Закрыто

[Повтор] Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 июн 2014.

Цена: 128120р.
Взнос: 2500р.
103%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2014
    Led-vo
    Led-vo ДолжникДолжник
    Уважаемый ТС, вопрос. Человек который вообще не занимался ставками, сможет разобраться? Занимаюсь в основном форексом и хотел бы поработать в новой для себя теме.

2. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Ну пока есть желание и возможность - почему бы и нет?)
    Да и как представлю осенью в разгар ЛЧ/ЛЕ, хоккея, АПЛ изучать только баскетбол, ну скука для меня, а так что-то новое начнём параллельно.
    Не скучно/прибыльно и участникам идея нравится.

Всем я не могу угодить, так что пусть обижаются, что тут поделать.

Если у Вас хватает сил и терпения на форекс, то и здесь осилите, если что, что такое БК/куда тыкать и т.п. я индивидуально разжую не мешая общему процессу)
    Мануал на данном этапе объёмный и по началу мозг выносит, но под поим руководством проблем не будет.

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 июн 2014
    Led-vo
    Led-vo ДолжникДолжник
    Если у Вас хватает сил и терпения на форекс, то и здесь осилите, если что, что такое БК/куда тыкать и т.п. я индивидуально разжую не мешая общему процессу)
    Мануал на данном этапе объёмный и по началу мозг выносит, но под поим руководством проблем не будет.[/QUOTE]
    Спасибо.

4. 17 июн 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Не верно. 19 числа и будет последняя запись.

5. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Да, увы, моё упущение, выдал желаемое за действительное не зная всех тонкостей тех. части данного сайта.
    Значит времени ещё меньше, но пока вижу по количеству записавшихся что это не проблема.

6. 17 июн 2014
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Не в упрек ТС, но мне кажется такая скорость в организации повтора связана, что скоро обучение первой группы будет слита в паблик.
    А не слита она пока, потому что надо все страницы с приватной темы заскринить)) лично мое мнение
    На самом деле, обучение у Анальгина, СУПЕР. Хоть и большой активности и не получилось принять, но я уверен догоню!
    Всем советую!

7. 17 июн 2014
    AlexU
    AlexU ДолжникДолжник
    Уважаемый ТС, а в самом баскетболе нужно разбираться (чемпионаты/команды)? Или достаточно знать основные правила?

8. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Ну сделают скрин, а дальше? Выпилим.
    Мало просто читать, ты же сам это уже понимаешь и знаешь что есть в приватке, что это решение было поставлено на обсуждение, все одобрили.

1 обновление и их материал накроется медным тазом вместе с банком, а без моего исходника сами ничего не сделают.
    Также у известных крыс был хлам.

Моя задача дать/обучить/вывести в + и заставить идти по накатанной не сворачивая - считаю что с этой задачей я справляюсь.
    Я спокоен за тему и дальнейшую судьбу группы.

Желательно знать основу, всё остальное за мануалом.

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Уважаемый ТС, не сочтите за дерзость, но очень большая просьба вникнуть в пожелания многих складчиков и разъяснить. Многие складчики, в первую очередь новички, старались Вас поддержать, когда эта складчина только стартовала, но когда она прошла проверку и стали видны ее достоинство, в нее попали, что всем конечно понятно, более опытные складчики --- новички за бортом. Мы дальше терпеливо ждем, стараемся не доставать, интересуемся как проходит процесс, как Вы и просили не пытаемся достучаться до Вас через разные соц.сети и т.п., но в результате опять подножка --- оплаченные складчины, тем более, что такие критерии это в большей мере прерогатива автора, так как правила этого не требуют. Я по недосмотру например --- попытался добрать парочку недостающих складчин, но как понял они могут теперь сыграть только негативную роль(хотя если посмотреть мои предыдущие складчины они были строго по существующей теме), но тут коню же понятно, что крыса уже имеет не 10 и не 20 оплаченных складчин, так какой был смысл, ставить такой капкан, многим достойным представителям сайта, которые не побоюсь повториться поддерживали Вам с самого начала. Тем более, что Вы акцентируете, что материал и так дополнительно хорошо застрахован от всякого рода крысенышей. Я понимаю, тема сейчас на коне и как говорится, нам уже тут выбирать не приходится а лишь покориться Вашей воли и надеяться, что здравый разум все же восторжествует. Конечно же при любом раскладе всем наилучшие пожелания.

4 пользователям это понравилось.
  10. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Вот Вы вроде взрослый и умный человек, которому я всегда охотно отвечаю на вопросы..., но неужели мне нужно писать в 3-ий раз что "Будет индивидуальный отбор", т.е. критерии могут и не подходить, но желательны. Вот если кого-то выкинут уже перед началом, там уже жаловаться не стоит.
    Меня и нет в соц. сетях, только в скайпе, да и писать для общения не запрещал, просто прошу быть внимательными и не нарваться на мошенников.

Поддержку ценю и говорю спасибо за долгое ожидание.
    Шанс есть у Всех, особенно у тех кто не попал изначально, но был в списке.
    Не поленюсь, каждого изучу.

В эту последнюю группу могут попасть до 100 человек и количество отрицательно не отразится на качестве моей работы.

11. 17 июн 2014
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    Надеемся и ждем :) А то тоже задергался стал покупать все что было и все равно отбирал ,что хотя бы немного мне интересно, Как ни странно было достаточно интересных тем которых тут и не ожидал встретить и поискать как-то мысли не возникало :)

12. 17 июн 2014
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    Интересует такой вопрос, потратив с начало время на изучение стратегии, и поняв её, сколько потом необходимо будет тратить время? Например если человек хочет основным своим занятием сделать создание сайтов и основное время уделять им. Возможно ли использовать вашу методику в будущем после изучения, не как основной заработок, а как подработку, уделяя этому 1-2 часа в день. Или надо относится к этому фанатично уделяя основное время?

13. 18 июн 2014
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Анализ матча - 1 час до игры. Длительность матча - 2 часа. Матчи, как вы понимаете, идут в определенное время, можете посмотреть:

Являюсь участником первого потока. Очень доволен результатами. Ждем адекватных людей в нашем Клубе

14. 18 июн 2014
    lawyer84
    lawyer84 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор! Тоже хотелось бы поучаствовать в складчине и стать членом вашего клуба. Но формально по Вашим критериям не прохожу оп количеству оплаченных складчин, т.к. в силу недавней регистрации на форуме успел оплатить только 8. Еще по двум срок оплаты назначен на 18 июня и на 19 июня, которые я собираюсь естественно проплатить, но я смотрю по Вашему продукту уже назначен срок сбора взносов на 19 число. Поэтому 10 оплаченных складчин у меня будет только 19 числа, а то и позже, все будет зависеть от оперативности орга по размещению реквизитов.
    Очень прошу рассмотреть мою кандидатуру, если потребуется проанализировать активность на форуме и тематическую направленность купленных мною продуктов. Обидно пролетать по формальным обстоятельствам :(
    Напишите пожалуйста в личку или тут могу ли я участвовать в этой складчине
    Заранее спасибо! :)

15. 18 июн 2014
    Innokentij
    Innokentij ЧКЧлен клуба (А)
    Прошу рассмотреть мою кандидатуру, по характеру складчин, вы можете увидеть, что интересуюсь как раз ставками и покером. 20 оплаченных есть, регистрация не очень давняя, как узнал о форуме, так и зарегистрировался :) В беттинге давно, но успехов пока, к сожалению, не достиг...

Единственно но - не уверен, что у меня есть 15 сообщений, к сожалению, я не очень люблю много писать на форумах, особенно, не по делу...

1 человеку нравится это.
  16. 18 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Записывайтесь - буду изучать, только после 1-ой же чистки шансов попасть обратно не будет, так что там уже без обид.

17. 18 июн 2014
    general v
    general v ЧКЧлен клуба
    А чистка проводится для предотвращения слива материала в паблик или еще какие причины имеются? А то я новичок в беттинге и не хотелось бы из-за этого пролетать.

18. 18 июн 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Сейчас могут записываться все желающие.
    Перед активацией складчины будут выпилины все те, кого автор не хочет видеть в обучающейся группе, без возможности записаться.

1 человеку нравится это.
  19. 18 июн 2014
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Возьмите меня пожалуйста.Ставками занимаюсь давно.На форуме зарегистрировался из-за Курсов по соблазнению,т.к по ставкам нормальных складчин не было.Очень хотел бы работать и зарабатывать!

20. 18 июн 2014
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Да ладно возьми пацанов. Хоть ставки научатся делать. Они тебя полубогом считают,будь снисходительнее.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.