Закрыто

(повтор) Адаптер Quik и NinjaTrader

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем kailas, 4 авг 2013.

Цена: 2500р.-94%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2013
    frodi
    frodi ЧКЧлен клуба
    Друзья, не дайте себя развести, во первых NinjaTrader бессрочно Вам никто не даст, каждые 3 недели Вам надо будет перерегистрироваться, либо заводить реальный счет у брокера, а во вторых полно программ для анализа рынка известных брендов и париться с авторским шедевром я думаю не комильфо... и еще, написать такой скрипт-связку-адаптер 1 вечер, но в конечном итоге решать Вам, я лишь высказал свое мнение, так как на рынке больше 10 лет, а Вы все складчики и члены клуба намного роднее мне чем автор-разработчик.

1 человеку нравится это.
  2. 10 дек 2013
    prosperousman
    prosperousman БанЗабанен
    Я, например, не являюсь программистом, и поэтому участвую в этой складчине. Если кто может написать данный скрипт за 1 вечер, то милости просим!

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 дек 2013
    jumper59
    jumper59 БанЗабанен
    Если вы не знаете темы то не суйтесь с подобными советами.

4. 11 дек 2013
    frodi
    frodi ЧКЧлен клуба
    Грубо, мальчик, манерам поучись, тебе и всем складчикам хотел помочь чтобы деньги на ветер не бросали.

5. 11 дек 2013
    prosperousman
    prosperousman БанЗабанен
    frodi, можете организовать складчину.. плиз..

6. 11 дек 2013
    frodi
    frodi ЧКЧлен клуба
    Дружище, я бы с удовольствием, но декабрь - сложный месяц, экспирация и к тому же конец года, к праздникам надо готовиться, не смогу, а складчиков я не хочу подводить. Но на любые вопросы по фондовому рынку отвечу с удовольствием, пишите в личку.

1 человеку нравится это.
  7. 12 дек 2013
    prosperousman
    prosperousman БанЗабанен
    Что ж очень жаль, так и будем здесь сидеть месяцами- одни приходят, другие уходят..

8. 14 дек 2013
    prosperousman
    prosperousman БанЗабанен
    А как здесь писАть в личку?

9. 14 дек 2013
    prosperousman
    prosperousman БанЗабанен
    Всё, есть, связка досталась бесплатно!))

10. 15 дек 2013
    prosperousman
    prosperousman БанЗабанен
    Также отмечу, что через DDE возможен вывод только за текущую сессию. Историю нужно брать откуда-то отдельно

1 человеку нравится это.
  11. 2 фев 2014
    vipss
    vipss ЧКЧлен клуба
    Братья и сестры ну организуйте кто-нибудь складчину!!!!!!!!!!

12. 19 фев 2014
    Valeri
    Valeri ЧКЧлен клуба
    Так поясните, адаптер на минутках передаёт катировки в Ниндзю ?

13. 20 фев 2014
    Andrey_S
    Andrey_S БанЗабанен
    Твой негатив подозрителен).
    я пользуюсь данным адаптером несколько месяцев. Почти всем доволен. Можно дублировать сделки в демо режиме.

Насчет регистрации каждые 3 недели. Не надо ничего регистрировать. Адаптер предназначен не для получения тикеров с западного рынка.
    Прога коннектится к External datadeed.
    История. Я несложным процессом импортирую в нинзю минутку, и научился также делать импорт тиков по одному дню.
    Все несложно.
    Версия адаптера что у меня не работает с windows 8.1. Адаптер закрывается с ошибкой (уточните у аффтора , какая версия сейчас?)
    На 8 работала, на 7ке тоже. Также, может возникнуть проблема, что все работало, а потом адаптер, вследствие какого то обновления windows (или засорения, повреждения отдельных элементов) перестал передавать через себя котировки (может произойти через несколько месяцев работы).
    Хорошо иметь образ системного диска (система+весь нужный софт) где всё ок, чтобы восстановить систему с образа. Делов на 15 минут. ;)

14. 20 фев 2014
    Valeri
    Valeri ЧКЧлен клуба
    Мне знакомый дал, не у него, не у меня не работает этот адаптер, может тут другая версия будет

15. 24 фев 2014
    garevild
    garevild ДолжникДолжник
    Ищем орга на эту складчину! Тут уже почти столько же народа, сколько с первой проведенной...

16. 26 фев 2014
    garevild
    garevild ДолжникДолжник
    Ура, спасибо! Очень будем ждать!

17. 2 мар 2014
    beliy
    beliy БанЗабанен
    скажите пожалуйста,почему я нахожусь в резервном списке?я был 38-й в складчине и тем более у меня нет неоплаченных складчин чтобы быть в резерве.

18. 2 мар 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    перенес в резервный список всех, кто на форуме меньше месяца и не имеет оплаченных складчин.
    Т.к. нет гарантии, что новореги оплатят взнос, а делать из-за этого досбор средств никому не хочется.
    если не нравится - могу просто выписать из складчины.

Если записался в эту складчину только ради счетчика, то лучше делай это там, где в резервном списке много народу.
    А если ради самого материала - то тебе должно быть всё равно, в каком ты списке, материал получат все, кто оплатит, и не важно, из какого списка.

19. 2 мар 2014
    beliy
    beliy БанЗабанен
    уже оплатил,я спросил потому что в 2-х складчинах учавствовал и орги не переносили в резерв,поэтому для меня это впервые

20. 3 мар 2014
    ivac05
    ivac05 ДолжникДолжник
    Спасибо оргу. Все сделано грамотно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.