Закрыто

[Повтор] Энциклопедия YouTube

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sagittarius, 4 мар 2015.

Цена: 3500р.-97%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2015
    Евгений Апарин
    Евгений Апарин ДолжникДолжник
    Записаться еще можно?

2. 8 мар 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Нажми на кнопку "Записаться" и узнаешь =)

3. 8 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Поздравляю девушек и женщин с 8 марта! Весеннего настроения, женственности, загадочности ) и любимого мужчины рядом!!!
    Пусть Ваши мужчины каждый день делают то же, что и сегодня )))!!!

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 мар 2015
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    не могу записаться, почему-то пишет, что складчина остановлена. Это глюк или что?

5. 8 мар 2015
    Extracash
    Нет. Видимо, орг приостановил складчину.
    Попробуй написать ему в личку.

6. 8 мар 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    записаться можно только после завершения. Все это делается в целях безопасности

1 человеку нравится это.
  7. 9 мар 2015
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    Складчики, подскажите в чем проблема, пытаюсь добавить фото для оформления канала размером как и положенно 2560х1440, пишет идёт загрузка... а дальше ничего не происходит

8. 9 мар 2015
    kima1467
    kima1467 ДолжникДолжник
    как теперь забрать курс?

9. 9 мар 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Ждем. Рядом с кнопкой "реквизиты"появится кнопка "библиотека". Дальше понятно.

10. 9 мар 2015
    darkywa
    darkywa СкладчикСкладчик
    А можно спросить, когда это произойти, должно будет?

11. 9 мар 2015
    LeraF
    LeraF ДолжникДолжник
    оплачено

12. 10 мар 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    С другого браузера пробовал?

1 человеку нравится это.
  13. 10 мар 2015
    Extracash
    Попробуй разные браузеры. Может, проблема с кэшем.

1 человеку нравится это.
  14. 10 мар 2015
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    Zmat13, Лосяш, благодарю что проявили интерес к моему вопросу:) Проблему уже решил:D

15. 10 мар 2015
    kima1467
    kima1467 ДолжникДолжник
    Как теперь получить этот курс?

16. 10 мар 2015
    darkywa
    darkywa СкладчикСкладчик
    Кто подскажет, когда курс то забрать можно будет?

17. 11 мар 2015
    CCCP77
    CCCP77 ДолжникДолжник
    Формального аттестата уже мало подавай начальный а чтоб его получить мне надо ехать с паспортом аж в Минск за 250км плюс 300000 тысяч заплотить за то что посмотрят на меня) подставил вообщем меня президент, не могу гроши обменять на рубли так что прощай складчик( не смогу оплатить да и выписатся из этой и еще одной складчины то есть совсем скоро попаду в черный список...
    Уважаемый клиент, обращаем ваше внимание, с 01.01.2015 г. согласно декрета Президента РБ
    № 6 от 28 декабря 2014 г. " О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков" изменяются правила работы с электронными кошельками. Все пользователи системы Webmoney Transfer должны быть идентифицированы в системе. Если процедура идентификации не будет пройдена до 01.03.2015, то все операции по данным кошелькам будут приостановлены до момента прохождения идентификации.
    Вот такой я сельский наркодилер блин...

18. 11 мар 2015
    CCCP77
    CCCP77 ДолжникДолжник
    Бордак конечно но попробую завтра разрулить, вроде как в Витебск, что поближе, мне будет можно с паспортом подъехать, так что еще может в резервистах похожу)

19. 11 мар 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Для получения начального аттестата в вебманях есть еще вариант идентификации с помощью процедуры перевода денег через какой-нибудь банк на свой кошелек. Суть в том, что для осуществления перевода вы должны предъявить в банк свой паспорт. Если перевод будет осуществлен успешно, для системы вебмани это будет означать подтверждение ваших паспортных данных, а значит - идентификацию. Но еще параллельно нужно загрузить в соответствующий раздел сайта системы вебмани скан своего паспорта. После его проверки администрацией вам присвоят начальный аттестат. Я получал аттестат именно таким способом, бесплатно и никуда ехать не нужно.

20. 11 мар 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Самое интересное то, что R и Z кошельки не заблокированы. Лично я перечислил другу белорусские, он перевел в русские и переслал мне на кошелек. А я уже со своего R кошелька оплачиваю.Конечно у него персональный аттестат. Тоже вариант.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.