23 июн 2015
    moneymr
    moneymr ЧКЧлен клуба
    Ребята, а как вы проводите первичный отсев доноров? По каким параметрам? Не весь же список с мусором скармливать программе.

16. 23 июн 2015
    moneymr
    moneymr ЧКЧлен клуба
    И еще вопрос. Зачем покупать программу, если она все равно чекает через Скрытая ссылка
    Я так понимаю сервис принадлежит автору программы. Можно в онлайне и чекать, там и тарифы есть и все сопутствующее

17. 25 июн 2015
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    При больших объемах программа выходит дешевле.
    А вообще я сам пользуюсь только сервисом теперь.

18. 26 авг 2015
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба
    кто-нибудь организует?

19. 26 авг 2015
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Да, через день-два начнем)

20. 1 сен 2015
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Ребята!
    отредактировал стартпост, привел к актуальной информации.
    стартуем через день-два.
    нам необходимо не менее 25 оплат, поэтому, дабы не задерживать выдачу продукта - расчитайте свои силы по оплате заранее ...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.