Закрыто

[Повтор] CPA Import. Мощный генератор интернет магазинов под CPA. СКИДКА 50%

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Firestarter, 16 ноя 2015.

Цена: 23986р.
Взнос: 702р.
93%

Основной список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    Firestarter
    Firestarter ПартнерПартнер (А)
    Нет, точнее не заполняет некоторые поля в БД. Хочу приделать да руки никак не доходят.

2. 19 ноя 2015
    Enven
    Enven БанЗабанен
    Может все таки успеете сделать и я впишусь? а за мной еще много людей.
    и это на один домен?

3. 19 ноя 2015
    Firestarter
    Это на одну почту. Доменов не ограничено на одну почту. Ваша копия будет помечена хотя код и открыт. До конца складчины точно не успею. Если возмусь по Cpa import что то серьезно переделывать, то уже буду переписывать полностью. И все же проверю, возможно там не так много работы, тогда конечно приделаю поддержку 2 опенкарт а.

4. 19 ноя 2015
    Enven
    Enven БанЗабанен
    Поставил тему на слежку. сообщите если сделаете. Спасибо.

5. 20 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ничего не понял.. Где скидка в 50%, если цена завышена с 470р что была - до 700р. ?
    Или теперь так называется завышение цены?

1 человеку нравится это.
  6. 20 ноя 2015
    Firestarter
    Плагин стоит 20уе. По курсу, уже очень давно 50% не получается 470 рублей.

7. 20 ноя 2015
    komok
    komok ЧКЧлен клуба
    А какие-либо ограничения по использованию плагина будут участникам? По сравнению с обычной купленной "в одно лицо" версией...)

8. 20 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Причем тут курс и 20у.е. Вы 3 месяца назад его здесь-же продавали по 470р. А то что вы написали спецом цену в 20у.е и типа пишете скидка 50%. нуу так это теперь понятно, способ цену завысить. Надо было на продажнике цену в 1млн написать. И тогда спокойно бы писали скидка 99,9%. Как раз от милиона получится такая.

9. 20 ноя 2015
    Firestarter
    2 года продаю этот скрипт по 20уе. :)
    Пруф.
    Без обид, мне не жалко, но исхожу только от курса чертового доллара. А условия точно такие же как и для любых других клиентов. Включая отписки от поддержки в случае слива.

В сети есть нулы в сети более старых версий, можете использовать их. Но без поддержки будет довольно сложно, особенно новичкам в опенкарт. Есть нюансы о которых все равно будут вопросы.

Я ничего не скрываю и не буду скрывать от людей, мне репутация дороже денег. Спрашивайте, уточняйте и спорьте, но на данный момент цена складчины зависит лишь от курса вот и все.

Есть тотал импорт, есть фриланс и друзья. Я никого не держу и не пытаюсь обоворовать.

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 ноя 2015
    codebase
    codebase ДолжникДолжник
    обновки будут? бесплатно? под 2 и т.д. то же бесплатно? когда ждать?

11. 20 ноя 2015
    Firestarter
    Обновы будут, не скажу что часто но будут. В пределах ветки 2х. Скрипт написан под формат yandex yml, а это означает что даже если со мной что то случиться код будет работать. Парсер же csv файлов вообще универсален, можно практически под любой файл настроить. Хотелки и не скажу что под каждого смогу приделать а вот если они будут нужны группе людей, то конечно буду пробовать.

1 человеку нравится это.
  12. 20 ноя 2015
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    ТС, может сделаете складчину и на Wordpress Coupons Import?

13. 20 ноя 2015
    Firestarter
    Сделаю как только с этой закончим. Неделя, где то.

14. 22 ноя 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Никогда дел не имел с Opencart. Автор, что еще нужно иметь, помимо покупки плагина? (или ничего не надо, все будет в инструкции, что скачать, как установить итд)

15. 22 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я не понимаю причем здесь вообще уе? Мы в России находимся давайте и продавать будем за рубли!

16. 22 ноя 2015
    Firestarter
    Можете поучиться устанавливать саму систему и поискать шаблоны, поставить парочку, чтобы имели представления о том как сам шоп работает.

Так и так же продаем за рубли . Хотя, не все из нас живут в России ;)

1 человеку нравится это.
  17. 22 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Значит и установите одну цену для всех государств в их валюте, чтобы цена не зависела от курса доллара! ;)

18. 22 ноя 2015
    RayVand
    RayVand БанЗабанен
    Нужны ли затраты на рекламу? и в каких количествах?

19. 22 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А чем отличается то что вы продаете, от любых других, таких-же плагинов, но под другие CMS?
    например для где слон существует бесплатный плагин - gdeslon-affiliate-shop. И много других разных есть в сети.
    Интерфейс OpenCarta
    Это делает сам ОпенКарт - встроено так сказать, чего же нового вы добавили?
    Ну этого к сожалению нет норм организованного. Поэтому вопрос: каким способом? надо качать картинки самому с гугла и подставлять в папку при импорте? или еще как? Объясните. Ибо это самое важное, из-за чего можно подумать купить. Все остальное есть в самом ОпенКарте, и в многих бесплатных плагинах для него в сети.
    есть в опенкарте
    есть в бесплатном плагине для опенкарта
    Есть в самом опене
    Не видел, но возможно и такое есть
    стандартная установка опенкарта
    пока невидел идентичного
    Сами разработчики и оптимизируют. сомневаюсь что вам дали открытый доступ до самого ядра движка. ну или что вы там копались

p.s. Как увидел созданную тему, начал изучать опенкарт. И почти все выше описанное там есть.
    Что же уникального у Вас, что должно заставить купить Именно ваш продукт? ну кроме своего дизайна меню :)

20. 23 ноя 2015
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    В новогоднюю витрину можно товары в шаблон поставить? Я имею ввиду новогодний дизайн витрины, влепить туда тематические CPA товары и лить трафф, вообще без понятия как такие витрины делать под НГ

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.