Закрыто

[Повтор] Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 июн 2014.

Цена: 128120р.
Взнос: 2500р.
103%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Возможно что-то недоглядел --- извиняюсь!!!

2. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Под баскетбол будут обновления в июле/августе и 1 масштабное в конце года.
    Осенью в З.К. мы будем изучать стратегии(дорогие, объёмные, ещё более прибыльные и ценность которых на порядок выше) под другие виды спорта.

4 пользователям это понравилось.
  3. 17 июн 2014
    Психогорлонос
    Психогорлонос ЧКЧлен клуба
    можно ли записаться, если прохожу по 2 критериям из 3х ?

4. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Есть такие участники которые регистрируются и через неделю у них целая куча купленных складчин(30-50-70), причём они не то что в одной тематической направленности, они примерно такие "Как собрать едрёную бомбу", следом "Как лечить запор испугом", а далее "Как полюбить себя и не чувствовать вселенское давление", в общем такой сборник складчин что наверное нет такого человека который бы все это сразу изучал, понятное дело всё скупается под слив на других ресурсах и обычно у таких персонажей нет сообщений.

5. 17 июн 2014
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    Все таки немного не понял. На сбор новой группы будут пять дней либо что-то не так понял. Просто зарплата после 20 числа. Хочется быть уверенным, что успею оплатить вовремя.

6. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Сбор объявим в ближайшее время и будет ещё 5 суток на то чтобы записаться/оплатить.
    Кто оплатил может сразу приступать к изучению и т.п.
    Участники 1-ого потока дружелюбны, активны и если даже меня нет рядом, подстрахуют без проблем, так что не важно в 1-ый или на 5-ый день Вы попадёте в группу.

7. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Индивидуальный отбор был и в прошлый раз, будет и в этот.
    Даю понять что любители скупать всё подряд для слива, могут не обнадёживать себя даже при хорошем кол-ве складчин.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
    2 пользователям это понравилось.
  8. 17 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    ТС, большая просьба прислушаться к складчикам и как-то более избирательно подойти к отбору. Вот я например работаю в направлении по данной теме, у меня своя тема создана на сайте по этой же тематике, присутствовал при наборе на предыдущую складчину, терпеливо ждал когда начнется следующий поток (расчитывал на осень), а пролечу из-за нехватки каких-то пару оплаченных складчин, а в складчину попадут люди которые имеют по 100-200 оплаченных складчин, что уже само по себе вызывает сомнение, что они настроены изучать данную тему(только без обид если кого-то несправедливо волной зацепил).

9. 17 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    спасибо - все понял, написал тему еще до вашего поста.)))

10. 17 июн 2014
    VasyaVasylev
    VasyaVasylev ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы уточнить формат обучения.
    Будет мануал + дополнительные материалы + поддержка в закрытом клубе. Я правильно понял?
    Что представляет собой Закрытый клуб? Это приватная ветка на складчике или отдельный форум?

11. 17 июн 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Закрытая тема на складчике.

12. 17 июн 2014
    general v
    general v ЧКЧлен клуба
    Хочу уточнить, сбор будет сегодня объявлен?

13. 17 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Хотел уточнить у ТС, а с первого потока кто-то сам отходил(по причине что не справился) или кого-нибудь выписывали за несостоятельностью или по другой причине?

14. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Сам никто не ушёл, не выкидывали и т.п., все на месте.
    Были те кого работа прижала, но они по истории доучатся и задать вопросы всегда могут, так и это не проблема.

1 человеку нравится это.
  15. 17 июн 2014
    ales2039
    ales2039 БанЗабанен
    очень хочу попасть в поток, и по всем критериям подхожу, но 23 июня уезжаю на месяц до конца июля на военные сборы (оплатить успеваю), и я хотел бы после сборов в августе всецело заняться изучением предоставляемого здесь материала. Такое возможно, мне можно участвовать?

16. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Да, на качество поддержки это никак не скажется.

-----------------
    Хм, смотрю крысы активизировались на пародийных сайтах, наивные...:)

1 человеку нравится это.
  17. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Дата начала сборов объявлена и переносится не будет.

18. 17 июн 2014
    pophj000
    pophj000 БанЗабанен
    какой крайник срок записи?

19. 17 июн 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Выходит 24 июня, последний не полный день записи и оплаты.

20. 17 июн 2014
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    Как-то не очень красиво получилось. Из первой складчины меня выпилили не объясняя причин, Мимо этой получается тоже пролечупотому что не флудил в той теме и спокойно ждал пока там закончится тест и, соответственно, не оставил 10 сообщений и не скупал все подряд. Неужели нельзя было сразу озвучить критерии по которым будет отбор во второй поток? Уж за прошедший месяц я бы написал десяток постов и купил недостающие складчины. Да и в изначальном варианте этой темы не было 10 постов на форуме. Там просидел 2 месяца почти в ожидании и тут пролетел.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.