Закрыто

[Повтор] Авторская торговая стратегия форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем GrandmalseVitana, 25 июн 2016.

Цена: 40309р.
Взнос: 1200р.
90%

Основной список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Только члены клуба могут

1 человеку нравится это.
  2. 18 июл 2016
    soft21
    soft21 ДолжникДолжник
    в подписи

3. 19 июл 2016
    pavel_W
    pavel_W ДолжникДолжник
    Поставил подпись

1 человеку нравится это.
  4. 23 июл 2016
    GrandmalseVitana
    GrandmalseVitana ЧКЧлен клуба (А)
    Нету в подписи.

Осталось протестировать ТС на двух парах. Как только будут известны все торговые инструменты для бонуса, опубликую информацию в данной теме.

5. 26 июл 2016
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    В подписи стоит:)

1 человеку нравится это.
  6. 26 июл 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    @GrandmalseVitana поясните для нубов, что такое "разгона депозита":rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 26 июл 2016
    GrandmalseVitana
    Увеличение депозита в 2 и более раз за относительно короткий промежуток времени:)

1 человеку нравится это.
  8. 26 июл 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    за год сколько процентов?

1 человеку нравится это.
  9. 27 июл 2016
    pavel_W
    pavel_W ДолжникДолжник
    Июль заканчивается, кто проводить будет? когда сборы?

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 июл 2016
    Theodor24
    Theodor24 ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  11. 27 июл 2016
    GrandmalseVitana
    Пока что идет доработка бонусного материала.

12. 27 июл 2016
    Menvil
    Menvil ЧКЧлен клуба
    Скажите, а что делать потом после того как депозит разогнался по вашей стратегии ? Как я понимаю, на постоянной основе ее использовать не имеет смысла, так как рано или поздно наступит слив депозита так как происходит всегда риск практически всем депозитом. Как дальше действуете вы и ваши ученики после того как депозит удвоился или утроился.

1 человеку нравится это.
  13. 27 июл 2016
    GrandmalseVitana
    Да, Вы правы, рано или поздно произойдет слив. Но работая по ММ, который я предлагаю к данной ТС, и соблюдая некоторые правила управления капиталом, при сливе депозита Вы все равно останетесь в плюсе. Это все описано в видео-материалах.

14. 27 июл 2016
    Menvil
    Menvil ЧКЧлен клуба
    Ок я остался в плюсе. Что дальше ? Беру деньги из плюса и начинаю все сначала верно? Тогда скажите пожалуйста какая получается доходность на длинной дистанции исходя из вашего опыта. То есть момент разгона депозита понятен в это можно поверить. Интересно что вы делаете дальше. Применяете другую стратегию или все время пользуетесь этой.

1 человеку нравится это.
  15. 27 июл 2016
    GrandmalseVitana
    Повторюсь: все описано в материале.
    На дистанции более полугода использования этой ТС и соблюдения всех правил уже более +400% к вложенным средствам. Есть в видео в предыдущей складчине мониторинг счета, там за 2.5 месяца по-моему +800% к депо. Но там я не соблюдал одно важное правило, т.к. это был счет, чтобы доказать работоспособность системы. Сразу говорю, это не десятки тысяч долларов.
    У меня в арсенале несколько рабочих ТС. Диверсификация - это наше всё. Есть статистические ТС, есть основанные на ТА, на ВА, на объемном анализе, есть высокорискованные типа данной складчины. Каждая из них бывает в просадке, абсолютно каждая. И бывает долгое время. Но диверсификация спасает.

16. 27 июл 2016
    Menvil
    Menvil ЧКЧлен клуба
    А по остальным системам будут складчины, чтобы была возможность постичь всю полноту темы или они будут входить в эту складчину ?

17. 27 июл 2016
    GrandmalseVitana
    Возможно в будущем будут входить в повторы бонусом. Или же будет открываться новые складчины. Еще не решено. Так далеко я не смотрю:)
    Одна точка входа в рынок на основе статистического анализа уже входит бонусом еще с прошлой складчины. (я думаю вы уже в курсе, т.к. вижу в подписи ссылку:))

1 человеку нравится это.
  18. 29 июл 2016
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    @GrandmalseVitana ,

1) Полный нуль разберется в вашей стратегии и сможет успешно начать по ней работать?
    2) Сколько времени нужно проводить ежедневно у монитора? Читал ответ в предыдущей складчине, но что-то не уловил сути. От нескольких минут до нескольких часов?
    3) Какой средний прирост к депозисту за месяц?
    4) Какой минимальный размер банка?

1 человеку нравится это.
  19. 29 июл 2016
    GrandmalseVitana
    1. Думаю да. Есть подробные мануалы, как, что и в какой последовательности делать.
    2. Если подцепите к ВПС серверу, то открывать терминал нужно будет только непосредственно перед входом в сделку.
    3. По разному. Бывает 0%, бывает больше 100%. При разгоне депо с каждой новой сделкой %% растут в геометрической прогрессии.
    4. Я от 15 000 руб начинал. Но можно и со 100уе на обычном счете начинать, и с 10уе на центовом.

3 пользователям это понравилось.
  20. 29 июл 2016
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Об этом будет рассказано в курсе? Если нет, то может стоит записать видеоурок для тех, кто поставил в подпись ссылку?:rolleyes:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.