3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

(Повтор) Байбак, автоматическое восстановление здоровья

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Хилсонг, 3 янв 2015.

Цена: 16300р.-98%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 147 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2015
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    Из всего прочитанного о системе, не поняла, сколько нужно работать с ней 4 месяца или всю оставшуюся жизнь? :eek:

2. 16 янв 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Да подскажите плииз оптимальный срок практики.
    И кто-нибудь решил проблемы со здоровьем?
    Я хотела этот курс бабушке с сахарным диабетом дать послушать - стоит ли?

3. 16 янв 2015
    satina
    satina ДолжникДолжник
    Так вы почитайте дневники на сайте, на мой взгляд, там редко кто пишет, что что-то вылечил, но я читала по диагонали может что и пропустила ;)

1 человеку нравится это.
  4. 16 янв 2015
    satina
    satina ДолжникДолжник
    набираете в поиске, что-то типа - турбо-суслик форум - и перед вами предстанет куча инфы, чессноо слово

5. 16 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Это я видел, там довольно сомнительный контингент. Судить по этим форумах о ТС я бы не стал.

6. 16 янв 2015
    satina
    satina ДолжникДолжник
    на всех форумах есть свои чудилы, но именно на форумах сусликов, люди с большим стажем в системе в большинстве своем хамовитые, несдержанные, особенно по отношению к новичкам, сплошной мат перемат. И как говорится, спасибо им, отшибли желание к ТС

7. 16 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Знал я несколько толковых людей, но они все после определенного времени ушли с форумов. Как правило, им это все надоедает и становится неинтересно.

Прям как я.

1 человеку нравится это.
  8. 16 янв 2015
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    Думаю бабушке не стоит. Прочтите дневники, люди идут ОСОЗНАННО на то, чтобы вычистить себя, расколбас там сильный, обострения тоже. Как писалось, некоторые сошли с дистанции, испугались...

1 человеку нравится это.
  9. 18 янв 2015
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Да,ребята,забыл сказать,что параллельно я практиковал кучу всего,так что нельзя сказать,что конечный результат возник только из-за суслика.Но начальный толчок дал именно ТС.То есть после того как возникли первые результаты - психологическое равновесие и т.д и т.п et cetera я понял насколько сильная штука вообще наше подсознание и насколько глубок внутренний мир человека и насколько мы ограничиваем своим узким познанием наши возможности, мне стало интересна вообще изотерика и психология,а также квантовая физика.И было конечно многих разных интересных вещей: медитации,самогипноз,аффирмации с аудионастроями,холотропное дыхание и реберфинг(и даже совмещенный вариант этих двух,по-моему в Киеве товарищ Дима Yoddha,бывший монах собирал ритриты по холоребефингу,я ездил), и техники Живорада Славинского - всякий там поверхностный и глубокий ПЭАТ и Высшая Йога и Рэйки в которых я даже получил мастерские ступени и биоэнергетика и с десяток сессий РПТ - всякие-разные зачатия-перезачатия,скользил там сгустком каким-то по матке на выход и даже переживал несколько экзотических экспериментов,как,например,индейский ритуал похороны Воина(кто знает,поймет).Но толчком к этому был турбосуслик.И знаете,что интересно,когда я начал практиковать ТС и уже появилось равнодушие к алкоголю,я заметил,что вообще в моей реальности почти исчезли люди с признаками алкогольного опьянения.То есть до этого алкаши попадались на каждом шагу,а тут как будто кто-то подчистил мой мир.

6 пользователям это понравилось.
  10. 18 янв 2015
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник

Так я и учусь сейчас,пытаюсь раскрыть анахату: почти все свободное время провожу на природе в простом её созерцании, рисую и учусь играть на гитаре и стараюсь проявлять себя в творчестве - неважно,что эти попытки мои неуклюжи и рисунки вызывают у других в основном смех - неважно.Главное - это процесс,который доставляет мне радость.А без этого никак.

4 пользователям это понравилось.
  11. 18 янв 2015
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    И еще хочу сказать: многие психотехники завязаны на работе с эмоциями,например,процессор говорит,вспомни какое-нибудь событие в детстве(или в другой жизни- в зависимости от того что проходишь в данный момент) и что ты чувствуешь в данный момент? А я нихера не чувствую,полный ноль,никаких эмоций.Или,как правило: оцени свои ощущения по десятибальной шкале от 0 до 10. А у меня всегда 0.Турбосуслёнок все слил.

1 человеку нравится это.
  12. 18 янв 2015
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Так не читать надо,а делать больше.Я тоже читаю на разных форумах религиозных: вот мусульмане фанатики, да нет: христиане - неверные, и т.д.Есть простой способ: изучи хотя бы в теории все религии: Библию,Коран,Талмуд,Тору и другие святые писания,пропусти их через себя,загляни себе в Душу и спроси: что тебе ближе? Хотя,если ты действительно всё правильно сделаешь,то ты поймешь что суть их одна.
    Я против любого фанатизма.Когда несколько лет назад я перешел на сыроедение,то тоже где-то с годик зависал на форумах по этой теме,но однако понял очень быстро,что там 90 % фанатиков у которых отсутствует чувство реальности.И вычеркнул их из своей картины мира.Даже очень известные пропагандисты сыроедения грешат этим.Многие относятся к этому как к диете,но не улавливают главное: сыроедение - это более высокая ступень эволюции питания и следовательно всей организации структуры человеческого бытия и следовательно,не подтянув остальные составляющие этой структуры,в том числе ментальные - вся затея обречена на провал.

4 пользователям это понравилось.
  13. 18 янв 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    С "Байбаком"ничего не совместимо.Автор особо это подчеркивает. Или "Байбак" - или что-то другое...

1 человеку нравится это.
  14. 21 янв 2015
    Lisa-Alisa
    Lisa-Alisa ДолжникДолжник
    скажите когда появится продукт-уже очень не терпится начать изучать и применять этот метод)))

15. 21 янв 2015
    Серик1975
    Серик1975 БанЗабанен
    Вчера закончил 5 дневный пробные сеансы. Как было написано в книге все эффекты прочувствовал во время сеанса и после. Если это пробный вариант, то думаю основной будет вообще сильный. Жду материала с нетерпением.

16. 22 янв 2015
    Shake07
    Shake07 ЧКЧлен клуба
    НЕ надо писать того, чего не знаешь....Ни от Суслика, ни от Байбака еще никто в дурку не попал....

17. 22 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    После начала работы с протоколами, где-то года три назад, у меня начались серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до вызова скорой. Такое количество го**а вылезло, что мало не показалось.
    Я пишу только то, через что прошел сам.
    Ты знаком со всеми, кто практикует суслика и байбака в мире, и можешь говорить от их лица?
    Шел бы ты отсюда "знаток".

18. 22 янв 2015
    Shake07
    Shake07 ЧКЧлен клуба
    Я от своего говорю: если ты много г...а накопил, то это твои проблемы, тебе его и расхлебывать.... А ты со всеми теми, кто в дурку попал, лично за руку здоровался?

19. 22 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Ты так и не ответил на мой вопрос, ты со всеми сусликами мира знаком? Можешь от лица их всех говорить, что никто в дурку не попал?

20. 22 янв 2015
    Shake07
    Shake07 ЧКЧлен клуба
    Пойми у меня все нормально с головой, поэтому оставлю твой вопрос без ответа....Ты живешь в плену своих иллюзий, мне там места нет.....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.