Закрыто

[Повтор] Домашний бизнес для женщин с доходом от 20.000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProExpert, 14 дек 2014.

Цена: 11672р.
Взнос: 997р.
87%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2015
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    автор не дает полной поддержки после покупки курса. по прошлой складчине с десяток вопросов остались не рассмотрены по не известным причинам. причем половина из них были по совершению покупки, требовались советы и проф.взгляд автора. вопросы есть, а вот ни ответа и до свидания нету, только игнор.

2. 23 янв 2015
    Gulia
    Gulia ЧКЧлен клуба
    Это грустно ((
    Тогда опять вопрос к автору - в каком объеме будет поддержка, если будет?

3. 24 янв 2015
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Зачем вы вводите людей в заблуждение? Я отвечала на все вопросы до тех пор пока мне приходили ответы. Когда я заходила на складчик у меня высвечивались "ОПОВЕЩЕНИЯ" (получено сообщение) из приватной темы, я заходила и отвечала. Последнее время "оповещения" не приходят из приватной темы, поэтому я и не заходила, чтобы отвечать. Я сейчас зашла в тему и вижу, что действительно есть вопросы без ответов, я бы на них ответила легко, если бы приходили оповещения!!!

Я не виновата, что данный форум не присылал мне оповещения!!!
    Думаете мне сложно ответить на копеечные вопросы, на которые я уже ответила в видеокурсе? Вы спокойно могли написать мне в личку и спросить, почему я не отвечаю? Я бы зашла в тему и ответила, я просто не знала, что вопросы там вообще есть.

Хочу обратить внимание, что последний вопрос который был задан в приватной теме был аж 22 декабря!!!
    В качестве доказательства выкладываю скриншоты ответов на ваши вопросы из приватной темы поддержки курса, чтобы доказать, что я отвечаю на вопросы и проблема не в том, что я "перекрываюсь", а в том, что мне не приходили "оповещения" ни на форуме, ни на почту!!!

Сократ и Хаппинс могут подтвердить, что данные обсуждения и мои ответы действительно есть в приватной теме.

Теперь буду заходить в приватную тему постоянно, чтобы следить не появились ли новые вопросы (оповещениям от данного форума больше не доверяю). Поэтому людям из данной складчине переживать нечего, поддержка будет в полной мере.

Ответы на вопросы из приватной темы поддержки курса:
    vopros1.jpg vopros2.jpg vopros3.jpg vopros4.jpg vopros5.jpg vopros6.jpg
    2323у3232.png

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2015
  4. 24 янв 2015
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Хочу обратить внимание, что Adalinda задала мне 5 вопросов в приватной теме, ответы на которые есть в моём видеокурсе.
    И ни каких, цитата: "С десяток вопросов" и "причем половина из них были по совершению покупки" - ни один вопрос Adalind'ы не был связан с заказами платьев и совершением покупок!!!!!!

Вопрос от другой девушки был связан с выбором подъюбника!!! Обычно платья приходят с подьюбниками!!! Тем более этот вопрос я обсуждала в курсе!!! Я не нашла вопросов, которые связаны с совершением покупок!!!

Мне потребовалось 5 минут, чтобы ответить на вопросы, которые были мне заданы в приватной теме:
    aaaaaaaa.jpg

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2015
  5. 24 янв 2015
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    Вы не отвечали на вопросы более месяца - это факт. Вопрос звучал будет ли поддержка - я ответила как было, а было так - вы не дали полной поддержки о которой здесь заявили. Поэтому никого я в заблуждение не ввожу!

6. 24 янв 2015
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    Друзья, курс нормальный, почитайте мой отзыв. если автор еще в приватке на все ответит, то будет вообще шоколадно. А если мы еще в приватке все вместе сидеть будем, то вообще будет очень интересно.Такой красотой заниматься одно удовольствие!!! )))

2 пользователям это понравилось.
  7. 25 янв 2015
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Я давала поддержку, отвечала на вопросы, пока приходили "ОПОВЕЩЕНИЯ", почему они перестали приходить я понятия не имею!!! Вы всегда могли написать мне в личку (и не только), спросить что вас интересует, почему вы этого не сделали?

8. 25 янв 2015
    Profit Man
    Profit Man СкладчикСкладчик
    1) ТС, мужчинам можно заниматься этим бизнесом?
    2) Какие нужны первоначальные вложения?

9. 25 янв 2015
    Profit Man
    3) Еще очень интересен вопрос спроса, я сейчас у знакомых барышень поспрашивал, они говорят, что если им понадобиться свадебное платье, они пойдут в магазин и с частником связываться не будут, другие сказали, что лучше напрокат возьмут за 3 тысячи, чем будут покупать. Так что про спрос очень интересно, у вас есть какие то наработки в этом?

10. 25 янв 2015
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Мужчинам можно заниматься, но вам всё равно понадобится женщина чтобы она проводила примерку, не можете же вы помогать одевать невесте платье!))
    Первоначальные вложения только на товар, можете заказать одно платье и продать для пробы.

Все так рассуждают, а когда доходит дело до свадьбы, они начинают понимать, что денег хватает только на красивый банкет (в среднем 80-100 тысяч рублей на 50-60 человек) + фотограф, видеограф и многие другие затраты... Все начинают искать и думать, а где бы сэкономить? Начинается поиск платьев, люди ходят меряют в салоны, потом приходят смотрят мои платья и видят, что разницы нет и думают, зачем переплачивать?)) Подружкам и друзьям естественно говорят, что купили в салоне за бешеные деньги, у нас люди так устроены - понты дороже денег, ни кто не признается, что он рассудительный человек или у него просто мало денег на свадьбу, т.к. у молодожен почти всегда мало денег, если конечно у них родители не богатые. В любом случае платья покупают, факт остается фактом, а рассуждать на эту тему можно долго!)))

11. 26 янв 2015
    Vasayn
    Vasayn ЧКЧлен клуба
    Светлана! не успел! возьмите меня тоже!!!!

12. 26 янв 2015
    Sergio69
    Sergio69 ДолжникДолжник
    Светлана, скажите, кроме свадебных платьев там есть другие товары по таким же привлекательным ценам? И можно ли с этими поставщиками заниматься дропшиппингом?

13. 26 янв 2015
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    Что это значит?

14. 26 янв 2015
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    А почему вы не зашли в тему и не следили за обновлениями вопросов? Наверное потому что не считали нужным, рассчитывали, что оповещения придут. Вот и я купив курс рассчитываю получить поддержку в приватной теме, а не искать где бы выловить автора.

1 человеку нравится это.
  15. 26 янв 2015
    Profit Man
    1) Вы можете сказать в рублях или долларах, сколько стоит одно платье?
    2) Если денег у молодоженов мало, почему бы им в прокат не взять, дешевле выйдет? Мне интересно, в вашем курсе про работу с клиентами есть, как привлечь базу или что то подобное?

16. 26 янв 2015
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Шутки за двести. Вспомнился анекдот в тему. ;)
    Сидят два маленьких хомячка на берегу реки и вяжут шапочки.
    Вдруг сверху раздается громкий бас бегемота:
    — А что, глубока река?
    Один хомячок, повернув голову, отвечает:
    — Глубока.
    Бегемот опять спрашивает:
    — А что, если я разбегусь и прыгну?
    Тот же самый хомячок, опять повернув голову:
    — Прыгни.
    Бегемот разбегается и пролетает над головами хомячков прямо в речку.
    А в речке воды — по щиколотку, на дне реки — недостроенные железобетонные конструкции, гвозди, стекла, консервные банки, ржавые алюминивые балки, и тому подобная дрянь.
    После падения в речку туша бегемота медленно и печально поплыла в одну сторону, конечности — в другую, глаза — в третью.
    Второй хомячок поворачивает голову и спрашивает у первого:
    — Зачем ты бегемотика обманул?
    Тот ему отвечает:
    — А зачем ты вчера мою шапочку распустил?…

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2015
    2 пользователям это понравилось.
  17. 27 янв 2015
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Другие товары по привлекательным ценам есть. Заниматься дропшиппингом можно официально. Клиенту не будет приходит ни каких листовок откуда пришел товар, ни цен, можно даже сделать так, чтобы в посылке пришла ваша визитка.
    Вы так говорите: "Искать где бы выловить автора" - такое ощущение, что меня найти также сложно, как продавца на базаре в Москве. Мы всё таки в интернете, вам достаточно нажать на мой профиль и выбрать "отправить сообщение"... Мне писали многие покупатели и спрашивали что их интересует...
    Да, я рассчитывала на "оповещения", т.к. до этого они приходили. Когда мне приходит СМС на телефон, я рассчитываю услышать мелодию... Если её кто-то отключил без моего ведома, то я не буду просто так проверять телефон каждые 5 минут на наличие новых смс. Скажите, вы просто так проверяете телефон? Вдруг вам звонят, просто мелодия отключена!? Вы понимаете о чём я? Или просто хотите доказать свою правоту?
    1) Сказать цену я не могу, т.к. это одна из тонкостей данного бизнеса. Если включите логику, то сами поймете.
    2) Взять на прокат? Сразу видно у вас мужская логика, своей невесте скажете: давай тебе возьмем на прокат самое главное платье в твоей жизни, ты ведь моя принцесса... Получите сковородной по голове!))) Зачем ей вообще на вас жениться, если вы даже платье не можете ей купить - так будет думать любая невеста. Тем более есть примета, что ни кто не должен носить платье до замужества, а когда берешь на прокат, значит "одеваешь" чужую судьбу! Люди у нас по этому поводу очень суеверные. Это очень стыдно перед родными, особенно должно быть стыдно жениху перед родителями невесты... Что подумают родители? Они подумают, что если он не может купить их самой дорогой и любимой дочери даже свадебное платье, то какой он мужчина? Он не подходит нашей дочери...
    Про работу с клиентами есть - как с ними общаться, что говорить и т.д. у меня ни раз покупали по рекомендациям тех, кто покупал...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.