Закрыто

[Повтор] 99% договорняки_2

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем tarantas, 16 фев 2013.

Цена: 5500р.-95%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Не из за проигрыша, а из за количества складчиков.

2. 24 фев 2013
    majorka
    majorka БанЗабанен
    Ребят объясните я первый раз в складчине.
    Есть толк сейчас записываться или уже нет ?

3. 24 фев 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Прогноз был на 22.03. Он не прошел. Мы ждем бесплатный, в замен не прошедшему. Дальше будет видно. Следи за темой объявление будет.

1 человеку нравится это.
  4. 25 фев 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Вот бы на что нам можно было скинуться. Подумайте.Может стоит тему создать ?

5. 25 фев 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Вы тоже экстрасенс?

6. 25 фев 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Нет. Просто тему нашел. Я раньше брал на этой рассылке матчи одного экстрасенса, они хорошо заходили. Но потом он исчез. Сегодня зашел туда опять, и вижу матчи от экстрасенса.

7. 26 фев 2013
    Valeriy28
    Valeriy28 СкладчикСкладчик
    Что-то ясновидец цену задвинул несусветную,по 7штук за прогноз.

8. 26 фев 2013
    Доктор Лектер
    Видимо, любит этот экстрасенс икорку черную. А у самого хватает денег только на хлебушек. Если есть желание рискнуть, то у меня возникла одна идея. Можно попросить его угадать какое-то событие, не связанное со ставками. Так он будет спокоен, что мы не используем его экстрасенсорные способности и потом не кинем его. А мы в свою очередь проверим его слова по поводу прогнозов.

9. 26 фев 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Он совсем недавно выкладывал в паблик свои прогнозы на всеобщее обозрение. Почитайте внимательно рассылку.

10. 26 фев 2013
    Доктор Лектер
    Хорошо. Допустим. Назови свою степень доверия к его прогнозам: 50%, 60%, 70% или сколько?

11. 26 фев 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Проблема в том, что все нужно проверять. И начать не с 7 прогнозов, а с меньшего количества. А чтобы все проверить на минимальных деньгах, нужно собрать побольше людей.

12. 26 фев 2013
    Доктор Лектер
    Вот, тут с тобой согласен. Нужно проверить. Но и 1-3 прогноза тоже не дадут хорошей достоверности. Вот, 7 - это другое дело. Просто "угадать" 7 событий подряд (а тем более, как он пишет, там прогнозы с высокими коэфф.) довольно сложно.

13. 26 фев 2013
    Aspany
    Aspany СкладчикСкладчик
    простой прогнозист=>прогнозист профи=>прогнозист который продает договорняки=>прогнозист экстрасенс....
    что дальше?)))))))))

14. 26 фев 2013
    rodent
    rodent ЧКЧлен клуба
    Я за экстрасенса :) Такого точно не пробовал. Интересно просто попробовать :)

15. 26 фев 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    2 года назад , на этом же ресурсе, один экстрасенс продавал свои прогнозы. У меня знакомый сделал состояние на этом. Мне, в виду отсутствия стартового капитала удалось только крохи урвать. На моей памяти, из 20 матчей, зашло 18.

16. 26 фев 2013
    Доктор Лектер
    Покупка военной разработки по управлению людьми на расстоянии. ;) тут уже проблем не составит "подкрутить" исход матча.

1 человеку нравится это.
  17. 26 фев 2013
    Доктор Лектер
    А! Видишь, 18 из 20. То есть экстрасенс дважды ошибался. Просто, если и брать в складчину подобные прогнозы, то сразу предостеречь участников, чтобы ставили только ту сумму, которую могут позволить себе потерять.

Ну-ну. Рассказывай, твой знакомый, наверное, стал миллионером с его прогнозов.

18. 26 фев 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Нет. не миллионером(в долл.) А около 3х лямов россии снял.

19. 26 фев 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Мой брат тоже поднялся в нужной отрасли, а со временем забыл как к экстрам ходил телеф и имя, подробности.
    Это когда по трезваку собрались с ним пойти по селу в намеченную точку :mad:

20. 26 фев 2013
    Доктор Лектер
    И ты общаешься сейчас с ним? Почему он сейчас не ставит по прогнозам от экстрасенса?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.