Закрыто

[Повтор-9] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 10 ноя 2015.

Цена: 291504р.
Взнос: 2499р.
97%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2015
    bazhan
    bazhan СкладчикСкладчик
    Тоже думал какую брать. Решил брать про и не париться.

1 человеку нравится это.
  2. 8 дек 2015
    bazhan
    bazhan СкладчикСкладчик
    А можно будет добавить урок по настройки зенки от падений? Что бы в случаи падения она повторно запускалась и продолжала работать?
    И ещё, может есть урок как запускать зенку с помощью скрипта на серваке? Или подскажите куда копать?

3. 11 дек 2015
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Бери плюсом ПРО версию ... будет две версии на будущее удобно ... на одной можно экспериментировать на другой уже крутить шаблоны, например.
    Две "зенки" (Стандарт и ПРО) лучше чем одна (ПРО) ... ИМХО )

4. 11 дек 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Взяла Про :D Пока не вижу смысла в 2 версиях сразу, но думаю как понадобиться - денег не пожалею :confused:

4 пользователям это понравилось.
  5. 12 дек 2015
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Вопрос по шаблонам.
    1. Указанные шаблоны работают в 1 поток или нужна Зенка как минимум Стандарт?
    2. Правильно понимаю, что в Шаблоне №2 создаем (клонируем) себе несколько аккаунтов, развиваем их по Шаблону № № и с этими же аккаунтами работаем по Шаблону №2, развивая свои группы?
    Или аккаунты для Шаблона 1 нужно покупать готовые?
    3. Шаблон №4. Спамим своими аккаунтами или для этой чернухи покупаем на стороне? Если спамить со ссылкой на свою группу, то ее не забанят?

6. 12 дек 2015
    Alex42
    Alex42 ДолжникДолжник
    У меня вопрос по шаблону, который ставит лайки. Он может работать в многопоточном режиме? До какого количества потоков?

7. 13 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    @stmult, хотелось бы узнать у вас один момент

8. 13 дек 2015
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    @stmult, периодически захожу в эту тему, но так и не решусь записаться... из-за недопонимания полезности данного материала конкретно под мои задачи. Очень прошу помочь ответом.
    Я в ВК почти что полный ноль.
    У меня свой СПА-салон. Мне сделали открытую группу ВК. Привели туда пару тысяч участников и мы прервали сотрудничество. По разным причинам. Количество обращений в салон из этой группы крайне незначительное и целесообразность ее сохранения сейчас под вопросом. По типу - лучше никак, чем кое-как. Если нет продаж от этой группы, то зачем она мне?
    Смогу ли я с помощью основного материала этой темы и прилагаемых шаблонов существенно увеличить количество ЦЕЛЕВЫХ клиентов в конкретном городе с населением 300 тыс.человек и увеличить продажи услуг своего СПА-салона через открытую группу ВК?

9. 13 дек 2015
    Alex42
    Alex42 ДолжникДолжник
    Есть вероятность, что Вы могли вытащить клиентов из тех "Пары тысяч" людей, если они были живыми и из Вашего города. Так как я занимаюсь развитием групп ВК предпринимателей, могу сказать:
    Есть вероятность, что данная складчина Вам поможет, и Вы сможете отбить затраты на нее и зеннопостер, при условии, что у Вас будет время вникать не только в саму суть продукта складчины, но еще и маркетинг. Ведь данный инструмент, является лишь инструментом, а не "Кнопкой бабло". Привлечь Внимание вашей ЦА при помощи данного инструмента можно, но если то, что они увидят, их не заинтересует, они пройдут мимо.

1 человеку нравится это.
  10. 14 дек 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @stmult, а можно ли ZennoPoster поставить на VPS?

11. 14 дек 2015
    Lexin
    Lexin ДолжникДолжник
    Есть ли возможность создать шаблон для комментов на Ютубе, Smotri.com и т.д.?

12. 14 дек 2015
    Dimdimih
    Dimdimih БанЗабанен
    Всем привет.
    Вопрос про зенку про:
    Если ставить на vps и использовать все потоки, то какой vps брать?(мощность)
    Просто нашол дешовые vps (1/1gb, 2/2gb), не знаю какой взять.

13. 14 дек 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Не хотел писать раньше времени, но готов очередной крутейший бонус. Полноценный аналог Церебро, который все вы получите совершенно бесплатно. Записал первое видео по этому шаблону. Всего в шаблоне больше 30 парсеров. Есть все те, которые присутствуют в Церебро. Скорость шаблона очень быстрая, как у Церебро. Есть также и уникальные парсеры в этом шаблоне.. Например, мой шаблон по отсеву ботов, основанный на дате загрузки фотографий. Если какого-то парсера здесь не будет, пишите мне и я его добавлю. В ближайшие дни буду выкладывать по 1-2 видео, которые показывают работу. Также буду рассказывать различные кейсы и приемы, чтобы максимально точно отбирать нужную вам аудиторию. Будет интересно :)

8 пользователям это понравилось.
  14. 14 дек 2015
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Хотел уже выписываться, но теперь только за
    спасибо за дополнения
    крутяк

15. 14 дек 2015
    senesha
    senesha ЧКЧлен клуба
    @stmult,
    будет доступен для 8 потока?

16. 14 дек 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    конечно, как и все бонусы ) вообще все дополнения которые делаю доступны для всех предыдущих и последующих потоков

9 пользователям это понравилось.
  17. 14 дек 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    И почему нет кнопки "МНЕ НУ ОЧЧЕНЬ НРАВИТСЯ"!? :D Я уже вся в нетерпении!

3 пользователям это понравилось.
  18. 14 дек 2015
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    C Zennoposterom пока 0 и тоже уже подумывал выписаться, т.к. соцсети пока кручу другим, до весны проплаченным функционалом.
    Собственно для выписки и зашел сегодня в складчину. А тут новость про шаблон аля Церебро.
    А говоришь - не хотел раньше времени говорить :)

19. 15 дек 2015
    Voronoi
    Voronoi ДолжникДолжник
    В нашем потоке насколько знаю их нет?

20. 15 дек 2015
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    давайте платить уже
    время деньги
    :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.