3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

(Повтор) Байбак, автоматическое восстановление здоровья

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Хилсонг, 3 янв 2015.

Цена: 16300р.-98%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 147 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Оскорбления, никаких доказательств своих слов, ответа на вопросы по существу тоже нет. Отсылка на мои иллюзии. Тут был один такой до тебя. Красавцы.

2. 22 янв 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Некоторым действительно противопоказано заниматься Байбаком. Список весьма ясен: страдающие опухолью мозга, беременные женщины и также люди с психиатрическими проблемами. Так что кому-то лучше и не практиковать...А то финал с психушкой вполне вероятен

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Леушкин пишет об этом в самом начале.

Постом выше не хотел сказать, что Байбак и Суслик вас обязательно приведут в псих. лечебницу. Это, действительно, очень маловероятно. Я лишь хотел сказать, что подобными техниками нельзя баловаться. Если кому-то интересно - почитайте платные статьи Леушкина, они есть в архиве с протоколами, которые бесплатно гуляют по сети.
    Если же коротко:
    То эти техники разрушают ваши убеждения, установки, вашу реальность. И если сломать старое, бросить работу и переключиться на что-то другое, то вы можете застрять в промежуточном мире. Где старое умерло, а нового еще нет.

1 человеку нравится это.
  4. 23 янв 2015
    Shake07
    Shake07 ЧКЧлен клуба
    И кто же позвольте спросить Вас оскорбил? А вот Вы мой дорогой, сразу на ты...не хорошо это батенька, не хорошо...

1 человеку нравится это.
  5. 23 янв 2015
    Shake07
    Shake07 ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен...

6. 24 янв 2015
    Shake07
    Shake07 ЧКЧлен клуба
    Что-то долго нет выдачи продукта, пора бы уже

7. 24 янв 2015
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    когда будет пора, тогда и получите

1 человеку нравится это.
  8. 24 янв 2015
    hitrek
    hitrek ЧКЧлен клуба
    Я тоже попробовала 5 дневный курс,но ничего не почувствовала,

9. 25 янв 2015
    Melamory
    Melamory ДолжникДолжник
    А я ощутила сразу положительное воздействие 5- дневного сеанса на нескольких уровнях: стали всплывать убеждения всякие, с которыми желательно было поработать, травмирующие ситуации, на физике -ушла боль в плече, ну и всякая мелочь. Проходила 2 м-ца назад, поэтому не все помню уже:p. Жду с нетерпением.

10. 25 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Вот, суть данной системы - забить на проблему. От суслика ничем не отличается.
    Взято с их сайта:

Конечный пункт исцеления любой болезни – это изменение реагирования (не просто действия, а реакции). Если прошлое вас все еще цепляет, значит урок не усвоен здесь и сейчас и способ реагирования не изменен. Не нужно продолжать утопать в своих горестях и несчастьях и ковырять их палочкой с целю посмотреть, что находится внутри, нужно просто изменить свою реакцию и первый шаг к этому именно захотеть изменить СВОЮ реакцию на что-либо, а не подогнать окружающее пространство под себя. Когда реакция изменится, вы с удивлением поймете, что никакого повода страдать никогда и не было.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  11. 25 янв 2015
    Oksana75
    Oksana75 ЧКЧлен клуба
    по моему это уже на всех заборах пишут все подряд, по мне так отличная фраза, " то что мы г........о.(прошлое то что нас беспокоит) прикрываем газеткой, и постоянно туда возвращаемся открываем газетку и ковыряем этой палочкой, представляете какой запашок и ядок в организм попадает. Попробуйте как нибудь вернуться туда, и почувствуйте телом как по венам яд бежит, все сразу желание отвалится.( ну может у вас и не отвалится, у меня было так)

12. 2 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Все больше убеждаюсь в том,что первое что нужно зделать в складчине,так это закрыть в ней обсуждение к чертовой бабушке.

13. 6 фев 2015
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста на сколько по времени расчитан весь курс?

14. 6 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Это не курс,это программка,просто небольшая задержка по времени,подождите немного.

15. 12 фев 2015
    Ольга клд
    Ольга клд ЧКЧлен клуба
    Сумма: 131,00 wmr
    Дата: 12.02.2015 13:44:13
    Примечание: Ольга клд - [за хомяка]

16. 17 фев 2015
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    простите, а НЛПерские техники не пробовали? для возврата состояний в необходимых контекстах, если требуется конечно...

17. 19 фев 2015
    marinkam
    marinkam ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Пытаюсь записаться, но система пишет, что произошла ошибка и складчина остановлена. Помогите, пожалуйста :confused:

18. 19 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Уже поздно.Сможете принять участие только после завершения складчины.И вам нужно обязательно для этого стать Членом Клуба

19. 22 фев 2015
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    В чистом виде,скорее всего - не пробовал,возможно попробую для расширения своего узкозора.Но работал по техникам Ковалева - он ведь тоже из НЛП вырос.Но поймите, Helga ,дорогая, все эти техники - это немножко не то,хотя они и эффективны.Они являются,в большей части,инструментом для достижения какой-то цели в материальном выражении или обретения какого- либо качества или необходимого ресурсного состояния,преодолевая,казалось бы все наши комплексы и шаблоны мышления.Но зададим сами себе вопрос:что или кто нам подсказывает о необходимости обретения этих качеств и достижения именно этих целей? Правильно - наш ум.Это он выстраивает некий образ нашего будущего,в рамках которого существует человек и в соответствии с выбранной формой, вырисовывается личность, проявляющая те или иные качества.Зададим себе следующий вопрос(люблю я это дело): а что является основой,фундаментом, так сказать, для нашего ума в таком выборе? Правильно - всё те же комплексы,страхи и шаблоны мышления. Но какую бы мы не придавали форму своему образу, она всегда является для нас клеткой,потому что это все чужое и не отражает нашу истинную суть.Одним словом, надевая одну одежку, мы отказываемся от многого прочего.Однако, сие «прочее» в нас есть, хотим мы его признавать, или не желаем, оно существует. Пусть «за скобками», вытесненное и не желаемое, но это часть нашей натуры.Мне кажется,нужно примириться со всеми своими тараканами,принять их и пусть себе живут сами по себе.Вроде бы Карл Юнг называл такой терапевтический ход «признанием своей тени».
    Короче,устал я ото всех этих достигаторских технологий.Ни надо стремиться к какому-то совершенству,все это от лукавого.В нас и так всё есть.Нужно только это в себе разглядеть.

20. 22 фев 2015
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    ну насчет того что именно ум подсказывает о необходимости обретения этих качеств и обретения определенных целей, не совсем поняла, кто это, ум? разум? по тому же Ковалеву, у человека их целых четыре:телесный, эмоциональный, когнитивный и даже полевой. а еще плеяда в виде эго, личины, индивидуальности и личности,+ собственно самость и сущность...и каждое из них на определенных этапах развития собственные цели, не решив которые к следующему уровню просто не дойти (это как если бы просветленный боялся, что его бросит девушка)...и уму не известны сущностные состояния, к ним стремится таки Душа, соответственно ум таких целей ставить не может...
    про примирение и принятие себя вместе со всеми тараканами - это очень важный шаг..мы не можем изменить того, чего не принимаем, хотя бы как факт существования. например, если в доме мыши, и хозяин не принимает их в нем нахождение, игнорирует это, то ничего он с этим сделать не может. но если он принимает это, то далее уже решает, мешают они ему или нет, домики для них строить или вызвать соответствующую службу) а если еще принять как аксиому, что каждый таракан имеет свою весьма благую цель, тока реализует ее дурацким способом, то врагов то внутренних вообще и нет...но чтот я разошлась)))
    но смысл моего вопроса был не в этом..мне интересно, делает ли суслик жизнь несколько пресной...безвозвратно? работают ли иные техники, например как возвращение утраченных частей (ответственных за то чтобы человек например радовался).. и если верить некоторым источником, то Сущностью мы и были направлены в эту жизнь, для получения опыта и осознания уроков, и если ментальные заряды на ситуациях, людях и пр. были сняты, как маячки, а уроки не извлечены, то как мне кажется, сущность-то структура..покруче...

я кстати, экс суслик)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.