3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

[Повтор]Чертежи оборудования для производства пеноизола. Пена-2

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем alexey82, 9 окт 2013.

Цена: 3200р.-96%
Взнос: 108р.
99%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    Ваша информация явно устарела сейчас такими технологиями уже несколько фирм занимаются с одной из фирм я сотрудничаю по другим вопросам очень плотно по этому и заинтересовался этими чертежами и сверив с тем что есть в чертежах могу сказать что рецептуры те же.. меня лично это все интересует не для производства а для собственных нужд.. а на счет взяток знаете ли не все в России делается за взятки даже если вы и считаете по другому..

1 человеку нравится это.
  2. 6 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    По поводу пенопласта в строительстве тоже многие спорят что это вредно и тому подобное но так или иначе дома по технологии строятся и есть все санпины и если не нарушать технологии то вреда не больше чем от других строительных технологий

1 человеку нравится это.
  3. 22 июл 2014
    ALLtwin
    ALLtwin ДолжникДолжник
    Здравствуйте а когда вы сможете вернутся и провести складчину или обратитесь к администрации сайта может они розрешат провести сразу 2 повтора!?

4. 22 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    Администраторы и наказали меня уже за 2 повтора.. вповодить одновременно 2 повтора запрещено правилами клуба в любом случае.. через неделю примерно у меня завершатся активные складчины и смогу провести эту складчину

1 человеку нравится это.
  5. 22 июл 2014
    ALLtwin
    ALLtwin ДолжникДолжник
    Ждем вас как воздух :)

6. 25 июл 2014
    Stempil
    Stempil ЧКЧлен клуба
    Подскажите, раз у вас материал на руках, всё ли автор предоставил? В начале темы люди жаловались, что нет видео сборки.

7. 25 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    Видео в наличии из того что перечислено на сайте продавца в наличии все

1 человеку нравится это.
  8. 17 авг 2014
    drimi4
    drimi4 ЧКЧлен клуба
    Не отметил мою оплату, почему из-за тебя меня должны зачислять в резервисты?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.