Закрыто

[Повтор][Эксклюзивно] Освобождение от стресса через Осознанность!

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Михаил Солнечный, 29 дек 2014.

Цена: 19434р.
Взнос: 1524р.
93%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2015
    Tilli
    Tilli ЧКЧлен клуба
    Добрый день Михаил Солнечный! Я смотрю на цену и взнос. Цена=взносу=1524 руб.при наличии списка основных складчиков>10...это осознанно или арифметическая ошибка.? раньше как -то было взнос=цена *(1+n%)/кол-во в осн списке,,.

2. 15 фев 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Отвечу за Михаила, если позволите.
    Это авторская складчина с фиксированным взносом - 1524руб. с человека.
    Добавлю, что бонусы убойные. Всё применяю успешно и с большой эффективностью, а про Веру так и вовсе сам открыл и уже без неё никуда)
    Да здравствует Осознанность!)

1 человеку нравится это.
  3. 16 фев 2015
    Tilli
    Tilli ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Осознала:) Слово "убойный" пугает ассоциациями:) По совету Михаила - все-таки послушаю себя и свою интуицию, которая точно знает, что мне нужно и полезно:)

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 фев 2015
    Михаил Солнечный
    Михаил Солнечный ПартнерПартнер (А)
    В данном случае "убойные" значит мощные, эффективные и приносящие результат знания и техники)
    Все верно слушайте именно себя , задавайте вопрос в глубь себя - это и есть фундамент моего обучения научиться слышать свои внутренний голос, сверхсознание, высшее Я И так далее)

1 человеку нравится это.
  5. 27 фев 2015
    Lina12
    Lina12 СкладчикСкладчик
    Скажите , каково Ваше понимание счастья ? Сложилось впечатление , что это для вас- ПОКОЙ. Т.е.жизнь без эмоциональных всплесков и без сильных стрессов является идеалом , к которому Вы поведете ? Или я не права ?
    Еще вопрос. Веками уже известны аналогичные техники . В чем эксклюзивность именно Вашей ?
    И совсем непонятны отличительные черты мастера. Если можно , поподробнее.

6. 27 фев 2015
    Михаил Солнечный
    Мое понимание счастья находиться в области ощущении - это состояние которое просто есть)
    Независимо ни от чего и ни от кого) Оно не зависит от погоды и от курса валют от наличия каких либо материальных благ и тд.)
    Но оно является по сути "топливом" для раскрытия моего потенциала и достижения успеха)))
    В этом состоянии легче и быстрее достигаются цели, если нет препятствии в сознании)))
    Об этом можно говорить долго, я же предлагаю ощутить)
    В нашем Мире "счастье" используют, как морковку для ослика) купи новый телефон, авто, шмот и ты будешь "счастлив".
    Погоня за иллюзией идет) мало кто понимает что оно внутри каждого уже есть, посмотри в глубь себя можно увидеть его. Но оно не поддается каким либо пояснениям. Оно просто есть! Да его можно почувствовать! Да в нем можно жить! Описывать его тем более манипулировать им не получится)
    Я веселый, радостный, люблю комедии, поржать, по прикалываться, послушать дабстеп или клубняк, но при этом я спокоен и полон разных эмоции, которые находятся в гармонии) да отрицательных почти нет, они меня особо и не парят)

Основная задача есть - привести человека гармоничным путем к осознанности, освобождению от негативных эмоции, стереотипов, субличностей, страхов, программ и убеждении, самодостаточности, счастью и радости в каждом мгновении жизни) это позволит достичь успех намного быстрее и легче)
    Да это другое качество жизни! Да придется немного попахать над собой в удовольствие!)

Вот скажите если Вам известны многовековые "аналогичные" техники почему Вы в поиске?
    Почему бы не заниматься десятилетиями для достижения осознанности к примеру)
    Наверное ищите что-то проще и эффективней ? Вот и я искал в свое время такое) Не очень то бодрит мысль о том что для достижения духовного роста нужно сидеть в позе "бублика" неподвижно медитируя часами)

Вот и отличие моих техник от всех остальных - проще и эффективней)
    Выполняйте рекомендации, делайте домашние задания и будет результат. Эти техники можно выполнять в любом месте в любое время не зависимо от того чем Вы занимаетесь. Прям здесь и сейчас берете и делаете и получаете результат)
    Мастер человек, который владеет в совершенстве своим ремеслом видит суть то с чем он работает и способен создавать что-то новое на основе своего опыта и видения, а также может предать свои знания)
    Все что мной сказано лично мое мнение ничем никого не обязывает) Т9

1 человеку нравится это.
  7. 28 фев 2015
    Lina12
    Lina12 СкладчикСкладчик
    Странно , что Вы акцент делаете только на освобождении от негативных эмоций. Радость - такой же стресс .
    Если Вы самодостаточны , то о каком успехе Вы говорите ???? Если у Вас уже есть ВСЕ , то что Вы еще стремитесь достигать ? Если осталось желание успеха , то значит его у вас сейчас либо нет , либо мало. Тогда это не самодостаточность. У реально самодостаточного человека не будет цели больше заработать - ему хватает , не будет желания власти - он властитель себя и это круто, не будет поиска любви - она и есть сам человек.
    Представление же о способах достижения осознанности у Вас крайне ограничены. И судя по этому , Вы мало ими интересовались )).
    Круто считать себя видящим суть . Всем сердцем желаю , что бы Вы ее реально познали.
    И я рада сообщить Вам , что я уже не в поиске , все уже найдено. Зашла ознакомиться с предложенной системой.

8. 28 фев 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Lina12, извините, но вы какие-то странные одной вам понятные выводы сделали.
    "тихая радость" выражение вам о чём-нибудь говорит? радость бывает разная и не обязательно это буря чувств, но и одна другую не исключает.
    чего стремятся достигать дети играя? нужно ли вообще что-то достигать? я считаю, что не нужно, но можно, просто ради самого удовольствия от Игры.
    и вы путаете самодостаточность с отсутствием желаний.
    желания это цель, достаточность и довольство это состояние которое притягивает условия его повторения без "достижения" каких либо целей.
    Судить о представлениях автора по паре его слов вами привратно понятых это несколько поспешно, вам не кажется? Всё равно, что судить книгу по обложке.
    Каждый человек это целая вселенная, а вы пытаетесь вложить его суть в пару строк, ну-ну)
    Если вы не в поиске, то я вас поздравляю. Нечего было тогда и заходить.
    Чего не делает самодостаточный человек, так это не критикует :)
    Заметьте, Лина, я вас и ваши слова не оцениваю, лишь описываю некоторые моменты со своего угла зрения, попробуйте взглянуть иначе, быть может за этим вы сюда и пришли.
    Кстати, также, можно сказать, что человек, который "всё нашёл" также от всего и отказался, ибо одно из свойств Всего есть бесконечность, и он просто выбрал отсутствие расширения Осознания себя-Вселенной.
    С Уважением.

9. 2 мар 2015
    Михаил Солнечный
    Если для вас РАдость стресс, чем тут можно помочь человеку, который нашел уже все в своей жизни!
    Если человек нашел он перестает искать, а если ищет значит не уверен в том что нашел)

Благодарю, совета я спрошу у знающих людей если таковой понадобиться)

Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал:

– Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:

– Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, – и, немного подумав, добавил: – Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем.

– С… с удовольствием, Мастер, – пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.
    – Хорошо, – сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем.

– Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар.

Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета – это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.

Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру.

– Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, – с грустью сказал он. – В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше, чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.

– Ты только что произнёс очень важные слова, сынок! – отозвался Мастер. – Прежде, чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне. Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру.

Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:

– Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.

– Семьдесят монет?! – юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.

– Садись сюда, – сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека. И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?

10. 17 мар 2015
    Михаил Солнечный
    Внимание! Добавлен бонус
    Мастер-класс "Освобождение от субличностей, стереотипов, игр, разрушающих программ"
    МК даст инструменты для того чтобы вы поняли свои истинные желания и смогли гармонично освободиться от желании которые навязаны.

Записывайтесь прямо сейчас и вы получите большой запас техник для изменения своей жизни - изменяя себя.
    Задайте вопрос внутрь себя подходит ли Михаил Солнечный как тренер мне? Готов ли я к знаниям, которые даются в этой складчине? Будет ли полезна эта складчина для меня? Если ответ приходит да! смело вписывайтесь. Слушайте себя и свою интуицию она точно знает, что вам нужно и полезно)

P.S Скоро Будем собираться, повтор не планирую проводить.
    Если есть желание помочь в сборе складчины. Поставьте себе в подпись информацию о этой складчине.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  11. 8 апр 2015
    Михаил Солнечный
    Как только освободиться организатор проведем складчину. Еще немного терпения)

1 человеку нравится это.
  12. 27 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Прежде чем мы начнем сборы, хочется отметить, что Михаил улучшил и доработал тренинг.
    Радует и качество записи, и доступность как аудио, текстового, так и видео-формата.
    В предыдущем сборе были нарекания к плохому звуку. Теперь эти моменты исправлены, и можно с комфортом и удовольствием делать практики и радоваться результатам.

В повторе также будут доступны новые интересные бонусы. Сомневающимся стоит ли участвовать, рекомендую. Конечно, если вы планируете работать на результат, а не просто посмотреть записи и закрыть ;)

3 пользователям это понравилось.
  13. 28 апр 2015
    Михаил Солнечный
    Отзывы с курса по осознанности.
    Этот отзыв позволит вам сделать выбор и принять решение)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
  14. 7 май 2015
    zolotnik
    zolotnik СкладчикСкладчик
    все ли планируемые бонусы были внесены?я так понял одной осознанности мало чтобы что-то поменялось в жизни?можно узнать какие брнусы включены?

15. 7 май 2015
    kidkid
    kidkid ЧКЧлен клуба
    Дата есть когда начнем?

16. 7 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Завтра заканчиваем уже) Соответственно основной материал сразу выдам)

3 пользователям это понравилось.
  17. 7 май 2015
    Ruprecht
    Ruprecht ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, можно вписаться? А то только сегодня увидел данный материал. Спасибо.

18. 7 май 2015
    Михаил Солнечный
    Еще есть время вписаться в складчину пока она не остановлена)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.