3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

(Повтор) Байбак, автоматическое восстановление здоровья

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Хилсонг, 3 янв 2015.

Цена: 16300р.-98%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 147 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Ну, там -то ограничений нет. Это бесплатная программа. Должна работать.5 дней там надо чиститься ведь?

2. 13 янв 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Почистилась?!

3. 13 янв 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Лучше в разное время делать.

4. 13 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Как в разное? Ну понятно что не во время одного сеанса...вы имеете ввиду сначала пройти одно, потом другое?

5. 13 янв 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Именно.На сайте утверждается что Байбак нельзя не с чем совмещать вообще не каким образом,пока присутствуют занятия по нему,другим заниматься нельзя.

6. 13 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Могу сказать по своему опыту суслика. Когда им занимаетесь, да еще и работа днем. Сил нет не то чтобы на какую-то еще практику, а даже на обычную жизнь не всегда хватает энергии. Да и настроение далеко не самое радужное.

7. 13 янв 2015
    satina
    satina ДолжникДолжник
    здесь написан протокол рекомендуется всем практикующим систему Байбак

8. 13 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Вообще забавная статья. Не знаю кто автор данной статьи, но Леушкин в своих статьях пишет совсем не это. Похоже на какой-то испорченный телефон или откровенную дезу.
    Очень понравилась подпись к статье: мастер космоэнергетики. Давно так не смеялся, спор суслика с космоэнергетиком.

9. 13 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Взято с сайта Леушкина:
    Статистика отзывов платных пользователей
    В последнее время я пообщался с существенной выборкой из числа тех, кто приступил к работе с платными протоколами полтора года назад или больше. Я собрал 60 рассказов. В 56 случаях результаты можно уверенно описать как очень хорошие/отличные. Самая распространенная фраза - "стал совсем другим человеком" (не считая "спасибо вам за ТС" :) ). Ну а что же оставшиеся случаи? В трех из них результаты просто не такие кардинальные, а в одном существенных результатов нет вообще, причем в этом случае человек сам понял, что и не хотел меняться изначально. Замечу, что 100% эффективности от ТС нельзя ожидать по определению, именно потому что очень многое зависит от желания и готовности человека меняться. Однако с учетом того, что кардинально измениться удается единицам людей во всем мире с использованием любых техник, результат в 93% говорит о том, что ТС просто фантастически действенен.

Короче говоря, кем бы вы ни были, через что бы в жизни ни прошли, если вы хотите измениться, вы можете это сделать.

Успехов в проработках,

Д.Л.

2 пользователям это понравилось.
  10. 13 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Если вы про меня. То это как спор деда Мороза с Санта-Клаусом.
    И там было не мнение, а откровенная деза. Не знаю откуда автор взял такую информацию о суслике, и как он делает такие выводы.
    Я не защищаю суслик, но так его сливать, по меньшей мере, невежливо. Да и за этим сайтом были замечены некоторые "грешки".

11. 14 янв 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Какие-такие грешки? Наличие кнопки "заказать"?

12. 14 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Это шутка?

На сайте было довольно много постов, датированных раньше времени создания сайта.

13. 14 янв 2015
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Эта фраза требует подробной детальной расшифровки: каким именно другим? :D

14. 14 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Леушкин как-то писал, что вы после проработок вообще перестанете ощущать себя человеком.
    Я, кстати, хочу попробовать протокол для отвязки от ТС для особо упорных сусликов. Авторы уверяют, что суслик бесполезен, и весь материал, который когда-либо прорабатывался, должен вылезти наружу. Интересно попробовать.

15. 14 янв 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Вероятнее всего данный сайт действительно создан после прохождения некоторыми участниками методики в тестовом порядке. И что криминального? Сначала человек оттестировал систему, потом создал сайт по ее продаже...На мой взгляд, все логично...Или нет?

16. 14 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    На сайте были посты, датированные, насколько я помню, мартом. Хотя домен был куплен только в конце июня.
    У нас разные понятия логики и логичности.
    Вы от меня чего хотите?

17. 14 янв 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    "
    Это же типичный продающий сайт, кнопка "купить" внизу на каждой странице. О какой объективности идет речь? Вам за деньги и не такое напишут. Сейчас в интернете подобного мусора очень много.
    После вашей ссылки я начал еще больше сомневаться в данной системе
    " - ваш пост из предыдущей темы по данному автору. Это шутка или нет? Ведь никто не заставляет - не вызывает доверия система, не вписывайтесь.И все дела. А я после Суслика ни какого эффекта не получила, кроме "маятников"...

18. 14 янв 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Ничего от вас я не хочу. А вы чего хотите? Чего вы добиваетесь? Не нравится как говорится -не кушай...

19. 14 янв 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Бочку, если так выразиться, начали катить именно вы. И не надо пытаться передергивать и обвинять меня в нелогичности. Как говорится, неча на зеркало пенять...Нравится вам Суслик-так и суслите на здоровье. Наверное, классная система, если "какие-то результаты только после 2. 5 лет появились, при 2 часа работы каждый день"- по вашим словам. Ну а мне нескольких месяцев хватило, чтобы убедиться, что мне это не подходит. И что вас так задело? Почему такие эмоции? Где же результаты проработок от Суслика? Больше на ваш троллизм отвечать не буду - не интересно. Вы не умеете дискутировать обоснованно. Привет.

1 человеку нравится это.
  20. 14 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    =)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.