Закрыто

(Повтор) Доступ на зарубежный закрытый сайт (сео, софт, скрипты)

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем эпиггон Никола Теслы, 22 май 2014.

Цена: 1900р.-80%
Взнос: 368р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2014
    maxim324
    maxim324 БанЗабанен
    МОжет кто еще повторить тогда эту складчину опять, давно видел этот сайт да подзабыл про него.

2. 27 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Может и проведу ,если можно делать Повтор темы третий раз подряд.

3. 28 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    хе))почитал правила те кто проводят повтор не имеют права проводить повтор. Ты ЧК заходи с двойной оплатой Сегодня залил софт в библиотеку примерно на 500$

4. 28 июн 2014
    Olga_
    Olga_ БанЗабанен
    Savur
    Зачем вы покупаете доступ к этим г***о-сайтикам(AZnulled,Crack it,IMSeoLab)?Там краденый лом софта и скриптов;к тому же,очень много вредоносного содержимого обычно бывает.Хозяева этих сайтиков берут это добро из закрытых вип-разделов СЕО и BLACKHAT форумов.У меня на всех таких форумах вип-акки с большой репой;там у нас свои реверсеры-делается это все для узкого круга "своих".А эти граждане просто крадут оттуда чужое и продают доверчивым людям.
    Давайте я организую вам покупки софта,скриптов и курсов по сильно сниженным ценам.Я просто работаю с инфопродуктами тоже и являюсь официальным аффилиатом многих девелоперов.Я могу сделать вам многопользовательские лицензии,например.Это будет очень дешево.К тому же,могу посоветовать,что именно сейчас актуально и стоит брать,а что нет.

5. 28 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    Зачем вы покупаете здесь продукты в складчину?Насчитал их более 30 шт На самом деле я не против вашего предложения. Собирайте актуальную информацию по имейл маркетингу и дерзайте. Лично я ни чего не ворую ,а плачу деньги за доступ к продуктам. если программа начнет мне приносить деньги куплю лицензию. Я рассматриваю это как возможность провести тест на псевдо продукт.

Ребята сегодня открываю библиотеку )

1 человеку нравится это.
  6. 3 июл 2014
    эпиггон Никола Теслы
    Сегодня в 22:40 по Киеву будет сдан отчет. Те кто не оплатил складчину. сегодня последний день , чтобы это сделать!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.