Закрыто

[Повтор] Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 июн 2014.

Цена: 128120р.
Взнос: 2500р.
103%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Я и так, где могу и кому могу иду навстречу, тут просят, в скайпе тоже, в лс пишут - я один, всем же угодить не могу.
    Ты не берёшь же 1000 работников в фирму, когда тебе надо всего 100, не так ли?
    Сам попробуй большое количество обучить разом, поверь, это не так просто как кажется)

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 июн 2014
    lawyer84
    lawyer84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Надеюсь вопросов ко мне не будет, если что готов на любые проверки :)
    Ставками никогда не занимался, но есть желание учиться

3. 18 июн 2014
    Led-vo
    Led-vo ДолжникДолжник
    Тоже никогда не занимался ставками и вот есть щанс научиться действительно в стоящей складчине

4. 18 июн 2014
    general v
    general v ЧКЧлен клуба
    Анальгин, Вы уж к новичкам отнеситесь полояльнее.

5. 18 июн 2014
    dorian3003
    dorian3003 ДолжникДолжник
    Резервный список рассматриваете?)

6. 18 июн 2014
    Вячеслав Том
    Вячеслав Том ЧКЧлен клуба
    Уважаемый прими в складчину. Очень хочу научиться работать на ставках. Сообщений не пишу, не люблю флудить. Если, что по делу так я с радостью пишу.

7. 18 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Чем они хуже других? Резервный список это же не сборище уголовников, 1 раз не оплатить может каждый, всякое в жизни бывает.
    Тем более если не пустышка и т.п.
    ---------------------------------------------------
    Парни, как не называйте, хоть "уважаемый", хоть "сволочь", всем не смогу угодить, отбор будет и повезёт далеко не всем.
    Ждите.

8. 18 июн 2014
    dorian3003
    хорошо, значит рассчитываю на положительное решение)

9. 18 июн 2014
    Sskiy
    Sskiy ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста не выкидывайте из списка!!!Ушел на пенсию!Времени свободного много!Живу в деревне!Жизнь только началась-столько всего интересного!!!А денег?К сожалению мы уже государству не нужны!В резервистах только потому-что во время не оплатил(но оплатил же) одну складчину.(Оплачивать езжу в город).Тем более спорт -это мое.А пишу и спрашиваю мало,т.к.стараюсь своими мозгами дойти до истины-так интересней:)))

1 человеку нравится это.
  10. 18 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    У Всех свои причины и почти каждый считает что он заслуживает попасть.
    Скоро сделаю чистку, кому повезёт, тому повезёт - просить тут и т.п. не надо.

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 июн 2014
    kamensna
    kamensna БанЗабанен
    Одни и те же ставки получится делать в разных конторах для увеличения прибыльности и успевать следить за изменениями по ходу матча?

12. 18 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    1 ставка - это по сути 10-20 секунд, 2 конторы(2 ставки) - 40 секунд максимум.
    Конечно получится.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2014
  13. 18 июн 2014
    general v
    general v ЧКЧлен клуба
    А в чем прикол, почему просто не увеличить сумму ставки?

14. 18 июн 2014
    dorian3003
    Есть лимиты на макс ставки в каждой конторе. И бывает их понижают, если шибко много выигрываешь)

15. 18 июн 2014
    general v
    general v ЧКЧлен клуба
    понятно

16. 18 июн 2014
    Innokentij
    Innokentij ЧКЧлен клуба (А)
    Понижают, увы, всегда, если есть прибыль, вне зависимости от её размера. Мне Марик снизил лимиты, а у меня там банк 40 баксов всего :) Знакомому так вообще сразу срезали до 50р. Только пинка, говорят, так не делает. Но ничего, всё можно обойти, полагаю, главное - чтобы была эта самая прибыль :)

На некоторые варианты ставок изначально низкие лимиты, к тому же, что существенно для догонов.

17. 18 июн 2014
    general v
    general v ЧКЧлен клуба
    Получается БК постоянно следят за счетами клиентов и много выиграть не получится. И что делать, открывать счет в другой конторе, но нормальных контор наверное немного?

18. 18 июн 2014
    syms00
    syms00 БанЗабанен
    Варианты ответов наверняка есть у автора. Остается их дождаться и узнать.

19. 18 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    ТС, хотел бы узнать Ваше мнение, как профессионала.Вот как Вы считаете, при работе по ставкам следует использовать несколько стратегий,систем, тактик и т.п. или придерживаться одной основной и стабильно по ней работать при возможности развивая ее ( учитывая один вид спорта - одна стратегия).

20. 18 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Всё и всегда можно обойти.

"За 2-умя зайцами погонишься..."

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.