Закрыто

(повтор) Fast Trust

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Дядя Степа, 7 апр 2014.

Цена: 30000р.
Взнос: 1670р.
95%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    я же писал в первом посте что веду переговоры с автором его условия 30 копий ..
    чо не так ? с автором скрины переписки если нада админам покажу .
    но если автор нехочет .. то обойдемся без него

2. 20 апр 2014
    selleracc
    selleracc ЧКЧлен клуба
    Я говорил не про количество складчиков, а про ваши высказывания, что вы договорились с автором и вы же в комментариях четко написали, что лицензия "полноценная 2 ключа" (я так понимаю это вам автор сказал или вы на пустом месте придумали). Потом в тему пришел автор и заявил, что часть информации не соответствует действительности, в частночти, будет выдаваться один ключ за 1500 руб. Как же вы тогда договаривались? И если условия автора верны, тогда дополните шапку, чтобы люди видели все условия и понимали за что будут платить, иначе складывается ощущение, что тема создана для галочки!
    "но если автор нехочет .. то обойдемся без него" - что вы имеете ввиду?

3. 25 апр 2014
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    В общем, решайтесь, господа.
    Я тут периодически появляюсь, готов отвечать на ваши вопросы и помогать, если это потребуется.

4. 2 май 2014
    VeterKey
    VeterKey ЧКЧлен клуба
    Вопрос к автору. Мне бы одну копию на один компьютер, протестировать, понять нужна ли мне эта программа, 3000 вроде много за эксперемент, могу предложить 700 руб, или большой развернутый отзыв с фото и описанием у себя на блоге.

5. 4 май 2014
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    Хорошая программа для тех, кто покупает ежемесячно ссылки. FastTrust покупал в прошлой складчине за 1200 руб, до сих пор пользуюсь.

К примеру в сапе беру 500 сайтов, фильтрую плагином винка, а потом смотрю в FastTrust'e траст и спам донора, в итоге из 500 сайтов, покупаю только 10-15 ссылок.

Когда чектраст появился, мне тоже не понравилось это ограничение, тогда чеки можно было покупать только на 1 месяц, потом сделали анлим, хоть и дороже, но мне это выгоднее.

6. 23 май 2014
    sxenuar
    sxenuar СкладчикСкладчик
    Даже вот не знаю. Демо-версия CS Sape Master кучу параметров может чекать, включая XTD и XT rank. При этом в демо-версии ограничение только на закупку ссылок из самой программы, но при этом там выдается ID площадок и ID страниц. Копируешь в Sape и закупаешь.

7. 23 май 2014
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    А GGL? Miralinks?

8. 24 май 2014
    hazardous
    hazardous БанЗабанен
    Автор, если тебя не затруднит, обоснуй: почему я должен купить FastTrust а не CS Sape Master? В любом случае, одна из программ мне нужна.

9. 24 май 2014
    lancome
    lancome ДолжникДолжник
    Автор программы, ответьте, пожалуйста. Интересна ли вам продажа 30 копий программы по 1500 рублей за 1 ключ. Все-таки опт.
    В розницу - можно отказать продавать по 1 ключу, но опт - есть опт, там идут на уступки.
    Тем более вы не детали на станке точите, затрачивая на это время, а просто активируете программу.

И ваша политика сохранена (в розницу вы не продаете по 1 ключу), и вам денежная выгода и для складчиков выгодная покупка программы.

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 июн 2014
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Мне не затруднит, но обосновывать ничего не буду. Пользоваться то вам в итоге, сами и решайте. Я же для себя все решил, собственно, для себя и программу создавал.
    Да, интересно. Если есть какое-то предложение, пишите мне сразу любым удобным образом - Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  11. 6 июн 2014
    lancome
    lancome ДолжникДолжник
    Народ, автор написал, что ему интересно данное предложение. (При опте он может продать по 1 копии программы (1 ключ) за 1500 руб.)
    В розницу лицензия продается только за 3000р (2 ключа), по 1 ключу в розницу продажи нет.

Так что записываемся!

1 человеку нравится это.
  12. 10 июн 2014
    Рожков
    Рожков БанЗабанен
    Кто может посадествовать чтобы в ротаторе покрутились?

13. 10 июн 2014
    Пехотинец
    Пехотинец ЧКЧлен клуба
    Victim заинтересовала программа, поэтому если не затруднит скинь скрин результата проверки этих сайтов, спасибо.

14. 10 июн 2014
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    А результат работы программы можно так же проверить и в нашем онлайн сервисе

- там параметры вычисляются аналогичным образом. При регистрации 500 бесплатных проверок можно получить.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
  15. 10 июн 2014
    Пехотинец
    Пехотинец ЧКЧлен клуба
    Спасиб, попробуем

16. 12 июн 2014
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Добрый день. Все лицензии для всех оплаченных копий я отправил. Если вы оплатили складчину, а организатор пропал и не сделал перевод мне, то, увы, я тут бессилен.
    Но вы можете написать мне на почту

желательно с того мэйла, который указывали при покупке. Если для вашего мэйла была оплата, я вышлю вам лицензии.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
  17. 14 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    У меня на моей машине под windows xp программа перестала почему-то обновляться, хотя запускается нормально. Можно ли мне переактивировать ключ на новую машину под windows 7? Писал на мыло, но уже 2 дня ответа нет, хотя, как ни странно, если писать с другого ящика автор отвечает в течении 10 минут, вот Вам и поддержка складчиков (( Даже банальной техподдержки и попытки разобраться в проблеме не оказывается.

18. 14 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Вопрос с переносом на другую машину решен, спасибо автору

19. 19 июн 2014
    lancome
    lancome ДолжникДолжник
    Осталось 10 мест на выгодное приобретение оптом Fast Trust за 1500р (1 ключ). В розницу продается лицензия только за 3000р. 1 ключ в розницу не продается!

20. 26 июн 2014
    zinadin
    zinadin СкладчикСкладчик
    сорри, это консольная прога только под винду?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.