Закрыто

[Повтор] Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем woober, 29 дек 2015.

Цена: 52160р.
Взнос: 990р.
96%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Автор, поясни пожалуйста:
    Мне нужны полностью разные прокси, т.е заюзал я например проксю 101.77.55.11, то прокся 101.77.52.10 мне уже не подходит.
    Для решения данной проблемы ничего, кроме покупки приватных проксей по 80-100 рублей ничего не нашел.

Будет ли ваше решение финансово выгодным для меня, и подходит ли оно мне вообще?
    Спасибо за ответ.

2. 10 янв 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Это завит от IP-диапазонов, которыми хостинг владеет. Если эта компания крупная и старая, то у хостинга наверняка много разных IP-диапазонов и он может выдавать IP-адреса из разных подсетей.
    В Вашем примере 101.77.55.0 и 101.77.52.0 - разные сети, пускай и, возможно, принадлежащие одной компании.
    В Вашем случае имеет смысл обратиться к нескольким хостингам из разных городов, таким образом Вы получите полностью отличные друг от друга IP-адреса.
    По поводу финансовой выгоды - прокси полностью Ваши, IP-адреса прокси никто кроме Вас использовать не будет, поэтому риск бана на каком-то сервисе из-за неизвестного соседа, который, например, спамит с этого IP, ниже.
    Плюс так же имеет место стабильность, т.е. заказанные IP-адреса постоянны, что для, допустим, продвижения аккаунтов на мой взгляд полезно (в случае крайней необходимости их конечно можно попробовать сменить через общение с техподдержкой).
    Если Вы будете заказывать несколько IP-адресов у хостинга из разных диапазонов, то цена каждого IP-адреса в среднем будет от 30 до 80 руб (небольшой список таких хостингов есть) + цена VPS в месяц. Но опять-таки, лучше разнести все по нескольким площадкам, т.е. выбрать несколько хостингов.
    Если нужны прокси "на раз", то можно это сделать с помощью почасовых VPS, наподобии digitalocean, у которых полно разных IPv4 из разных стран (5 долларов на долго хватит),

1 человеку нравится это.
  3. 11 янв 2016
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    до какого числа складчина будет активна и можно записаться?

4. 11 янв 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Я предполагаю, что сегодня запись закроют уже. Следующий повтор я думаю будет в феврале

5. 13 янв 2016
    Kiovar25
    Kiovar25 ДолжникДолжник
    Не могу записаться, откройте пожалуйста доступ для меня если это возможно

6. 13 янв 2016
    Cron777
    Cron777 ДолжникДолжник
    Давайте еще не надолго откроем складчину. Огромная просьба.

7. 13 янв 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Да что ж такое, снова не успел! :confused: Не ожидал, что повтор складчины так быстро будет (менее месяца прошло)
    Ну все woober теперь я буду следить за тобой... ;)

1 человеку нравится это.
  8. 13 янв 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    К сожалению, насколько мне известно, вновь открыть складчину нельзя.
    Планируется провести повтор. Информация о нем позже будет закреплена в стартовом посте

9. 14 янв 2016
    GameEVE
    GameEVE ОргОрганизатор
    Откройте складчину , пишет что складчина остановлена

10. 15 янв 2016
    Cron777
    Cron777 ДолжникДолжник
    Эх жалко! Ждать еще месяц. Чуть чуть опоздал. Как то очень быстро складчина прошла.

11. 17 янв 2016
    Cron777
    Cron777 ДолжникДолжник
    Ребят подскажите когда, покупаете на рег.ру большое количество прокси, что саппорту говорите для чего берете, чтобы добро дали.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.