Закрыто

[Повтор-9] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 10 ноя 2015.

Цена: 291504р.
Взнос: 2499р.
97%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2015
    Ozzie
    Ozzie ДолжникДолжник
    Не помешает такой функционал) Ещё такой вопрос: можно ли в шаблон Parser active vk добавить фильтрацию по возрасту и семейному положению? Из видео понял, что можно отбирать только исходя из активности пользователя.

1 человеку нравится это.
  2. 17 ноя 2015
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Когда, приблизительно, планируете провести складчину? В прошлый поток не успел, о чем сильно пожалел))
    p.s. Было бы здорово, если бы включили несколько шаблонов по ютуб (аплоудеры, поиск и уникализация серых видео, автореггер аккаунтов ютуб (почта, активация, рандомный юзер агент, генерация логина и т.п.). Ютуб не менее актуален и интересен, чем ВК. :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 ноя 2015
    Антилопа Нюша
    Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, совсем лох пока в этом вопросе)
    1. Будут ли необходимые программы в комплекте? Если нет, то что понадобится и сколько стоит?
    2. 2499р с каждого?
    3. Новые аккаунты для работы подойдут? У меня в другой проге неопознавались из-за входа с необычного места
    Заранее спасибо

4. 18 ноя 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    В декабре планируется, чтобы до нового года успели потестировать

5. 18 ноя 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Если программа понравится и захочешь работать с ней активно, то нужно будет приобрести платную версию софта ZennoPoster, есть разные тарифы. А учиться можно на демо версии. Сумма указана с каждого. Новые аккаунты от чего?

6. 18 ноя 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Добавить можно, только надо учитывать что не все указывают информацию о своем возрасте.

7. 18 ноя 2015
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Ясно, спасибо.
    Вторую часть вопроса прокомментируйте плиз.
    Есть такая возможность?

8. 18 ноя 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Участвовал в одном предыдущих потоков (увы изучить все не смог)))) по причине отсутствия времени...
    Есть ли существенные обновления в материале по сравнению с предыдущими потоками?

9. 20 ноя 2015
    Humor
    Humor ЧКЧлен клуба
    Я в этой теме новичек, скажите пожалуйста, есть ли у Вас шаблон, который может отфильтровать всех пользователей ВК и отправить им личное сообщение?

10. 21 ноя 2015
    bazhan
    bazhan СкладчикСкладчик
    Подскажите! Если я покупаю PRO, то я получу этот курс и бонусы в предачу?

11. 21 ноя 2015
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Нет. Автор курсов никакого отношения к разработчикам Zennoposter не имеет.

12. 21 ноя 2015
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    да уж....
    а было бы не плохо)))
    А еще лучше наоборот. Купил курс - ZP PRO в подарок;):D

1 человеку нравится это.
  13. 22 ноя 2015
    SBM88
    SBM88 ДолжникДолжник
    stmult, скажите, а вы прошлые потоки не поддерживаете, которые курс брали?
    Уже несколько постов отписал в повтор-5 приватной теме, никакой реакции.

14. 23 ноя 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Привет. Поддерживаю, но нужно указать в сообщении @stmult , Иначе мне не придет уведомление, что ты оставил сообщение.

1 человеку нравится это.
  15. 23 ноя 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Было бы неплохо. Сейчас только на скидки можно рассчитывать при покупке зеннопостера :) Перед новым годом должны начаться

16. 23 ноя 2015
    На Д.Р. Зенолаба были скидки. Но даже со скидками не получалась та цена, по которой приобрел Зенку весной. Мораль такова: не тяните с приобретением данной программы:D

1 человеку нравится это.
  17. 23 ноя 2015
    Ivan Komarov
    Ivan Komarov ДолжникДолжник
    Меня лично больше всего забиотит следующее:

1. Поскольку контакт - очень упрямая площадка для раскрутки, спама и продвижения, есть ли гарантии что шаблоны автора учитывают антиспам системы ВК? Не улетят ли все наши акки в бан после пары постов/приглосов в друзья или группу?
    2. Будут ли бесплатно обновлены шаблоны в случае любых изменений логики работы ВК или той же самой антиспам системы ? Если да, в течении какого срока будет гарантированно осуществляться поддержка шаблонов в работоспособном состоянии?

1 человеку нравится это.
  18. 25 ноя 2015
    androidsvet
    androidsvet БанЗабанен
    Нет никакой гарантии, естественно. За гарантиями к Дурову идите.

От себя добавлю - я видел курс автора, его покупал мой друг. По нему сделал несколько собственных шаблонов, курс действительно стоящий и очень подробный. Но после того как тот же знакомый показал мне работу шаблонов, которые прилагались к курсу - я понял, что самостоятельно сделать все настолько детально и продуманно - это надо кучу времени потратить, даже научившись по курсу все неплохо делать.

Поэтому записался на складчину исключительно ради шаблонов - они сами по себе стоят намного больше, чем курс.

А гарантий просят халявщики, которые хотят за 2 500 купить волшебную таблетку. Есть крутой шаблон (рабочий, с офигенным функционалом), есть очень подробный курс - если приложить голову, то шаблон с помощью курса можно потом допилить под любой антиспам за полчаса. И это будет намного лучше, чем тупо купить шаблон и потом чуть что - ждать правок от автора.

Учитесь думать своей головой, это полезно.

19. 26 ноя 2015
    Ivan Komarov
    Ivan Komarov ДолжникДолжник
    Вы адвокат автора курса ? Или кто вообще ? Я вам вопросы не задавал и куда мне идти не спрашивал ;)

Сами же сказали. Я лично в зенке шарю неплохо и навряд ли вычленю что-то реально новое и полезное из курса. И нужен этот курс мне только для того, чтобы сэкономить время и не писать все эти шаблоны самому, а взять готовые. Поэтому актуален вопрос поддержки шаблонов. Вам не интересно - проходите мимо. Волну гнать не надо.

Шаблон, как я понял, закрытый для реадктирования. Будешь "допиливать" его с нуля под свой антиспам.

3 пользователям это понравилось.
  20. 26 ноя 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    1. Напиши подробнее, что понимаешь под фразой "гарантии что шаблоны автора учитывают антиспам системы ВК" .
    Не улетят ли все наши акки в бан после пары постов/приглосов в друзья или группу? - Могут улететь вполне. Особенно если будешь спамить рекламой интим-услуг или чем-то подобным в группах миллионниках прямой ссылкой.
    2. Да, шаблоны обновляются и дополняются регулярно

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.