Закрыто

[Повтор-9] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 10 ноя 2015.

Цена: 291504р.
Взнос: 2499р.
97%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2015
    Ivan Komarov
    Ivan Komarov ДолжникДолжник
    Никогда не приходилось плотно работать с продвижением ВК, поэтому могу сказать как простой обыватель со стороны, как это все работает с чужих слов.
    ВК есть защита, которая успешно палит ботов. По определенным параметрам, вроде длительности и интервалам пребывания на одной странице, по кликам мышкой и по некоторым другим нюансам. Как пишут люди, бывает что вручную спамишь долго и успешно без бана, а запустив бота тут же схватываешь блокировку. Все, якобы, из-за того что человек действует рандомно, а бот по определенным конкретным критериям, нет случайных кликов, нет разной скорости пролистывания и перехода по страницам, нет лишних куков с других рандомных сайтов и прочего.

Помимо этого есть много нюансов, которые надо учитывать. Если мы первый раз наспамили по 100 сообщений с 10 аккаунтов с одного айпи и нас забанили, то после смены прокси нас могут забанить после пары сообщений. Потому что ВК не смотря на смену айпи спалил нас по другим признакам и мы привлекли к себе усиленное внимание спамфильтра. И надо знать что это за признаки, чтобы потом не удивляться последовательному бану всех акканутов один за другим.

Написал сумбурно, но, надеюсь, мысль донес.

Это радует

2. 29 ноя 2015
    androidsvet
    androidsvet БанЗабанен
    Когда планируете открывать складчину? Уезжаю в отпуск с 7 по 20 декабря, боюсь не попасть. Можно как-то заранее вписаться?

3. 29 ноя 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    У организатора будет возможность провести с 15 декабря, поэтому в эти сроки запустим. А записываться можно уже сейчас

1 человеку нравится это.
  4. 2 дек 2015
    Ozzie
    Ozzie ДолжникДолжник
    Будет здорово, если в дальнейшем появится функция исключения аккаунтов-оригиналов вк (и его друзей) из всех активных действий шаблона. Чтобы потом после их разгона случайно не схватить блокировку, из-за жалобы.

5. 3 дек 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Начались скидки на ZennoPoster на официальном сайте. Успевайте купить. Почти 30% скидка. Скорее всего до 28 декабря акция продлится. Кстати ZennoPoster одна из немногих компаний, которая после повышения курса доллара в два раза, пересчитала цены по старому курсу и перевела их в рубли. В итоге сейчас лайт версию можно купить всего за 2470 рублей.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
    5 пользователям это понравилось.
  6. 3 дек 2015
    Mother
    Mother ДолжникДолжник
    @stmult, подскажите пожалуйста для работы с зеннопостером, возьмем для примера ВК. Я так понимаю мне для работы надо будут еще прокси, правильно? (для выращивания сетки акков). Я сейчас рассматриваю возможность приобрести себе ZENNOPROXYCHECKER 3 и у меня такой вопрос, этой программы мне хватит для того, что бы не покупать элитные прокси? И вообще подскажите о целесообразности покупки данной программы, с учетом того, что у меня есть уже зенопостер лайт.

1 человеку нравится это.
  7. 4 дек 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Присоединюсь к вопросу выше! Тем более на проксичекер тоже скидка сейчас!:rolleyes:

8. 4 дек 2015
    Натали_Лисица
    а лайт версии хватит, если пока новичек и плотно с программой работать буду мало? Или пока финансы позволяют взять стандарт, чтоб потом не переплачивать за переход на версию выше?

9. 4 дек 2015
    freshegg
    freshegg ЧКЧлен клуба
    Лайт версии хватит пока. Если по достоинству оцените возможности программы и научитесь ею пользоваться, тогда потом можно Professional-версию сразу взять.

А проксичекер ИМХО не заменит покупные элитные прокси.

1 человеку нравится это.
  10. 4 дек 2015
    Alex42
    Alex42 ДолжникДолжник
    Очень-очень ждем старта. Надеемся на скорый запуск от 15 числа;)

11. 4 дек 2015
    Mother
    Mother ДолжникДолжник
    Подскажите, если я покупаю элитные прокси, то с этим я решаю вопрос со сменой IP-адреса?

12. 4 дек 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Я не люблю паблик прокси для белых проектов, поэтому либо покупаю, либо пользуюсь динамическими айпи. Публичные прокси почти всегда плохого качества

13. 4 дек 2015
    Я бы даже сказал, что публичные прокси почти все у ВК в черном списке.

14. 5 дек 2015
    bazhan
    bazhan СкладчикСкладчик
    В сравнение с 2014 годом много новой инфы?

15. 5 дек 2015
    Натали_Лисица
    stmult, а про прокси что-то будет в курсе или самим гуглить? Я пока с проксями не работала :oops: хотелось бы от опытного, практикующего человека услышать как лучше, где лучше....:)

16. 5 дек 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Элитные также могут быть в "черном списке";)
    Но в целом ваш IP адрес меняется

17. 7 дек 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Записал для всех отличное видео по работе с WordPress. Если у вас есть белый сайт или вы хотите делать дорвеи на WordPress, обязательно посмотрите. Думаю те, кто наполняет свои сайты, знают насколько долго иногда приходится подготавливать статью перед размещением. С помощью шаблона из видео можно будет размещать статью с комментариями и расшариванием во всех соц сетях всего за 2 минуты. Причем статья будет размечена, будет сделано содержание, видео и блоки внимания в автоматическом режиме. Я сам ежедневно пользуюсь этим шаблоном. Кроме того, если у вас зеннопостер работает в несколько потоков, то вы одновременно сможете загружать хоть 10, хоть 50 статей. Шаблон идет бонусом в подарок всем ученикам. К тому же шаблон буду дорабатывать, если будут предложения, какие добавить функции.

12 пользователям это понравилось.
  18. 7 дек 2015
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    Вооо класс! Не перестаете удивлять:) - скорей бы уже начать)))

19. 7 дек 2015
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    А подскажите - у меня вопрос. (С интернетом сейчас проблема - не могу нормально посмотреть видео, так что если ответ есть в видео - не пинайте сильно)
    У меня на комментарии стоит модерация. А когда я пишу (от имени админа) комментарий публикуется сразу. Как в таком случае быть? Ведь получится, что ответ выйдет раньше чем я одобрю комментарий? Или тут это предусмотрено уже?
    И еще вопрос - шаблон же работает довольно быстро - время комментариев тогда лучше убрать с сайта? А то получится, что все вопросы и ответы за одну минуту написались...

20. 8 дек 2015
    Натали_Лисица
    Народ, подскажите... Сижу третий день голову ломаю...... Вобщем такая математика:
    Покупая Зенку Стандарт сейчас = 6370 р, экономия налицо... Развиваюсь... И бац, мне ее мало, надо Про... А чтоб потом на Про обновиться, надо будет не менее 10 000 т.к. всё дорожает и тд и тп... А сейчас Про-версия стоит 10770 р :eek::confused::rolleyes:
    Конечно полугодовые обновления и бла-бла-бла... Но блин я жалею что год назад не решилась, а решилась только сейчас. видела реальную работу с зеной и заработать на обновления хоть и Про-версии помоему вообще фигня...

Так вот вопрос - брать или не брать Про сейчас? ( хотя наверно уже не вопрос :D ) Просто выскажите своё мнение, а?!
    Сейчас смотрела видео по бонусным шаблонам и исписала 2 листа А4 что придумала сделать :p

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.