4.57143/5, Отзывов: 7
Доступно

[Повтор] Боевое НЛП 1

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем magnlp, 26 окт 2015.

Цена: 36529р.
Взнос: 190р.
120%

Основной список: 210 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2016
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Coeur de Pirate, что ответила администрация по поводу повтора этой складчины?

2. 21 фев 2016
    Coeur de Pirate
    Coeur de Pirate ДолжникДолжник
    Конечно! С удовольствием! я действительно рекомендую его на 100%.
    даже при поверхностном ознакомлении результаты гарантированы (кому-то и этого хватит,
    ибо "много будешь знать..."))) а тех, кто готов обрести Мудрость и в корне изменить
    взгляд на Мир, приглашаю в темы на конспекты: вместе продолжим изучение, чтобы
    эффект был уж никак не меньше, чем от прохождения курса с тренером ;)

1 человеку нравится это.
  3. 21 фев 2016
    magnlp
    magnlp ПартнерПартнер (А)
    Ваше желание рекламировать здесь Пономаренко понятно. Здесь собираются люди, готовые потратить больше, чем 40р и интересующиеся защитой от манипуляций. Это хорошая аудитория. Но обсуждать здесь Пономаренко, который никак к теме не относится - это несколько странно.
    К сожалению, вы видимо не основательно изучили тему Боевого НЛП.
    Готов открыть дискуссионный клуб по данному вопросу, но при условии, что вы изучите тему БНЛП.

1 человеку нравится это.
  4. 21 фев 2016
    Coeur de Pirate
    Я бы не назвала это рекламой) как я писала выше, после прохождения первого модуля у этих именитых нэлперов, желания продолжить обучение и получать у них сертификат не возникло. А книга оказалась самым ценным их советом. Больше всего разочаровало то, что авторы использовали те же примеры и фразы, что и в книге. Да и и их пребывание "в образе" порой было просто нелепо. Я ожидала большего. Я знакома с Мастером, с которым Пелехатый проходил первый НЛП курс и задумывал институт НЛП, и его мнение для меня тоже показательно. Жду отзывов об этой складчине)))

1 человеку нравится это.
  5. 22 фев 2016
    Do_iT
    Do_iT ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @magnlp ответьте пожалуйста на вопрос, у вас значок партнера и автора, но по сути вы не являетесь автором данных тренингов. На каком основании вы получили данные регалии? Или у вас есть право продавать тренинги Пелехатого и Чекчурина на законных основаниях?

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 фев 2016
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Все зависит от того, как и для чего всем этим пользоваться: кто-то ножом картошку чистит, а другой его в качестве оружия использует (и хорошо еще, если для защиты). Поэтому если знаешь, что именно оппонент против тебя пытается применить - значит, уже сможешь себя обезопасить. Об эффективных коммуникациях курс, как не допустить манипуляций вредных в свой адрес.
    "Программа «Боевое НЛП» предназначена для встраивания навыков распознавания и защиты от приемов боевой коммуникации", - читаем мы в описании программы тренинга.

7. 22 фев 2016
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Coeur de Pirate, по правилам данного ресурса корректная реклама в темах не запрещена, а вот введение складчиков в заблуждение можно классифицировать как провокацию на срыв складчины (вы не участвовали в тренинге по Боевому НЛП в институте, не участвовали в первой складке на этот тренинг, соответственно, не можете знать о его содержании, поэтому о каких сравнениях, тем более с типологией может идти речь?). Каждый волен для себя выбирать родину, партию, мастера. Поэтому уместными будут считаться отзывы именно по данной теме, причем именно после прохождения данного тренинга.

8. 22 фев 2016
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Я конечно не magnlp, но отвечу. Все "регалии", а именно статусы участникам данного ресурса присваиваются исключительно администрацией форума после соответствующей проверки. Вы подвергаете действия администрации сомнениям?
    И на правах организатора данной складки призываю быть корректными друг к другу, потому как вопрос из серии "А ты кто тут такой?" выглядит как проявление неуважения к представителю авторов, чей статус на законных основаниях закреплен администрацией.

... А вообще мы тут на тренинг "Боевое НЛП" собираемся, поэтому давайте лучше про нейро-лингвистическое программирование в контексте темы побеседуем... Кстати, отзывы на первую складку данного тренинга хорошие. Надеюсь каждый, кто будет участвовать в теме, вынесет для себя много полезных практических навыков для эффективного общения в сегодняшнем мире.

9. 22 фев 2016
    Coeur de Pirate
    Дорогая Turmalin! Я участвовала в живом тренинге. У меня есть конспект с несколькими фото предлагаемых в курсе слайдов.
    В качестве примера к типажу Эпилептоид авторы разобрали тот же пример, что и в книге Пономаренко (к\ф "Телохранитель") и это не единичный случай.
    Честный обмен мнениями является пунктом 2.2.Устава Клуба.
    Вопрос Do_It тоже считаю вполне резонным)) Я-то вообще только сегодня заметила, что складчина авторская))))
    Ваша позиция мне ясна))) И да, многие ребята тренингом остались довольны.
    Не сомневаюсь, что и тут такие найдутся)))

10. 22 фев 2016
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Coeur de Pirate, уточню, пожалуй: вы участвовали в живом тренинге Боевое НЛП 1 ступень 2009 года?
    Фильм "Телохранитель" вышел раньше книги, поэтому будем считать, что авторство по примерам принадлежит Голливуду. :)

11. 22 фев 2016
    Coeur de Pirate
    Нет, не в 2009 году))) и на тренинге авторы нам сами порекомендовали книгу для отработки калибровки эмоций. А значит, они ее тоже читали)))) но ждем еще независимые отзывы! Мне правда очень любопытно!)

12. 22 фев 2016
    Do_iT
    Do_iT ЧКЧлен клуба
    Я сам лично прошел 2 ступени БНЛП вживую, самые первые тренинги. Тема очень крутая. В момент прохождения (2009-2010) авторы даже запрещали пользоваться диктофонами , не говоря уже про видео. Возможно что поменялось с того времени. Либо авторы в том момент наводили, как обычно , тень на плетень.

1 человеку нравится это.
  13. 22 фев 2016
    magnlp
    Тогда не совсем понятно, что вы здесь делаете. Складчина предназначена для людей, которые хотят обучаться, но в данный момент не могут себе позволить ходить на тренинги или приобретать учебные видео за полную стоимость. Исходя из тренинга ДЕНЬГИ, вы занимаетесь саморазрушением Я-Концепции. Оно вам надо?

14. 22 фев 2016
    magnlp
    В вашем сообщении было обнаружено несколько негативных внушений. Не понятно зачем вы это делаете? Надеюсь, это было сделано не специально, а по незнанию. И подобные внушения постоянно льются на нас из телевизора, соцсетей, от родных и близких. А Боевое НЛП и учит слышать такие фразы и не поддаваться этому влиянию. Хватит плодить в России психически нездоровых людей.

15. 22 фев 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    Я любой РИП сделаю, если смогу скачать файл. Заливайте видео не на облако майл.ру, а на МЕГУ или пакуйте в непрерывный архив, разбивая его на части до 1,9 Гб. Все так делают, чтоб легче скачать с облака майл.

16. 22 фев 2016
    Coeur de Pirate

Это очень мило с Вашей стороны, предлагать обучаться по устаревшей информации сомнительного качества))) это запись первого потока, а каждый уважающий себя автор продолжает собственное развитие и улучшение своих программ. Я участвовала в тренинге позже, но материал был все еще не доработан (классно, что добавили к книге песенки и слайды, но стройной информации по типажам не было, даже архетипы были названы лишь для нескольких, и я гуглила остальные, а уж прямое цитирование книги с видом первооткрывателя вовсе не внушает доверия). Я вижу, что Вы преданный адепт и уважаю Ваш выбор. Я тоже вышла с тренинга воодушевленная, но когда после прочтения книги мой конспект вырос в 3 раза, я поняла, что за приличные деньги мне не очень хорошо пересказали книгу, бесконечно самопрезентуясь. А здесь я, чтобы узнать, сколько свободно мыслящих людей посмотрят Ваш материал))) я же считаю Институт НЛП коммерческим проектом, универмагом НЛП))) Выходить за рамки собственных концепций - одна из моих главных задач на данном этапе. Всех Вам благ и личностного роста!

1 человеку нравится это.
  17. 22 фев 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    В предыдущей складчине, огромный файл до сих пор не могу скачать. Максимум до 76% доходила синхронизация. Уменьшенный рип в 10 раз невозможно смотреть. Глаза сломаешь. Той складчиной остался недоволен. Такой дурости не ожидал. Участвовал во многих складчинах, никто огромные файлы на майл.ру не заливал.

18. 22 фев 2016
    Шрайбикус
    Шрайбикус ЧКЧлен клуба
    Качаю донлоад мастером... Проблем не было...

19. 22 фев 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    Откуда вы качаете? С облака майл.ру? Скачивается htm файл.

20. 22 фев 2016
    Шрайбикус
    Шрайбикус ЧКЧлен клуба
    Качаю с майлру и с ЯД. Браузер хром.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.