4.66667/5, Отзывов: 6
Закрыто

[Повтор] Дорвеи - путь к финансовой свободе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 28 ноя 2017.

Цена: 590716р.
Взнос: 6000р.
94%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2017
    ksyha
    ksyha ЧКЧлен клуба
    Ну и позвольте тогда еще такой вопрос, сколько шт. из 10-ки доров выстрелило и начало давать траф, сколько из них оказались мертвыми?
    Ну и приблизительно через какое время выстрелившие доры показали первый траф и сколько, если помните конечно, ну или не лень вам посмотреть стату :)

2. 5 дек 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Здесь я вам даже не буду говорить конкретных цифр и сроков, потому что у вас все будет по своему.

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 дек 2017
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    А домены можно покупать в других местах или только там где автор рекомендует? У меня в Годадди не получится из-за способа оплаты.

1 человеку нравится это.
  4. 6 дек 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Где захочешь.

5. 6 дек 2017
    diversant88
    diversant88 ЧКЧлен клуба
    В подписи.

6. 6 дек 2017
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Отзыв ждем в этой теме? Эх так хотел сделать старт уже на эти выходные.

7. 6 дек 2017
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Сегодня будет отзыв.

7 пользователям это понравилось.
  8. 6 дек 2017
    1Fadeev
    1Fadeev ЧКЧлен клуба
    В подписи.

9. 6 дек 2017
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Отзыв

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок. Один раз устанавливал VDS, знаю самые основы Html. С дорвеями, доменами и ТДС работал впервые. Также использую ZennoPoster для автоматизации некоторых действий.

5.3. Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.
    Результаты за первые 1,5 месяца работы:

ПП 1 (партнерская программа):

ПП 2:

ПП 3:
    Скриншот за последние 7 дней, примерно с 10 трафикодающих доров. Переустанавливал Кейтаро, статистика за больший период слетела.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал состоит из видеоуроков и скрипта. В уроках автор показывает основные этапы создания дорвеев. Всевозможные нюансы и уточнения (которые обязательно будут) решаются с автором в приватке. Оформлено структурировано, воды нет.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Первые три дня у меня ушли на то, чтобы разобраться с VDS, купить домен, запустить первый дор по инструкции. Когда пошел трафик, то еще один день у меня ушел на настройку Кейтаро (вопросы по установке VDS и Кейтаро сразу пишите им в поддержку, сохраните свое время).

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Приступая к любому новому делу, поначалу материал усваивается с трудом. Опять же, я новичок, поэтому в голове было много вопросов, от которых пухла голова. Это нормально! Я посмотрел курс несколько раз и задал автору кучу вопросов, чтобы запустить первый дорвей. Сейчас, спустя 1,5 месяца после запуска, все это уже кажется пустяковым делом.

5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Первые 10к уников я получил спустя неделю после запуска 5-7 дорвеев. Из них выстрелила примерно треть, один из которых приносит 10к уников/день до сих пор (но это скорее исключение). Ваши показатели могут отличаться от моих как в лучшую, так и в худшую сторону.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Пригодится опыт работы с VDS, TDS Кейтаро, Cloudflare. Специальными навыками я бы это не назвал, так как сам с нуля разобрался с этим добром в общей сложности за 4 дня. Базовое понимание Html можно получить за 1 день на YouTube, или же запустив 5-10 доров.
    Материальные вложения: TDS, VDS, домены (конкретные цифры можно посмотреть как в отзывах официальных проверяющих первого потока, так и в отзывах самих участников).

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка замечательная, учитывая то, что в первом потоке 200+ человек. В приватке автор отвечает на вопросы по вечерам (если пропустил Ваш, то не ленитесь продублировать – автор тоже человек). Личку тоже стабильно читает.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентен, без сомнений. Возникающие на первых порах проблемы решал оперативно, сейчас работает над улучшением скрипта.

От себя. Для сравнения я хотел написать, сколько сейчас времени у меня уходит, чтобы запустить 1 дор (спойлер: намного меньше), но решил этого не делать. Хози правильно подметил, что у каждого те или иные показатели будут отличаться. Свои результаты назову довольно средними, так как в приватке были товарищи, которые и без Зенки заработали гораздо больше. Были и те, кто в это же время выражали свое недовольство. Так что всё индивидуально. Но если приложить упорство и уделить свое время, то все получится :)

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

12 пользователям это понравилось.
  10. 6 дек 2017
    ViacheslavSyd
    ViacheslavSyd ЧКЧлен клуба
    Ура, когда сборы?! Я уже не могу дождаться =)

1 человеку нравится это.
  11. 6 дек 2017
    Carbofoss
    Carbofoss ЧКЧлен клуба
    В подписи

12. 6 дек 2017
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    в подписи

13. 6 дек 2017
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    @Enter, Если не сложно то какие были материальные затраты в рублях? на запуск 7 доров

14. 6 дек 2017
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Кейтаро на 3 месяца - ~2300 руб
    VDS под доры на 1 месяц - ~400 руб (потянет примерно 20 доров)
    VDS под Кейтаро на 1 месяц - ~600 руб
    Цена на домены зависит от зон. Не обмануть бы, но у меня тогда было 2 com, 1 net, 3 рушки. Это примерно 2к руб, если покупать в лоб на reg.ru.

1 человеку нравится это.
  15. 7 дек 2017
    Logan13
    Logan13 ДолжникДолжник
    В подписи

16. 7 дек 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    отзывы есть, подал повторную заявку. как одобрят - стартуем:)

2 пользователям это понравилось.
  17. 7 дек 2017
    massinbox
    massinbox ЧКЧлен клуба
    в подписи

18. 7 дек 2017
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    А планируется ли в дальнейшем поддержка/обновление (даже, если будет платно) скрипта?

1 человеку нравится это.
  19. 7 дек 2017
    infosearch
    infosearch ЧКЧлен клуба
    Обновил подпись

20. 7 дек 2017
    ViacheslavSyd
    ViacheslavSyd ЧКЧлен клуба
    Не дешево так для старта(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.