Открыто

[Повтор 8] Social Lead Freak — программа для сбора EMAIL-адресов пользователей Facebook

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем globator, 4 июн 2015.

Цена: 13585р.
Взнос: 13585р.

Основной список: 1 участников

1. 12 июл 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    я вроде еще с первого сбора, - не могу активировать 3.3.1 по данным что файле давали индивидуально - "FAILED - All licenses used up"... Что сделать можно? Как активировать?

2. 12 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Кроме вашего орга первого сбора никто не подскажет) Хотя зачем активировать то, что не работает?)

3. 13 июл 2015
    Славянин
    Славянин ЧКЧлен клуба
    Кто из организаторов может скинуть ссылку на вход в сайт для скачивания? нужна последняя версия, а у меня старая. нужно на сайт зайти и скачать. можно в личку или под хайдом. спасибо

4. 13 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Только ваш организатор в теме, где вы покупали! Попросите обновить в библиотеке.

5. 25 сен 2015
    Arina5
    Arina5 ЧКЧлен клуба
    оповестите, пожалуйста, в случаи удачного решения вопроса

6. 8 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    @Алетея ,добрый день. Что-то получилось с софтом от вашего программиста? Или уже была складчина, и я проспал ее?

7. 8 ноя 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Не получается обходить лимиты - парсинг идет, но как и с этим софтом, лишь малая часть.

8. 8 ноя 2015
    globator
    globator ЧКЧлен клуба
    А разве facebook до сих пор принимает эти майл адреса? В последний раз что то у меня не получился. Пишет что нет совпадающих майл адресов. А вот давно загруженный список работает.

9. 8 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    наткнулся вот на такую программу
    Описание и видео такое шоколадное, парсит id и email facebook пользователей из 4 мест-страницы, группы, социальный поиск, и ивентов. Есть конвертер id в email. Предлагают это за 69 зеленых, и пишут что безопасно. Попробовал триал скачать, но он не парсит ни фига, только дает с функционалом ознакомиться, а для парсинга требует активировать программу и оплатить. Может ее попробуем в складчину? правда, она похоже к железу привязывается.

10. 8 ноя 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Да, привязывается, у меня ломателей нет знакомых, так что не возьмусь. Весной из складчины брал кто-то этот софт, говорили, что работает (social-lead-freak в то время уже сбоил).

11. 8 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Понятно, спасибо.

12. 7 янв 2016
    Saturn
    Saturn ЧКЧлен клуба
    а работает она кто то ее юзал ?