Закрыто

[Повтор] Дyxoвный Выбop 2.0 : Быcтpыe Цeли

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Иван8, 11 дек 2013.

?

До какой суммы (на каждого) ждем покупки данного инфо-продукта?

1. 100 руб

87,5%
  2. 200 руб

8,9%
  3. 300 руб

0,9%
  4. 400 руб

0,9%
  5. 500 руб

4,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 9995р.-98%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2013
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Надо брать Турбоцели, несколькими постами выше. Мне кажется, что главное и самое важное, что можно вытянуть с этих курсов - технику 10 пальцев, о которой так восторженно отзываются.

1 человеку нравится это.
  2. 17 дек 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    А в Турбоцелях она есть?

3. 18 дек 2013
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    В турбоцелях техника "10 пальцев" присутствует. Только ведущий Турбоцелей не имеет права проводить тренинги по Духовному Выбору. В России эту систему могут преподавать только С. Голубева и И. Тихомирова.Ближайший семинар по этой системе от правильных специалистов будет не раньше весны-лета 2014.

Но вы, как член клуба, можете участвовать в завершенной складчине по обновленной системе Духовный Выборй (с техникой 10 пальцев). Ссылка есть у меня в подписи.

1 человеку нравится это.
  4. 18 дек 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Спасибо за приглашение,учту:). А вот у Довлатова есть тоже продукт по Духовному выбору, что об этом скажете. Это тоже самое или по-другому?

1 человеку нравится это.
  5. 18 дек 2013
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    Пишут, что дает старую версию системы, где используется ТМО, а не 10 пальцев.

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2013
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Орг, вернись, пожалуйста.

7. 1 янв 2014
    kolombina
    kolombina ДолжникДолжник
    "Филип Михайлович Славинский" - это из 1 поста, кто сей кентавр??? ))))) Филипп МихайлОвич - сын Живорада Славинского. Исправить бы модератору, если складчина собирается.
    Старый советский анекдот. Приезжает чукча из Москвы с политпросветовской учебы. Собрал из чумов все взрослое население, говорит: "Дорогие товарищи, мы все ошибались! Мы думали, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это муж и жена...Нет! Это 4 разных человека!

1 человеку нравится это.
  8. 4 янв 2014
    Роман9
    Роман9 ДолжникДолжник
    У Ленара Шагиева появился интернет тренинг по турбоцелям Скрытая ссылка 1 и 2 месяца

9. 4 янв 2014
    Роман9
    Роман9 ДолжникДолжник
    Техника 10 пальцев, ребята!!!!
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 янв 2014
    sveduhi
    sveduhi БанЗабанен
  11. 4 янв 2014
    Роман9
    Роман9 ДолжникДолжник
    Еще у Ленара есть охринительная техника эквилибриума, скорее всего тоже МихайлОвича, обновленная:
    Скрытая ссылка
    Завязана на отключении и переключении внимания и т.д. - без медитации на концентрации никак (сердце розы...)

1 человеку нравится это.
  12. 4 янв 2014
    cielo
    cielo ДолжникДолжник
    Роман9 Спасибо за ссылки на Турбоцели
    но вопрос: Турбо рабочие материалы и отчёты - почему в паблике?
    и предложение: как нам организоваться на тренинг Ленара Шагиева по турбоцелям http://brain2.ru/live/goals/ 1 и 2 месяца ? Или он стоит того чтобы индивидуально зафиналить?

13. 5 янв 2014
    Роман9
    Роман9 ДолжникДолжник
    Он показал, что у него есть супер рабочие техники (еще не испытывал конечно, но...(10 пальцев)), которые работают (типа, проверь) и он знает, что люди ленивы и к нему все равно придут (из-за сомнений), причем не пойдут, а побегут валом, плюс, опять же сомнения, приведут всех и меня, кстати, тоже к 7 дневному тренингу за 3,5 тыс. руб. - это качество записи и скорее всего то, что он мог пропустить что-либо из данной всем записи, плюс раздатки - и я бы еще и Тихомирову послушал и Довлатова, и если бы было, то и Матвеева - их видение с их колокольни, чтобы в голове представлять картину по объёмней с их 100% интересными доработками, чтобы ничего не упустить... Так, что предлагаю брать 7 дневный тренинг за 3,5 рубля, пока возможность есть!!! Извиняюсь перед модератором (за почти флуд(у меня уже есть предупреждение)), но я на этом сайте практически только из-за этого тренинга, ну и еще пара по биоэнергетике...

14. 5 янв 2014
    Роман9
    Роман9 ДолжникДолжник
    я взял 7 дневный тренинг (ЭТО БЫСТРЫЕ ЦЕЛИ) у Ленара за 700 рублей по бешенной скидке - когда заходишь смотреть эквилибриум (приготовтесь) - 1 час на размышления - какие нахрен размышления!!!!!!!!! :) :) :) Ребята - это вам не цацки-пецки :)

1 человеку нравится это.
  15. 5 янв 2014
    Egregor
    Egregor БанЗабанен
    Плохо, что ты меньше месяца зарегистрирован, так бы побыстрому складчину стряпал и заявку на орга подал.

16. 11 янв 2014
    Magikan
    Magikan ЧКЧлен клуба
    Я смотрю все зеленые кроме меня - давно оплатил по веб-мни
    11.01.14 11:35 166.00 WMR
    описание
    резервный список № 16,Kadima_k - [Дух]
    Если что напутал извиняюсь.

17. 11 янв 2014
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Всё, что касается оплаты пишем в разделе"Реквизиты"

18. 14 янв 2014
    Egor999
    Egor999 ДолжникДолжник
    Примите пожалуйста и меня в резерв, оплачу сразу!

19. 14 янв 2014
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Складчина приостановлена. Вписаться возможности не будет.

20. 15 янв 2014
    Egor999
    Egor999 ДолжникДолжник
    А может сделать еще повтор такого хорошего курса?! Многим я думаю было бы интересно поучаствовать в складчине на этот курс!!!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.