Закрыто

[Повтор] Дмитрий Тяпкин Фабрика визиток или как заработать миллион

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Анюта Солнце, 9 авг 2013.

Цена: 4990р.-80%
Взнос: 992р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2013
    worker
    worker ЧКЧлен клуба
    Полностью солидарен, пока выписываюсь, буду наблюдать со стороны, устроит цена 200-300...

2. 26 сен 2013
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Ребята, я тоже выписываюсь. Взвесила ресурсы времени и сил - не потяну еще и этот проект. Хотя идея чумовая! Кто ищет варианты бизнеса - можно присмотреться.

3. 27 сен 2013
    stalevar9
    stalevar9 ЧКЧлен клуба
    Да тоже бы вписался в тему но ниже 300р

4. 28 сен 2013
    allaalla
    allaalla ЧКЧлен клуба
    Дороговато, выписываюсь.

5. 28 сен 2013
    umnichka
    umnichka ЧКЧлен клуба
    Ребят, материал этого курса предназначен для развития офлайн-бизнеса. И сегодняшняя цена - это всего лишь 15% от стоимости!
    Что такое 750 руб для старта бизнеса? Мизер! А тем, кто ждет по минималке, этот курс нужен не для бизнеса,
    а так - почитать ради интереса. Так зачем нам этих любопытных ждать?
    Предлагаю - больше не откладывать и взять по этой цене. все, кому это действительно надо, давно уже тут))

6. 29 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Диман, видишь же,что люди бегут - ну напиши,что дата предварительного сбора(для ротации)
    Или вы реально собираетесь?
    Можно, конечно, сказать, что "вы сами впишитесь и цена уменьшится", но это если мы знаем,что ожидать от Орга, а Орг в данном случае никого не "успокоил"
    я вот тоже вписалась бы, если было оговорено,до какой суммы будем снижать, а так - в сторонке постою:oops:

2 пользователям это понравилось.
  7. 1 окт 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Перенос будет? если нет, пока не активируйте, чтобы успеть...

1 человеку нравится это.
  8. 2 окт 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    И я жду инфу от орга о ценовой планке и дате сборов, тема по делу!

9. 3 окт 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    в общем, пока выписываюсь...Орг как-то редко заходит в складчину(даже сбор пропустил) и никак не реагирует на вопросы(он конечно и не должен,но все-таки неприятно)

10. 4 окт 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Что тут отвечать - хотели минималку, а никто не вписывается, если готовы брать по такой цене отпишитесь, я хоть завтра сбор объявлю

11. 4 окт 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Так-как информация о дате сбора взносов поступала неполная ( окончательная дата, или для ротации) что-бы случайно не "залететь" многие выписались и следят за складчиной со стороны.

12. 4 окт 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Значит делаем так: 6 октября последняя контрольная цифра, собираемся все кому это надо. После 6 октября делаю перенос на 8 октября и запускаем складчину. Если сумма не устроит - я выйду из складчины и из оргов. Уже не вижу смысла в затягивании, данный материал не для коллекционеров складчин, а для тех кто хоть что-то делает в реальной жизни -оттого так мало здесь народу.
    На этом все, план утвержден - начинаем действовать. :) Кто не с нами тот лесник :)

1 человеку нравится это.
  13. 4 окт 2013
    Джесси
    Джесси ДолжникДолжник
    Ребят, цена не упадет, пока все будут ждать...ВПИСЫВАЙТЕСЬ, хватит уже коллекционировать курсы, хотите ЖИТЬ-ЖИВИТЕ, ищите возможности, уровни, пробуйте возможности, делайте хоть ЧТО-ТО. Здесь есть такая Уникальная возможность=хватит уже тормозить. Я-профессиональный коуч учусь здесь всему, покупаю кусы, чтобы стать Профи... Я люблю тот ресурс и благодарна ему, что могу в мега дешевле взять то, что мне нужно....Кнопка Бабло существует, когда вы ее сделаете, САМИ!

1 человеку нравится это.
  14. 5 окт 2013
    Денис Ворошилов
    Денис Ворошилов ЧКЧлен клуба
    Глядя на пару зачахнувших попыток организации такого бизнеса в нашем городе... Хотя... я журнал рекламный тоже только со второй попытки-захода и перерывом в пару лет раскрутил, и то был момент, что думал все повторится по худшему сченарию... Не ошибается только тот, кто ничего не делает - гласит народная мудрость )

15. 6 окт 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Окончательная дата сбора, в общем кто желает тот остается

16. 18 окт 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Бонусом приложил проги по печати физиток и календарей :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.