3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

(Повтор) Байбак, автоматическое восстановление здоровья

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Хилсонг, 3 янв 2015.

Цена: 16300р.-98%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 147 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    там уже нет этой страницы, возможно они мониторят нашу переписку 

2. 15 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Когда тут писали про левые посты на сайте, задним числом, их тоже убрали. Возможно вы правы.

P.S. Там ссылка немного с хвостиком.
    Скрытая ссылка

3. 15 янв 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    спасибо, ознакомлюсь

4. 15 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Если вы раньше с ТС работали, то отпишите, пожалуйста, как вам этот протокол.

5. 15 янв 2015
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    А в ТС тоже текст протоколов не доступен? А то мне эта ерунда с "автоматически и автономно найдешь и инсталлируешь протокол" совсем как-то не нравится.

6. 15 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    В ТС все доступно.

7. 15 янв 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Сколько же взрывов областей нижнего таза ! У многих уже началось возгорание в пятой точке еще до использования программы.С участниками чего либо(методов,программ,знаний) бесполезно спорить,особенно если они уже потратили годы на работу/изучение.У таких людей просто будет включаться механизм защиты,ну кто признает,что он годами занимался херней ?) Легче себя убедить что,нет,нет,я все делаю правильно,это они пид@расы,а я истину тут нашел :)
    Вообще,истина это то что работает,если у кого работает ТС,ну значит это истина для него.Кто то попробовал ТС и после него другое и ему показалось что ТС уступает,ну теперь у человека другая истина,вот и всё.
    А кому то просто нравиться тешить себя иллюзиями :) Мое мнение нужно просто пробовать кучу всего,а потом сравнивать :3

8. 15 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Это не курс по рисованию, который можно попробовать и бросить. Тут серьезными последствиями вплоть до психиатрической лечебницы все может кончиться.

9. 15 янв 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Якобы да кабы

10. 15 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Что это?

11. 15 янв 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Я имел введу,что это твое личное мнение,которое не чем не подтверждено.

12. 15 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Это не мое мнение, про это Леушкин писал. Я с ним согласен.

13. 15 янв 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Стоит ли тогда вообще заниматься такими вещами,которые могу обеспечить путевку в Кащенко ?

14. 15 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    К сожалению, в этом мире творится полный пи**ец. И когда отваливается материала все больше и больше, реальность начинается восприниматься так, как она и есть. И это совсем не то, чему нас учили в детстве. С учетом огромного количества мусора в голове нужен радикальный метод. Происходит колоссальная трансформация. Результат может быть абсолютно непредсказуем. Леушкин про это писал, он не несет никакой ответственности. Все на ваш страх и риск. Это цена. Если байбак позволит облегчить этот процесс, то мир получит бесценную технику.
    А про "пригорело" и " держаться за иллюзии", то люди видят в других своим личные проблемы. Кстати, на сайте бакбака про это была статья.
    Стоит или нет - каждый решает сам.

15. 15 янв 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    Я в этом деле пока новичёк и начала своё образование всему этому только год назад после того как меня выбросили из зоны комфорта. А со здоровьем у меня всегда были проблемы и решить чисто медицинскими методами не получается. Оказывается тут вовлечена психика (это я знала почти всегда), но вот способов воздействия у меня не было и не знала как. Постепенно копаясь в своей теме - отношений я затронула и эту. Т.К. оказывается всё взаимосвязано.

16. 15 янв 2015
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Хотя,наверное,придется рискнуть и запустить этот прото "СС" - другой альтернативы как избавиться от последствий тотального сусления я пока не нашел.

17. 15 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Медицина официально не лечит, а убирает симптомы в большинстве случаев. Они это не скрывают, лично спрашивал у многих врачей. Хотя отказывать от нее глупо: в каких-то ситуациях без нее не обойтись.
    Здоровье напрямую связано с ментальным хламом в голове. Проверено на собственном опыте.

По поводу эгрегоров ничего сказать не могу. Но вот прошлые жизни и прочий подобный хлам ТС отрицает, как просто очередную фантазию мозга. Возможно, тут дело просто в вере, а на самом деле всего этого просто нет. Но утверждать не буду.
    Возникает вопрос, зачем вам избавляться от последствий сусления? Был нанесен какой-то вред?

18. 15 янв 2015
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Да нет,вреда не было,да и пользы тоже.Был и остался опыт. Без суслика опыт был бы другим.Есть мнение,что всё,что с нами происходит - с нашей точки зрения: хорошее или плохое - все делается нам во благо. Тут спорили: даёт ли ТС человеку, приводит ли к каким-нибудь изменениям?Мой ответ: да,однозначно! Но вот насколько будешь ты счастлив в этом измененном облике - вопрос сугубо индивидуальный.

1 человеку нравится это.
  19. 16 янв 2015
    satina
    satina ДолжникДолжник
    Почитаешь форумы сусловодов и волосы дыбом от их "ровного эмоционального фона", а уж позитиваааа....

1 человеку нравится это.
  20. 16 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Скиньте, пожалуйста, ссылки на форумы. Всегда хотел посмотреть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.