Открыто

[Повтор] Davinci resolve 12. Базовый уровень

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем artembm, 28 дек 2015.

Цена: 6000р.
Взнос: 6000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 7 участников

1. 22 апр 2016
    Aerial
    Aerial ДолжникДолжник
    Уроки висели месяц в свободном доступе. Потом они стали невидимы но с возможностью продлить просмотр за деньгу)

2. 22 апр 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Несочетаемые понятия.
    Видимо, "в свободном" - для оплативших.
    :)

Раз уж предоставилась такая возможность - поговорить с непосредственным участником вебинара и получить полноту представления о школе Л-ва, еще вопрос: материалы в записи доступны сразу, по ходу занятий? Ну, в смысле, допустим - я участник вебинара. Но какое-то занятие пропустил (по каким-то причинам - работа, связь, техника, не суть важно).
    Могу я уже к этому занятию получить доступ на следующий день, скажем? Чтобы догнать группу?
    Мы в этой ветке этот вопрос уже затрагивали, было высказано мнение (turboroll) - что именно так и строятся занятия.
    Ну а потом (по окончанию) - шесть недель доступа к материалам (именно так написано на офсайте).

3. 22 апр 2016
    Aerial
    Aerial ДолжникДолжник
    Если пропустил то ничего страшного материалы появляются во время вебинара , потом их можно хоть до дыр затирать ( в указанные сроки ). Весь их воркфлоу они в начале первого занятия рассказывают.
    Заявку админу отправил , ждём подтверждения.

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 апр 2016
    qqqqqq200
    qqqqqq200 ДолжникДолжник
    А разница между 11 и 12 версиями большая? Там же монтажка полноценная теперь и про нее Ларионов говорит?

5. 26 апр 2016
    Aerial
    Aerial ДолжникДолжник
    Изменения в интерфейсе , в монтаже аж целых пять способов вставки на таймлинию , кое какие галочки попрятали , вообщем это дополненная версия гайда.

6. 26 апр 2016
    qqqqqq200
    qqqqqq200 ДолжникДолжник
    Понятно. Спасибо.
    Как дела с организацией? Двигается?

7. 26 апр 2016
    Aerial
    Aerial ДолжникДолжник
    админ пока молчит , до 30дней рассматривают заяку((

8. 26 апр 2016
    qqqqqq200
    qqqqqq200 ДолжникДолжник
    Понятно. Ждем.

9. 27 апр 2016
    turboroll
    turboroll ЧКЧлен клуба
    Ура! Очень надеюсь, что организуете!

10. 4 май 2016
    turboroll
    turboroll ЧКЧлен клуба
    Надежда постепенно угасает...

11. 4 май 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Ну почему же так пессимистично - прошло лишь чуть более недели, так что до 26 мая еще угасать и угасать...
    :rolleyes:

12. 4 май 2016
    qqqqqq200
    qqqqqq200 ДолжникДолжник
    А при чем тут 25 мая? Когда разговор идет о том, что у человека уже есть запись курсов и он может организовать их раздачу.

Просто грустно, на складчике есть по 11-му, но там очень плохое качество, во многих местах видео как он показывает мышкой не транслируется и всего 6 занятий, а тут на 2 больше и качество лучше.

13. 4 май 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    1. 26 апреля Aerial сообщил о подаче заявки.
    2. В этом же посте сообщил о том, что заявка может рассматриваться на протяжении 1 (одного) месяца, т.е. до 26 мая.

14. 4 май 2016
    qqqqqq200
    qqqqqq200 ДолжникДолжник
    Извини, не правильно понял.

15. 4 май 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Да, в паблике вчера появился материал по 12-му, в очень хорошем качестве (имею в виду - картинку, сам курс только скачал, еще не смотрел толком). Не знаю, здесь ссылки на посторонние ресурсы давать можно или нет, но скорее всего - нет, традиционно это запрещается, поэтому даю название курса (забейте его в поисковик и сразу найдете): Родион Жабрев Цветокоррекция в Davinci Resolve. Курс первый (2016)

1 человеку нравится это.
  16. 4 май 2016
    denzaros
    denzaros ЧКЧлен клуба
    Этот курс пока бесплатный потом станет платным.

17. 4 май 2016
    turboroll
    turboroll ЧКЧлен клуба
    Я что-то туплю, искренне не понял какой паблик вы имеете в виду, и куда вводить указанный поисковый запрос?

18. 4 май 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Ну, может это я неправильно выразился...
    :oops:

Я имею в виду - публичный доступ.
    А забивать - в любом (любимом) поисковике (сиречь - Гугле, Яндексе & иже с ними)...

19. 11 май 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Аналогично...
    :)

20. 19 май 2016
    asantat
    asantat ДолжникДолжник
    ждем и надеемся)